самарамама, Спасибо!
Потягушка, Живности разной у нас много

Черепахи красноухие, попугаи, рыбки.
Танюшик, Уехала в 2002 году, скучаю, конечно, очень. В последний раз была в Баку в 2004 году, этим летом поняла, что безумно хочу к морю. В памяти все очень крепко засело, от запахов и до вкуса. Ну и самое главное, что все мои друзья остались там, не считая тех товарисчей, которые давно уже уехали в Израиль, в Германию и в Америку. Так что вспоминается обычно все букетом и друзья, и аллеи оливковые, тутовые, и море, беготня по раскаленному асфальту на роликах и дядька мороженщик, который привозил в ящике-холодильнике мороженое к нам во двор.
Privetika,
ПтичкаФеникс, Спасибо!
Divo, Понаехать пришлось сразу, как решили с мужем пожениться. Никаких иных вариантов решения вопроса не было(, хотя моментами муж говорил, что уедет жить в Баку, очень ему понравился город. Так что в 2002 я понаехала выходить замуж
ЦИТАТА
Ты и честолюбие, амбиции, желание стать богатой и знаменитой... Это очень далеко или иногда бывает?
Ну почему же, не так уж и далеко

, хотя в мои личные амбиции слава не вписывается никак. Какие-то особые богатства тоже

Когда моя физиономия лица мелькала каждый вторник в программе "Мир"а на бакинском ТВ, мне было ужасно неловко, если меня кто-то узнавал на улице.

Славы не хочется совсем, быть полезной в интересной мне работе хотелось бы, но это будет, я не сомневаюсь, а деньги они как приходят, так и уходят, сильно мной обычно не замечаются. К слову журналисткой я так и работала на полном энтузиазме, хотя все вокруг думали, что раз человек на ТВ работает, значит деньги получает крутые.
Violetta,

спасибо!
Волосы у меня всегда разные

они то длинные, то под Хакамаду, то черные, то красные, так что вы не очень ошиблись.
Светланушка,

Да какая там деятельность, я не смогу быть журналистом

не мое это. Кажется я рассказывала уже, как-то мы делали сюжет в пансионате для ветеранов ВОВ. Я долго искала "лицо героя" и таки нашла. Дедушка был потрясающей красоты с васильковыми глазами. Ну, думаю, наш герой, однозначно. Стали мы с ним беседовать, как и что, где родился, где война застала. Оператор камеру включил незаметно и беседа шла в непринужденной обстановке, сюжет должен был получиться шикарный (в общем он таким и получился). Я уже видела какие архивные кадры монтирую на его рассказ о первом бое, бомбежках, плене. И тут дедушка, вспоминая о плене, заплакал. Голос сорвался, руки задрожали. Само собой, что я сказала оператору вырубить камеру и пошла дедушке наливать воды. На обратном пути в офис, оператор (выпускник ВГИКа) покрутил пальцем у виска и сказал мне, что я никогда не стану известным журналистом, потому что такую натуру обломала, такой кадр сбила. А я что, я ничего. Не мое это, за горем и слезами подглядывать и людей до сердечных приступов доводить. Так что пусть этим другие занимаются, а я с теле- журналистикой завязала.

Хотя сюжет я таки сделала и сюжет получился хорош!