Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при ГКБ № 68
ves/na |
20 фев 2003, 14:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
«Отзывы о роддоме при ГКБ №68 в рейтинге роддомов»Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Похоже, у меня нет альтернативы. Мой "частный" гинеколог (мамина знакомая, с кот. я советуюсь, это помимо наблюдения в ЖК) рекомендует на роды врача именно оттуда. За этого человека ручаются. Когда у меня начнутся схватки, он не будет говорить, что у него выходной (были такие случаи А что ужасного? Туалет в коридоре? В других больницах и не лежала... Другое дело, если там аппаратуры ноль. А есть ли там реанимация детская? Можете конкретно сказать, в чем основные трабблы... И перевешивают ли они гарантию "своего" врача? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Мартини |
9 сен 2008, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Родила там в ноябре 2007 года и мне в общем понравилось, до родов лежала 2 недели в патологии! В лющем условия хорошие, только на кровати не очень удобно было спать! В послеродовом условия поккзились хуже чем в патологии! Но все равно все понравилось! За вторым пришла б сюда!
|
|
|
|
Юлал |
9 сен 2008, 09:08
|
Я бесконечно благодарна Богу за ТО,что ИМЕЮ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Максим 09.10.96
Миша 05.10.05
 |
Ничего плохого или хорошего про этот роддом сказать не могу...Сама живу рядом,но на момент родов 1996 и 2005 годы не решилась довериться тем спецам!Наслушалась многого,тётя рожала с боьшими осложнениями,но детки получились-замечательные,условия ниже среднего.Сейчас там всё по-другому!Окна-не продуваются,кровати-не проминаются,еда-везде стандарт(мамочкам могое нельзя!!!)к этому надо быть готовым заранее!!! Меня уговаривал врач из консультации там рожать,но за своими мальчишками я ходила в 15 роддом!Очень рада,всё прошло легко!Чего и вам всем желаю!!!
|
|
|
|
Глазунчик |
27 ноя 2008, 00:01
|
Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Олег 25.12.94
Егор 09.08.07
 |
Своего второго сыночку Егорку рожала в 68. Привезли по скорой. Все мои разъехались, я осталась дома одна и со страху вызвала. Два дня пролежала в предродовой, на третий родила. Про отношение к нам персонала могу сказать только хорошее.  Врачи заботливые, но строгие. Медсестры вообще прелесть. Не ожидала, что в бесплатной медицине еще осталось такое отношение к пациентам! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Свежесть |
27 ноя 2008, 00:35
|
Ну хватит уже!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Дарья 04.10.1998
Андрюша 13.09.2006
Скорее - нет, чем -да...
 |
Ойй... млиинн.. своего рожала там в сентябре 2006-го... прям показалось мой среди малышей лежит!))) Я тут уже отмечалась и повторюсь - рожала там и дочу в 1998 и сына в 2006... и если бы еще только туда! Без разрывов и осложнений. Квалифицированные врачи.. и вот ету строгость что отметила Глазунчик.. её только приветствую..шоб не распоясывались)). Лично со мной если сю-си-пуси.. ни чего хорошего не выйдет.. а там даже с предродовой человеческое отношение.
» Дописано позже Не с предродовой, а с приемного отделения.. вот там даже как-то всё по людски, по доброму.. что в момент поступления то же не маловажно!
|
|
|
|
Svetylia |
27 ноя 2008, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Лиза 21.02.2008
в ближ буд.
надеюсь:)
Светуля
 |
Я тоже свою малышку рожала в феврале 2008 года в 68 роддоме.Забрали по скорой.в поталогии пролежала два,в принципе ничего,до этого не лежала в больнице,поэтому не с чем сравнивать.А в родовом отделение многое зависит отсмены,мне попалась одна из самых лучших,родила без осложнений и разрывов.Послеродовой не понравилось,как кормят и что про малашей практически ничего не расказывают  За вторым ,наверно сюда не приду
|
|
|
|
сатин |
27 ноя 2008, 12:08
|
ищу волшебника, дело есть.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
 |
Рожала там двух первых детей. Ничего плохого сказать не могу. Единственный (для меня) минус дети не находятся с мамой. Но с тех пор прошло много времени, может чо-то изменилось.
