Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кому и зачем нужна кукла-реборн?, что за странное увлечение?
Наташка-Ромашка |
3 дек 2015, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Я как то передачу давно смотрела про этих кукол. Брали интервью у нескольких женщин, у каждой из них есть такая кукла. Они не коллекционеры, для них эти куклы как реальные дети. У них есть вся младенческая атрибутика для них от подгузников до колясок. Одна из женщин по выходным гуляла в парке со своим реборном в компании таких же "мамаш". Причем у всех этих женщин есть свои реальные дети, правда уже взрослые. Я как то спокойно к таким людям отношусь, мне кажется народ просто не наигрался в свое время в куклы или не было возможности вволю нанянчится со своим ребенком. Хотя конечно взрослая тетка на улице на руках с куклой смотрится как минимум странно. У меня муж, наример, одно время увлекался радиоуправляемыми моделями машин. Забавно было на соревнованиях стоять в толпе великовозростных дядь с таким увлечением играющих в машинки. Мне кажется это из той же серии - не наигрались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
3 дек 2015, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Наташка-Ромашка от 3 дек 2015, 15:39ЦИТАТА ( Наташка-Ромашка ) Одна из женщин по выходным гуляла в парке со своим реборном в компании таких же "мамаш". а по мне - это клиника  Сами по себе куклы, выглядящие, как младенцы могут быть, как произведение искусства. Но дома.... Младенец - олицетворение новой жизни, светлое существо, очень подвижное. А застывшая модель - это выглядит зловеще. Не хочу такого дома  . Отредактировано: ЭНЮЭС в 3 дек 2015, 15:58
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
4 дек 2015, 18:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У меня муж, наример, одно время увлекался радиоуправляемыми моделями машин. Забавно было на соревнованиях стоять в толпе великовозростных дядь с таким увлечением играющих в машинки. Мне кажется это из той же серии - не наигрались. Действительно, к мужчинам с радиоуправляемыми моделями общество относится совершенно спокойно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 дек 2015, 10:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 3 дек 2015, 00:08  третий сверху моего Ваську новорожденного напомнил, руки также крючил, весь в пятнах, облезший, три рыжие волосины. жесть!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сихихибра |
8 дек 2015, 01:17
|
Мышь белая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
Анна 18.07.2011
Лев 06.04.2013
 |
У меня только ассоциации с Кунсткамерой
|
|
|
|
Alex's mama |
8 дек 2015, 07:31
|
Любимая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1490
Сын
Дочь
У меня полный
комплект:-)
 |
Ужас какой.Не понимаю.
|
|
|
|
Nansy |
9 дек 2015, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Илюша 09.07.05
Машенька 11.08.08
Катюша 12.04.14
Nansy331
 |
Так и хочется сказать: "Милая, да роди ты себе настоящего ребенка и нянчись с ним сколько влезет!"
|
|
|
|
Домовушка |
9 дек 2015, 04:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
сын 2002
сын 2008
сын 2010
сын 2013
 |
Так и хочется сказать: "Милая, да роди ты себе настоящего ребенка и нянчись с ним сколько влезет!"  Знаете,деток у меня много,но это не значит,что мне не нравятся куклы.Люблю смотреть на них,потискать как плюшевого мишку,иногда сшить что-нибудь маленькое.Если мужик коллекционирует модели поездов,не надо посылать его работать на ж/д,если солдатиков-не шлите его в казарму.Живой ребенок и кукла,как можно сравнивать.Да,некоторые увлеченные дамы немного заигрываются,но онии понимают,что это игрушка.Извините за резкость,просто сама с удовольствием пасусь на куклосайтах.Мне реборны нравятся,но приобретаь бы себе не стала-не совсем мое.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Владиславна |
13 дек 2015, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
меня всегда настораживает перегибы, когда люди слишком циклятся или слишком серьезно к чем то относятся. одно дело - иметь симпатичную куклу дома для коллекции, совсем другое - выгуливать ее в коляске по улице, менять подгузники, закупать горы детской одежды.... это уже, по моему, какие то клинические проявления
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
13 дек 2015, 14:57
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Владиславна, это не по-Вашему, а так и есть. Тихо шифером шурша, как говорится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|