Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при ГКБ № 68

ves/na
post 20 фев 2003, 14:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

«Отзывы о роддоме при ГКБ №68 в рейтинге роддомов»

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Похоже, у меня нет альтернативы. Мой "частный" гинеколог (мамина знакомая, с кот. я советуюсь, это помимо наблюдения в ЖК) рекомендует на роды врача именно оттуда.
За этого человека ручаются. Когда у меня начнутся схватки, он не будет говорить, что у него выходной (были такие случаи :(

А что ужасного? Туалет в коридоре? В других больницах и не лежала...
Другое дело, если там аппаратуры ноль. А есть ли там реанимация детская?
Можете конкретно сказать, в чем основные трабблы...
И перевешивают ли они гарантию "своего" врача?

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:13
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Lorens
post 24 янв 2009, 17:11
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (tanya_twix @ 24 фев 2003, 19:12)

Грязь жуткая, роддом дежурный, те туда всех со скорой везут, в том числе бомжей, алкоголиков и наркоманок. Лежали вместе с такой красавицей - жуть.  (Я лежала там на сохранении). Как вернулась - сразу побежала сдавать анализы на инфекции(( Вам это надо?

боже, какой бред вы пишите... Во первых всех инфекционных и больных кладут в оделение абсервации (на первом этаже, вы случайно не там лежали?), и то там все стерильно и нечего бояться, во-вторых, не всех подряд туда берут, при мне одну такую красавицу отправили в инфекционку, и нет там никаких бомжей! А по поводу грязи это тоже вопрос спорный. Кто как относиться к этому понятию. Я бы тоже сказала что не фешемебельная больничка там, но мне главное профессиональные руки врачей и заботливый персонал! Я бы в землянке согласилась рожать только бы роды принимал хороший врач.

ЦИТАТА
Потом самый большой минус на мой взгляд - это то что детка не будет с вами лежать и поэтому возможны очень большие проблемы с дальнейшим грудным вскармливанием.
а я бы не назвала это минусом! Детей приносят на кормление каждые 3 часа, а у тебя есть время придти в себя после родов, не всем же легко бывает восстановиться, а если кесарево? Тут самой бы ноги дотащить до туалета, а тут еще и дите. Мне например наоборот очень понравилось что дети отдельно. У меня (да и ни у кого в палате) не было проблем с ГВ, медсестры приходили нас расцеживать, показывали как правильно держать при крмлении, как грудь давать и кормить.

ЦИТАТА
Да и потом роды это не только врач , но и хорошие акушеры, анестезиологи, неонатологи.
там все это есть! Анастезиолог там вообще легенда!

ЦИТАТА
Важно наличие хорошего и качественного оборудование. Важно как пройдут первые дни ребенка - либо будет с мамочкой кушать ее молочко либо трескать смесь , лежать в мокрых штанах и голодать ночью потому что по дурацким правилам деть должен ночью спать  и кушать по расписанию( 
за 4-5 дней проведенных в РД у моего ребенка не было ни опрелостей ни диатеза, так что могу сказать что там за детьми смотрят хорошо. И я думаю что нет ничего страшного если дите поест смесь 2-3 дня... ведь не у всех молоко приходит сразу.

ЦИТАТА
Да и потом ни одна нянечка- сестра не будет ухаживать за вашим малышом как сможете вы.
у вас будет на это еще вся жизнь, уж пару дней можно и нянечке доверить

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorens
post 24 янв 2009, 17:20
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я рожала там в марте 2007 г по договоренности с врачем. Осталась очень довольна! Если кому-то важно иметь личный туалет и душ, и не стоять в очереди туда, то этот РД не для вас. Мне было безразлично на условия, я болялась не помереть при родах. Не померла, а врач даже облегчила мне пытки обезболивающим и стимуляцией, научила правильно дышать и вообще как вести себя, не кричать и не тратить силы зря. Поэтому родила я быстро и не долго мучилась. Без разрывов. А то что потом кормили капустой, то это тоже фигня, я ее не ела просто, я вообще больничную еду есть не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teacher
post 7 мар 2009, 21:15
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград-Марьино
26.12.2004
31.03.2007
09.10.2009
Я рожала в 2004 по договоренности с врачом, легла в патологию заранее по направлению, у ребенка были серьезные проблемы с гипоксией - все время контролировали сердцебиение по КТГ. предлагали плановое кс, когда отказалась, во время родов врач контролировал состояние ребенка, кесарево сделали вовремя - никаких проблем со здоровьем, ттт, нет. Операция прошла нормально, единственное, под общим наркозом. Для меня минусы: раздельное пребывание с ребенком и душ-туалет не очень. Зато врачи в большом плюсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дрюшенька
post 13 мар 2009, 00:41
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Андрей 25.10.2007
а для меня был плюс в отдельном пребывании :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 28 мар 2009, 21:55
Сообщение №45 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
Тоже собираюсь рожать в этом роддоме. хочу спросить: что можно. а что нельзя с собой из дома брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
laji
post 28 мар 2009, 22:11
Сообщение №46 (ссылка)

Жду чудес в этом году!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пирожок
Ежик
lajiika
ЦИТАТА (Mashkin)
Тоже собираюсь рожать в этом роддоме. хочу спросить: что можно. а что нельзя с собой из дома брать?

Да там особо не проверяют. Только когда родственники будут что-то передавать, то смотрят. И то, если денюжку дать, то все принесут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teacher
post 28 мар 2009, 22:20
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград-Марьино
26.12.2004
31.03.2007
09.10.2009
ЦИТАТА (Mashkin @ 28 мар 2009, 21:55)
*

В патологию можно все, что угодно, на роды можно бутылку воды, все остальное дадут, а в послеродовое передачи от родственников у нас не проверяли, все приносили. Главное, документы не забыть, а в послеродовое тапки и ложку со стаканом ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 29 мар 2009, 12:04
Сообщение №48 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
т.е. я могу приехать со свом пакетом и его никто не проверит?
если я поеду со схватками, то можно сразу взять с собой сумку "после родов" или лучше оставить ее дома и ждать когда привезут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
laji
post 29 мар 2009, 12:52
Сообщение №49 (ссылка)

Жду чудес в этом году!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пирожок
Ежик
lajiika
ЦИТАТА (Mashkin)
т.е. я могу приехать со свом пакетом и его никто не проверит?

ну да
ЦИТАТА (Mashkin)
если я поеду со схватками, то можно сразу взять с собой сумку "после родов" или лучше оставить ее дома и ждать когда привезут?

да в принципе можно, мои вещи никто не тронул. Только вещи должны лежать в пакетах полиэтиленовых, а не сумке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katarinaN
post 29 мар 2009, 12:57
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Печатники

Мария 10.06.08.
Всем привеТ! Я рожала в этом роддоме в июне 2008г. То есть совсем можно сказать недавно)! Родила доченьку. Рожала по договоренности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных