Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при ГКБ № 68
ves/na |
20 фев 2003, 14:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
«Отзывы о роддоме при ГКБ №68 в рейтинге роддомов»Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Похоже, у меня нет альтернативы. Мой "частный" гинеколог (мамина знакомая, с кот. я советуюсь, это помимо наблюдения в ЖК) рекомендует на роды врача именно оттуда. За этого человека ручаются. Когда у меня начнутся схватки, он не будет говорить, что у него выходной (были такие случаи А что ужасного? Туалет в коридоре? В других больницах и не лежала... Другое дело, если там аппаратуры ноль. А есть ли там реанимация детская? Можете конкретно сказать, в чем основные трабблы... И перевешивают ли они гарантию "своего" врача? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Блонди |
13 мар 2012, 13:07
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
sharmel, судя по вашей аватарке там и фотографы те же самые до сих пор, знакомый "почерк"
|
|
|
|
Olga37i |
26 мар 2012, 23:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Всем привет! Девочки, помогите определиться... Не могу выбрать где рожать в 68-ом роддоме (у меня там знакомые) или в 29-ом, сестра в 29-ом рожала 2,5 года назад бесплатно, но ее направила врач, которая вела беременность к "своему" врачу, осталась очень довольна. По контракту рожать не буду, очень дорого, хотела бы по договоренности. Кто там рожал по договоренности, подскажите, сколько вы платили? Если нельзя писать такую информацию здесь, то плиииз напишите в личку olga37i@mail.ru. И еще вопрос - если у кого-нибудь из вас был врожденный вывих бедер, то напишите как вы рожали и были ли последствия. Заранее спасибо
|
|
|
|
Блонди |
26 мар 2012, 23:36
|
2006
2008
2012
 |
Olga37i, разница у этих рд в том что в 68 раздельное пребывание а в 29 совместное, я выбрала 29тый по этой причине, хотя первые два раза рожала в 68. Вы смотрите насколько для вас принципиален этот вопрос. Я оба раза рожала ни по контракту ни по договоренности, со мной рожала девушка по договоренности, разницы в отношении ко мне и к ней я не заметила
|
|
|
|
Olga37i |
27 мар 2012, 00:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Блонди, спасибо  ! У меня роды предстоят первые... По поводу совместного пребывания начиталась в книжках, что это архиважно, чтобы ребенок с первых минут жизни был с мамой, а не один в руках чужих тетенек, которым на него наплевать по большому счету. Но большая часть знакомых говорят, что даже рады, что ребенок лежал не с ними, т.к. можно хоть не много отдохнуть и восстановиться после родов... Я лично за совместное пребывание, в этом конечно большой + 29-го роддома.
|
|
|
|
Casper69 |
14 мая 2012, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Капелька 05.05.2012
 |
Девочки, начитавшись о важности совместного пребывания с ребенком, была немного растроена, что судьба рожать в этом роддоме.Но, прекрасно понимая, что более важно провести процесс родов грамотно, рожала все же здесь. Врач у меня "свой" поэтому естественно прошло все супер, хотя у ребеночка было обвитие и у меня проблемы со зрением, поэтому пришлось сделать эпизио, но так и было в планах. Хочу написать про "после". Девочки, это Советский Союз) Палаты на 4- человек, один душ, туалет с 2мя кабинками, одна из которых проходная  , НО! какой же замечательный персонал. Все, начиная от санитарок и заканчивая детскими сестрами и акушерками. Врачи строгие, но очень внимательные, большие профессионалы. Акушерки так брали кровь и ставили катетер, что я через пару часов и следов-то найти не могла. Питание столовское,но все вкусно, кроме геркулеса на молоке ) Деток приносят каждые три часа и они голодные, запеленуты "кулечком", всегда чистенькие и ароматно пахнут каким-то мылом. Детей докармливают только тех, кому это нужно. Два раза в день обработка швов, окситоцин по показаниям, помогают с грудью, когда приходит молоко. Главное, что хочу сказать про раздельное пребывание: я - "за". У меня были очень легкие и быстрые роды, которые мне очень понравились, разрез небольшой, но сил вообще не было. Я вот честно не знаю, как еще и за ребенком ухаживать можно, только на себя сил и хватало. Главное, что есть ценного в этом роддоме - слаженная работа колектива профессионалов, а все бытовые условия полная ерунда.
|
|
|
|
Блонди |
14 мая 2012, 18:47
|
2006
2008
2012
 |
У меня были очень легкие и быстрые роды, которые мне очень понравились, разрез небольшой, но сил вообще не было. Я вот честно не знаю, как еще и за ребенком ухаживать можно, только на себя сил и хватало. ну вот в третий раз я наконец то лежала с ребенком и роды были быстрые и легкие без разрезов и проч но все равно ВСЕ болело после однако ребенок не требует каких то особых сверхтитанических усилий, мы с ней лежали на кровати и кайфовали, она сосала молозиво-очень часто, нарабатывала себе молочко, ну какала, я вставала, клала на пеленальник ее, убирала салфетками сначала все, потом подмывала ее рядом над раковиной-это не тяжело, в палате было жарко-поэтому я не одевала ее, не пеленала, в одном подгузе, когда завтрак, обед, ужин, я клала ее в кювез или как его правильно называют, прозрачная такая как колыбель для ребенка в палате стояла на колесиках, давала ей соску и она спала или молча лежала без меня пока я ем, в душ ходила-когда доча спала, и я безумно рада что в этот раз рожала не в 68 а в 8 рд, я не порвалась и меня не порезали, мне не кололи окситоцин-хотя доча тяжелее обих пацанов, она 3740 а парни 3120 и 3340, и в 68 меня резали не дав возможности родить самой и стимулировали окситоцином без критической необходимости в этом т.к. схватки и раскрытие у меня всегда хорошо шли, просто потому что такая политика у роддома, а в 8ом не так  И рожаешь ты в одиночной палате, а в 68 на двоих Отредактировано: Блонди в 16 апр 2013, 15:08
|
|
|
|
Блонди |
14 мая 2012, 18:56
|
2006
2008
2012
 |
персонал хороший, не спорю
|
|
|
|
Tony_Molly |
30 мар 2013, 13:01
|
-=весенняя=-
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Рожала там в 2010 г. Меня всё устроило. В конце-то концов, рожать- это вам не на курорт съездить, чтобы все условия были обеспечены  5 дней можно и потерпеть, ИМХО
|
|
|
|
чик-чирик |
16 апр 2013, 13:47
|
...я нарисую небо...для ТЕБЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3305
Демид 02.07.2013
 |
Лежала недавно на сохранении в роддоме при 68 ГКБ-в целом впечатление хорошее! Соглашусь, что питание там отвратное, да...но ничего, я даже набрала в весе, ела все, тк выбора нет Лобстеров, девочки, там, к сожалению, никто не предлагает, но зато все врачи и медсестры чумовые!!! В послеродовом отделении все то же самое! Так что кому важнее здоровье и квалификация персонала, наличие реанимаций, вам сюда..А кто хочет побывать на курорте, кушать вкусняшки, вам на курорт
|
|
|
|
Jeronima |
9 июн 2013, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Василиса 24.01.08
 |
Рожала в 2008, врачи и остальной персонал молодцы, все стараются, но отдельное пребывание-это не по-нашему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|