Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому и зачем нужна кукла-реборн?, что за странное увлечение?
бондаренко любовь |
23 мар 2010, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
юля 18.03.01
поля 10.12.05
женя 28.08.92
 |
ужас уродство эти куклы я своим девочкам некогда монстров даже смотреть неразрешила ночью присниться заикой можно стать. куклы должны быть красивые как и мультики разные вещи А если такие то и детишки вырастают на таких игрушках сами как монстры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зайка |
24 мар 2010, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 956
 |
|
|
|
|
Овечка_М |
28 мар 2010, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Я уже "мама" девушки Джей  в восторге это ничего не сказать,просто чудо какое-то. Моя дочуня постоянно играет с ней часами  сажает,переодевает,разговаривает с ней часами  Я хочу второго малыша пацаненка  - решила,что коллекционировать буду Реборнов. Это такое удовольствие. Дорого, но того стоит. На малыша выдается авторский сертификат, свидетельство о рождении, приданное  Между прочим это хорошее вложение  Формы меняются для Реборнов, чем кукла дороже и реалистичнее, тем меньше есть копий.  » Дописано позжевот такие делает Фирсова, только у нее сейчас заказов на год, к ней не подступиться... Отредактировано: Овечка_М в 28 мар 2010, 19:48 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Malina_oks |
29 мар 2010, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Лиза 12.09.2007
Malina_oks
 |
какие хорошенькие.  Эх, жалко мой бюджет не потянет такое коллекционированние. Да и муж не поймет. Я когда Дейзи получила весь вечер с ней таскалась, всё рассматривала.  Муж как на идиотку смотрел  всё интересовался, правда ли мне это нравится.
|
|
|
|
Яночка Родионова |
31 мар 2010, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
активно планруем
 |
Вот сколько читаю отзывов о реборнах,никого они равнодушными не оставляют! Их или бояться/вызывает отвращеие,или их обожают. Я ко второй группе отношусь. Это такой высокий уровень мастерства!!!! Купить себе позволить не могу,уж очень цена высока, но ОЧЕНЬ бы хотела такую куколку! Возможно наступит момент,когда я решусь ее сама сделать...Пока кажется очень коропотливый труд.
|
|
|
|
Эльфика |
31 мар 2010, 10:51
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
И даже жутковато как-то от такой реалистичности   я такого же мнения  Интересные они, но... Не очень уютно с такими куклами  » Дописано позжекошечек, собачек!  былобы ооочень интересно  » Дописано позжевыглядят как живые , а дотронешься - холодные . бррр.... Юль, как же я с тобой согласна... Не могу представить в коллекции, будешь оглядываться постоянно..И играть такой куклой
|
|
|
|
KishMish |
31 мар 2010, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Интересно, а у них ручки-ножки гнутся? Можно менять позу?
Некоторые очень красивые, а вот спящие младенцы по ссылке испугали тем, что похожи на мертвых детей, рот открыт, и цвет лица не очень здоровый. Мне больше всего понравилась девочка большая на одной из первых страниц, и Джей у Овечки.
|
|
|
|
Анютины глазки |
31 мар 2010, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 107
Никитка 12.05.2004
Феденька 09.04.2007
Анютины глазки
 |
Замечательные куклы, была бы у меня дочка  , и деньги  , то купила бы. Она бы ее и одевала и в коляске катала, не вижу ничего страшного в них, просто очень реалистичные, так это замечательно  Мне нравится
|
|
|
|
Vita |
15 апр 2010, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1008
13.01.2007
 |
Вот сколько читаю отзывов о реборнах,никого они равнодушными не оставляют! Их или бояться/вызывает отвращеие,или их обожают Оставляют. Вот мне - пофиг, честно  . Ну кукла, ну натуралистичная. Да, мастерство и талант - отдам должное, но они кругом, на каждом углу, в любой вещи - чей-то титанический труд.  Что детстве в куклы не играла, что сейчас не понимаю их, это, видимо, генетический дефект какой-то )))
|
|
|
|
katjaru |
2 мая 2010, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Maria 07.02.2006
Ronni 24.01.2010
Lenni 23.02.2015
 |
Очень красивая и большая работа, домой б взяла еслиб знала что дети не испаганят, но есть и у них страшные версии, когда мастер с чем нибудь нечайно переборшит..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|