|
|
|
|
ta-sha |
27 ноя 2008, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Димочка 09.10.2006
 |
Рожала в 68-ом в октябре 2006.Договорилась с врачом (зав.паталогией).Но тогда,когда мне приспичило рожать его не оказалось в городе.В результате он позвонил дежурному врачу,чтоб она приняла меня. ЦИТАТА (Л-ю-л-ё-к @ 15 фев 2008, 16:12) Девочки я рожала в 68 у отличного врача Садет Сабировны. Прошло всё просто супер не плановое кесарево.  А деж.врач...Садет Сабир.встретила меня словами "Задолбали блатные".Я офонарела  Но все-таки оформили и повели в родовую.Там я проОРАЛА 8 часов. Она видя,что раскрытие не идет,только колола меня обезболивающим. Я так подозреваю,ждала,что мой врач,с которым была договоренность, все-таки появится. Начались потуги,раскрытие всего 4 см.Она меня посмотрела и говорит,что у ребенка уже гематома на голове.Я заорала из последних сил "Режьте скорей".....открыла глаза после наркоза....заходит мой врач.Ал-ли-луя...пришел на работу к 8 утра Так что,девочки,договеренность с врачом еще никакая не гарантия качественного обслуживания. Хочу сказать,что самый клевый врач в этом роддоме-это анестезиолог АНАТОЛИЙ КИРИМОВИЧ.Супер позитивный человек.И уж если решусь рожать второго,а это наверняка будет кесарево опять,то буду договариваться с ним
|
|
|
|
Пухляша |
6 дек 2008, 14:15
|
мама-паникерша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1141
Доченька
Сыночек
 |
Я рожала по договоренности с Мариной Георгиевной. Анатолий Керимович тоже мой знакомый доктор.  Мне все понравилось. Пока рожала, ко мне бегала акушерка Вера каждые 5 минут (я даже просила избавить меня от этого внимания  ). Не порвалась, не резали. И, кстати, Саадет Сабировна (мой палатный врач) меня на кресле не смотрела. Все девочки от нее плакали. Меня посмотрела другой доктор. Нежно и аккуратно. Детки были чистые и ухоженные. Все детские сестрички отличные. Особенно, девушка с рыжими волосами. Она очень внимательная, нежная к детишкам.
|
|
|
|
Лапанальда |
8 дек 2008, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
У меня было кесарево в этом роддоме,палата к тому же была около операционной и я бесконечно наблюдала эти каталки,было ощущение,что спецом всех кесарят.В самой операционной,когда уже совсем страшно,лежала и слушала,как они все друг на друга орут,у одной "все стерильно,а ты всякую хрень сюда кладешь!",вторую вообще об операции не предупредили,она недовольна,что ее вызвали.....Зато послеродовое было на первом этаже,приезжал любимый муж и через окно доставлял мне авоськи.Крррассота!!  » Дописано позжеАнастезиолог была очень хорошая женщина,к сожалению не запомнила как ее зовут,а надо было,мало ли как жизнь повернется
|
|
|
|
zlobstrik |
20 янв 2009, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Рожала там 1 августа 2008 года. в общем то не плохой роддом, эдакий савдеп  если не смотреть на обстановку (туалет в коридоре, в палатах кровати старые, ну и т.д.) а обратить внимание на врачей и уход за детками, что и есть самое важное, то нормально. рожала бесплатно, приехала с отошедшими водами детки все ухоженые, чистенькие, ни каких опрелостей (они с вами там н ележат, отдельно, приносят кормить каждые 3,5 часа начиная с 6 утра  )...плохо что голеньким вы увидете ребенка только когда на выписке его одевать будут, но мы за отдельное вознаграждение устроили себе экскурсию к деткам, нам сестра показывала как их пелинают и что с ними делают  , попки все чистые и здоровые. деньги там няньки детские любят ...за так особо ни чего н ерасскажут ни покажут, себе дороже выйдет..т.к. когда молоко пришло мы все кто 1 раз рожал мучались, девочки с температурой, груди как камень, детки сосать не могут а мы и не умеем...короче дали денежку, не так уж и много, руб по 200 что ли...нянька детская нам как к родным стала относиться, всех расцедила, рассказала показала...короче ни чего не поджелаешь, бабло победит зло... сами роды - плохо что ни какого свободного поведения в родах, приципили экг и лежи мучайся  ...в боксах по 2 роженицы. меня заставили идти со схватками на узи на другой этаж  ...в итоге по моим показаниям делали кесарево...врач Агиев Сергей Викторович - операцию сделал отлично, без всяких договоренностей, просто в тот день дежурил...очень хороший анестезиолог Шакулин Михаил Валерьевич, делал эпидуралку и анестезию перед операцией, хороший человек,  еда там отстой, часто т очто есть при гв нельзя..апельсины например...часто капуста...еще, но этож не курорт, есть можно  да и родня передаст вкусняшку  не знаю ка краньше при мне там раньше времени не выпускали, хотя народу рожать было очень много, завал просто...меня после кесарева раньше как не просила не выписали, хотя все ок было...девочек кому чистку делали потом обследовали и не выпускали пока все ок не будет, вплоть до дня выписки смотрели состояние. врач в послеродовой была Падина Ольга Рудольфовна, хороший врач, часто к нам заходила. из минусов, не хотели убрать от нас женщину, она кашляла и сапливила, на все наши крики что типо она нас с детками перезаражает нам приводили терапевта та ее смотрела и говорила раз температуры нет, то это не простуда а типо эфект после кесарева (из за вставляемой трубки в горло...мне так не делали не знаю)...и говорили что роддом переполнен  вообщем были и минусы и плюсы, но мы выписались живы-здоровы. Отредактировано: zlobstrik в 20 янв 2009, 19:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|