Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Максимка Кузнецов. Эпилепсия., Операция на головном мозге.

Ксю7777
post 16 мая 2011, 23:39
Сообщение №981 (ссылка)

Ksu-7777@yandex.ru
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 02.11.2006
Максимушка! Держись, совсем немного осталось. Я всем сердцем переживаю за малыша. :love: :love: :love:
Крепитесь Елена, Господь Вам в помощь! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 17 мая 2011, 08:49
Сообщение №982 (ссылка)

Помощь не может быть маленькой: она либо есть...либо ее нет.
пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Ксю7777, Спасибо большое! Спасибо, что не оставляете нас и продолжаете следить за темкой, заходить в гости и сопереживать, спасибо. :love:

Максюшка еще спит. Ночь прошла спокойно. Что принесет нам день, посмотрим. Очень хочется, чтобы он встал, походил, порисовал, поиграл....проснется и посмотрим....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 17 мая 2011, 08:59
Сообщение №983 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Она уговаривала не спешить, не торопиться с операцией..

Как же не торопиться?!!!! На нее (операцию) вся надежда! Скорее бы! И чтобы все удачно прошло, чтобы результат был тот, которого все ждем :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 17 мая 2011, 09:06
Сообщение №984 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Крошка Ру, вы правы. Только и надежда на операцию. А остеопат то ли поможет, то ли нет... тем более, что за это время, если и были улучшения, так они закончились к последнему сеансу. Вернулось все снова в то же русло, что и до остеопата. А дитенок - то мучается. И я медленно умираю возле него. Жутко и больно смотреть на эти приступы. Сердце рвется на кусочки и душа стонет от невозможности помочь любимому сынуле. Будем надеяться, что все-таки свершится Чудо! Мы ведь так этого все ждем! Спасибо, что вы с нами. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю7777
post 17 мая 2011, 11:49
Сообщение №985 (ссылка)

Ksu-7777@yandex.ru
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 02.11.2006
Как же не следить Леночка? ;)
Максимка Ваш в душу запал, хочется чтобы скорее помогли ему врачи, чтобы мальчишечка без боли жил.
Божьей помощи Вам! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ILONNA
post 17 мая 2011, 23:20
Сообщение №986 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Ивано-Франковск

27.09.2001
vitaly-ilona
Леночка держитесь! :love: :love: :love: Ьы с вами.У Максимки обязательно все будет отлично :4u: Он у вас такой умничка.Сегодня говорила с Аней спрашивала про Славика.Она очень довольна.После работы логопеда и психолога очень дал вперед.Он же вообще очень плохо говорил до операции.Им даже предложили пойти в 1 класс в этом году, конечно сначала на индивид.график, но все-равно какие-то уроки с детками будут.Я так за ни храда :4u: :4u: :4u: И у вас все будет отлично.Мы с вами обязательно прорвемся :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОльгаZ
post 18 мая 2011, 00:28
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва/Владимир

сын 1998
дочь 2009
Лена, Максим, держитесь!!! Еще немного осталось !!!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 18 мая 2011, 06:33
Сообщение №988 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
ILONNA, ОльгаZ, спасибо большое. Приятно осознавать, что есть положительные результаты подобных операций.
Дай вам Бог, здоровья.

Что-то я в замешательстве...Максимка сегодня в 5 утра начал сильно кричать и махать ножками и ручками. А что это?! Приступ? Страшный сон или еще чего??? Я так и не смогла определить....Лежала с ним 2 часа, а он каждые 5-7 минут так делал...Пришлось поставить укол реланиума, хотя очень не хотелось... Скорее бы к врачам!!!! Я ему каждый день по нескольку раз говорю, что осталось...дней и поедем, его это подбадривает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инна77
post 20 мая 2011, 06:42
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:4u: вЫЗДОРАВЛИВАЙ мАКСИМКА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КЕлена
post 20 мая 2011, 08:37
Сообщение №990 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Котово

Максим 20.01.02
Анастасия 28.07.09
Инна77, спасибо. :love:

Сейчас должны приехать бабушка и дедушка моих деток, помочь их нянчить, а то я даже собрать чемоданы толком не могу. Да и нужно подкупить то пасты, то шампуньки...короче вызвала подмогу. Буду сегодня усердно собираться. Нужно все предусмотреть, дорога дальняя, да и страна чужая. У Максимки 2 дня не было приступов после укола реланиума. Без приступов поведение страдает, а вот речь получше становится. Спасибо вам, дорогие наши за ваши добрые дела и поддержку. Мы 21 уезжаем к родителям, ночуем и они нас отвезут к самолету в Волгоград....Меня переполняют чувства благодарности к вам! Без вашей помощи и поддержки мы не смогли бы поехать и попытаться помочь Максимке. Вы нам дали реальный шанс спасти сына. Пусть вас Хранит Господь! Здоровья вам всем-всем! Молюсь за вас! Низкий вам поклон! Вы помогли нам не потерять веру, надежду на исцеление ребенка. Своими делами вы помогли нам на многие вещи посмотреть другими глазами. Я даже и не могла себе представить, что столько людей на планете готовы придти на помощь! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! Мы летим и так хочется, чтобы все наши мечты и надежды иполнились. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 04:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных