Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при ГКБ № 68
ves/na |
20 фев 2003, 14:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
«Отзывы о роддоме при ГКБ №68 в рейтинге роддомов»Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Похоже, у меня нет альтернативы. Мой "частный" гинеколог (мамина знакомая, с кот. я советуюсь, это помимо наблюдения в ЖК) рекомендует на роды врача именно оттуда. За этого человека ручаются. Когда у меня начнутся схватки, он не будет говорить, что у него выходной (были такие случаи А что ужасного? Туалет в коридоре? В других больницах и не лежала... Другое дело, если там аппаратуры ноль. А есть ли там реанимация детская? Можете конкретно сказать, в чем основные трабблы... И перевешивают ли они гарантию "своего" врача? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
swallow1337 |
21 дек 2009, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Teacher, я рожала в 2008 году- все было супер. А еще в 2007 моя подруга там рожала- обплевалась вся! Даже врач моя, которая меня именно туда запихнула(у нее там знакомых много, легче мои анализы и состояние контролировать  ), говоит, что он очень сильно изменился. Даже по поводу врачей- чуть ли не новых и замечательных набрали
|
|
|
|
lanhik |
14 янв 2010, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Я в октябре 2008 родила там сынишку. К Персаналу не точто притензий нет, а ООООООООгромное всем спасибо!!!! Единственное с санузлом по-приличней могло бы быть, ну да ладно 4 дня потерпеть можно
|
|
|
|
N@tali |
14 янв 2010, 17:03
|
Люблю и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Доченька 2007
Доченька 2014
N@tali
 |
ЦИТАТА (Дрюшенька) идут только сколько сейчас не подскажу...полтора года назад было 25 тыс р...причем что кесарево что нет....у Телицына подороже....все от ситуевины зависит как я поняла...он тогда кесарил девочку за 60тр...а через год дешевле и намного прокесарил мою знакомую. Я у Телицына кесарилась за 20 тыс - по договоренности - почти 3 года назад.
|
|
|
|
Надежда Р.-А. |
6 мар 2010, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Ольга 13.08.2009
Елена 14.09.2015
 |
Ситаю,что это самый лучший роддом,случайно попала сюда в июне на сохранение и в августе уже сама напросилась туда рожать.И так 13,08,2009 мне сделали плановое кесарево,врач очень хорошая Яцевич Юлия Борисовна,анестезиолог тоже супер.В общем,кому интересно,пишите,с удовольствием отвечу,прошло уже пол года,а воспоминания самые лучшие,помню все поминутно.
|
|
|
|
Оксана* |
11 мар 2010, 10:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
дочь
дочь
дочь
 |
только соглашусь...один из лучших роддомов. Я имею ввиду врачей и отношение!!! а то что туалет и душ на этаже, мне было как то все равно. Я рожала по договоренности с врачом. Начала наблюдаться с 34 недели...доктор у меня была Новик Светлана Ивановна...все расскажет, объяснит, успокоит, поддержит...роды начались в 00 часов, приехала сразу. В общем, остались только хорошие воспоминания. Всем советую!!!
|
|
|
|
лайт |
13 апр 2010, 21:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
 |
девочки подскажите к какому врачу пойти рожать и сколько сейчас это стоит
|
|
|
|
swallow1337 |
13 апр 2010, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
лайт, сколько врачей там не видела, сколько о них не слышала- Шахназарян Артур Арутюнович самый лучший  Он там вообще "местная звезда"
|
|
|
|
Their crazy mommy |
7 июн 2010, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Лежала в этом роддоме дважды на сохранении, в марте и мае 2008 года. Впечатления до сих пор самые отвратительные. "Приятно порадовало" то, что у меня там нашли гепатит С (он в дальнейшем подтвердился, но речь не о том), но врач (Агеев Сергей Викторович) не потрудился меня даже об этом предупредить. выписал как здоровую, в выписке про ГепС так же не слова. а узнала о болезни я тогда, когда приехала туда в мае, снова на сохранение. И мне сказали- че ты в паталогию прешься, тебе в обсервацию- у тебя гепатит  я говорю- КАК ГЕПАТИТ? КАКОЙ ГЕПАТИТ?  а мне в ответ-так у нас тут пометочка вон даже-тебя из за него и выписали, и врач с тобой беседу провел, че ты под дуру косишь?
|
|
|
|
Рыжик** |
17 июн 2010, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Гошка 26.01.06
Леночка 13.12.09
 |
KaTeNAk_sOLnIFFko, вам действительно не повезло с врачом, 2 нед в декабре 2009 наблюдала за его "деятельностью", он просто никакой... А так по теме: первые роды были в январе 2006г, вторые в декабре 2009, условия остались примерно на том же уровне, единственное сантехнику заменили,шкафы в палате появились, а вот что ухудшилось, так это дисциплина медперсонала, есть конечно исключения, но в основном бардак полный (особенно послеродовая 2этаж) Здесь уже не то что в туалетах курят, а даже в процедурной, если в паталогии аж по 2раза на день мыли палаты, то тут 1раз и то не всегда. Режим не соблюдался (я имею ввиду процедуры), хоть сама себя обрабатывай и уколы делай. Потом на 3-ий этаж попала, там с этим все строго и стало более не менее сносно. Единственный плюс этого роддома, это все-таки замечательные врачи, и хорошо, что их большинство, хотя и кому-то попадаются такие вот..."уникумы"
|
|
|
|
ИринаП |
11 окт 2010, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
дочь Вика 25.10.06
 |
Я собиралась рожать в этом роддоме.Но что-то смущает что нет реанимации.А вдруг что-то случится,что в таком случае там предпринимают,кто нибудь знает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|