Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Rikkuri: «У Бога на меня другие планы»
Лати |
28 окт 2008, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Какое интересное интервью! И судьба! Здоровья и счастья! Анна, чудесный проект!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 окт 2008, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Шло, ЦИТАТА 1. Почему такая подпись в профиле, про Швондера? Что ты хотела этим сказать? А у меня в основном все подписи были -цитаты из "Собачьего сердца", тут уж ничего не добавить и не убавить, все сказано гениально точно ЦИТАТА 2. Пишешь ли ты еще и думаешь ли когда-нибудь публиковаться, или все это только "в стол" и для друзей? Иногда пишу, но про публикации даже не думаю, хотя муж иногда у книжных полок в магазинах, печально говорит, что мы бы давно стали миллионерами иголка, Спасибо! ЦИТАТА Зой, ты не очень любишь людей в целом? Ну лет 15-20 назад я бы безоговорочно ответила, что люблю собак намного больше, чем людей)), но как-то с возрастом уже нет категоричного ответа на многие вопросы  Я очень не люблю определенные поступки людей, скорее так. Рида, Janusia, lati, Спасибо! Отредактировано: rikkuri в 28 окт 2008, 16:08
|
|
|
|
Ariella |
29 окт 2008, 23:09
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Ой, весь этот проект с интервью прошел мимо меня. Я только что вообще все это заметила. Зой, получила колоссальное удовольствие от прочтения. Хотелось бы очень познакомиться с тобой уже как-нибудь в реале. Хочу открыть тебе секрет, что мысли о том, как ты гордишься своими сыновьями и с какой радостью ты воспринимаешь, что у тебя на тот момент три сына, поддерживали меня, когда я по глупости своей переживала, что жду третью дочку. Так что, спасибо тебе большое! И, конечно, чтобы все складыалось удачно с беременностью и легких родов и здорового малыша!!! А сыновья вообще, кого хотели больше - сестричку или братика?
|
|
|
|
хмельной заяц |
31 окт 2008, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Ariella, ЦИТАТА Хотелось бы очень познакомиться с тобой уже как-нибудь в реале.  Ой как хотелось бы!!! Спасибо тебе огромное и за пожелания и вообще! Старший намекал, что для разнообразия хорошо бы и сестрой обзавестись  А мелким по-фиг  они просто твердят, что в пузе малыш сидит и требуют его достать уже скорее, а по поводу половой принадлежности как-то даже и не говорят ниче...Слушай, а может это они просто никого другого кроме брата и представить не могут?
|
|
|
|
ОСА |
1 ноя 2008, 20:48
|
терро-мамо-ящер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
Мышка 09.02.08
обязательно будет
может быть ..
 |
мне очень понавилось интервью, очень открытое, интересное! спасибо Зоя, была рада узнать вас чуточку поближе  радости вам в вашей большой семье!
|
|
|
|
Эхомама |
1 ноя 2008, 22:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА (rikkuri) цитаты из "Собачьего сердца", тут уж ничего не добавить и не убавить, все сказано гениально точно  обожаю!
|
|
|
|
LANN |
11 ноя 2008, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
|
|
|
|
ЭлКа |
14 дек 2008, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
очень понравилось интервью, получила огромное удовольствие. спасибо Анне за интересные вопросы и Зое- за интересные ответы
|
|
|
|
radulia |
20 фев 2009, 10:12
|
Я умею ждать......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 258
 |
Спасибо Зоя, очень интересное интервью.  А еще приятнее, что мы земляки, я тоже родилась в Баку, правда в связи с событиями вся моя семья уехала к родственникам в Литву. Но я тоже прекрасно помню бульвар, инжир, тут и конечно море, по которому я скучаю всегда. Для меня до сих пор нет ничего прекраснее, чем увидеть море. Я никуда не выежала из Литвы лет 10 и вот в прошлом году муж сделал подарок, мы поехали в Тунис. Ты не представляешь, когда я увидела море-я заплакала.....  Легкой тебе беременности
|
|
|
|
Филосея |
9 окт 2009, 13:19
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
очень понравилось интервью! колоритное, с перчинкой!!!! спасибо! с уважением,я!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|