Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому и зачем нужна кукла-реборн?, что за странное увлечение?
ледиМел |
16 фев 2010, 12:46
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Ни за что не стала бы со своей дочки такое делать ее и не сделают с вашей дочки, можно конечно подобрать максимально похожую. но все равно это будет именно похожесть. Молды-именные и уже готовые мастерами закупаются, те молд-это голова, ручки-ножки...Дальше им делают тела, раскрашивают многими слоями, делают глаза. прошивают волосы и ресницы-в общем долгий и кропотливый процесс. Вживую они не сильно на восковые фигуры похожи, вы например у восковых фигур видели диатез к примеру на щечках? А сколько стоят эти куклы примерно если про реборнов, то по-разному, от молда зависит, анпример Арианна-которая постарше, выходит уже по высоте около 70 см и вес около 4 кило, она дорогая, пока нигде дешевле 24,5 тысяч не всречала (хотя хочется именно такую, но конечно я таких денег не найду), девочку первую, помладше, ее молд Моргана, можно тысяч за 12 заказать. Ну и конечно если есть кто-то в Европе или Америке знакомые-то дешевле через них заказать а потом сюда привезти  » Дописано позжеВы давайте мечт не растрачивайте-то: мечтайте о настоящей дочке одно другому не мешает, вот моя вырастет, а куклу можно будет на старости лет потискать иногда, вспомнить какие они маленькие были
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marina_chka |
16 фев 2010, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
Девочки там же есть ссылка на сайт с ентими куклами, внизу под фотками (там и цены указаны)  А там всё по-английски, я, например, не шарю. А вот кто что думает - в чем принципиальное различие этих кукол и реборнов?
|
|
|
|
Такитока |
16 фев 2010, 14:30
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 16 фев 2010, 14:16ЦИТАТА ( ледиМел ) ну Gotz коллекционные опять-таки напоминают детей Да я не спорю. Просто реборны некоторые умеют имитировать плач, кряхтение, в них встраивают какие-то устройства, воссоздающие сердцебиение, изготавлиаются из материалов, по ощущениям напоминающих детскую кожу и т.д. Вот именно это, на мой взгляд, лишнее даже для коллекционных кукол.  » Дописано позжеОтвет на сообщение Маргорина от 16 фев 2010, 14:19ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну Готц так не потрясают, они в каждом магазине продаются.... У нас они не продаются вообще нигде, только почтой заказывать. Я их никогда не видела раньше, поэтому меня потрясли.  К тому же, раньше я думала, что ничего красивее фарфоровых кукол придумать нельзя, а тут и красивые, и детям можно играть, и в машине стиральной стирать, и нет у них этих отрицательных характеристик тех же барби или братз (ИМХО). Отредактировано: Quiet Rain в 16 фев 2010, 14:31
|
|
|
|
ледиМел |
16 фев 2010, 15:57
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Ну Готц так не потрясают, они в каждом магазине продаются.... а адрес магазинов?  я вот не видела коллекционных в продаже, только игровых Просто реборны некоторые умеют имитировать плач, кряхтение, а я вот уже несколько недель по реборнам лазаю, рассматриваю, прицениваюсь, таких ни разу не встречала...где вы таких видели-я б посмотрела....всё что я видела совсем без всяких механизмов
|
|
|
|
Marina_chka |
16 фев 2010, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 690
-
-
 |
morozko, какие смешные!  Вот эта в оранжевом свитерочке мне одну знакомую напомнила А вот реборна где можно заказать? Но чтоб из России прислали
|
|
|
|
cubai |
18 фев 2010, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Дарина 11.08.04
Мария 23.08.06
Александра 11.02.2011
 |
|
|
|
|
гАлчонок_М |
18 фев 2010, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
|
|
|
|
Путаница |
18 фев 2010, 22:51
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
жуть жуткая  выглядят как живые , а дотронешься - холодные . бррр.... Отредактировано: Путаница в 18 фев 2010, 22:54
|
|
|
|
adsveta |
18 фев 2010, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
Разве они не прелесть? Супер, я в восторге а я вот интересуюсь: если бы была у Вас возможность купить, то Вы какое место определили бы этой кукле-младенцу? лежал бы в кроватке детской круглые сутки?...  или в сервант за стекло, с хрусталем? страшно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
cubai |
19 фев 2010, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Дарина 11.08.04
Мария 23.08.06
Александра 11.02.2011
 |
а я вот интересуюсь: если бы была у Вас возможность купить, то Вы какое место определили бы этой кукле-младенцу? лежал бы в кроватке детской круглые сутки?...  или в сервант за стекло, с хрусталем? страшно... под стеклом точно не стояли, да и в кроватки целый день тоже. Мои доченьки игрались бы с ними, да и я с ними поигралась бы с удовольствием  Но это если бы была возможность купить. а так только мечты На данный момент у нас нескольку немецких кукол с мимикой фирмы Zapf Creation, они менее реалистичны, но мне тоже нравятся, да и доченьки в восторге
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|