Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Торты и пироги-2, делимся вкусными рецептами

GalinovMost
post 4 мар 2013, 22:16
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 506
Регистрация: 10.02.13
город лип

Мария 20.04.2011
galinovmost
Могу дать рецепт тортика из пряников, очень просто и вкусно. Понадобится.0,5 кг шоколадных пряников, 400 гр. сметаны, фрукты для начинки (я делала и с вишней, и с бананами и с киви, вариантов куча), миндальные орехи. Пряники разрезать вдоль на 2 или 3 части (получаются такие "колесики"). Каждое колесико обмакивать в сметану и укладывать в форму, я делаю все время в круглой. И чередуем- слой пряников в сметане, прослойка из фруктов, слой пряников. Сверху обмазываем оставшейся сметаной и посыпаем тертыми орехами, можно и шоколадной крошкой. Поставить на ночь в холодильник. Никто не угадает, из чего сделан торт :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sugerbaby
post 13 мар 2013, 22:22
Сообщение №112 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2
Регистрация: 13.03.13
ЦИТАТА
http://www.multi-recepti.ru/vypechka-sladkaya-torty/159-keks-anglijskij-v-multivarke


кекс просто вкуснятина! советую!

еще приготовила запеканку творожную. Я и раньше готовила (когда кормила грудью- эта можно сказать моя основная еда была :) , но эта очень вкусная!
ЦИТАТА
http://www.multi-recepti.ru/omlety-zapekanki/99-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke

ну вот эти 2 рецепта советую- проверенны мною.
А, да про кекс хотела дополнить- сначала рецепт меня очень удивил- не поняла причем там МОРКОВЬ!!! но окаалось оочень вкусно и думаю теперь это мой фирменный рецептик будет!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Онуля
post 10 апр 2013, 10:36
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 177
Регистрация: 28.07.11


доченька 17.03.08г
сыночек 19.11.11
рецепт для мультиварки
Очень простой в приготовлении и невероятно нежный и вкусный торт.
Для теста:
2 ст.л. растительного масла,
2 яйца,
2 ст.л. меда (я брала гречишный, отсюда и такой темный цвет коржей)
1 ст. муки
1 банка сгущеного молока
1 ч.л. гашеной соды.
Для крема:
500 гр густой сметаны,
100 гр. чернослива,
1,5-2 ст. л. сахарной пудры,
100 гр грецких орех
Смешать все ингредиенты для теста (должно получиться как на оладьи) и выложить в смазанную чашу. Выпечка 50 мин.
Для крема мелко порезать чернослив и взбить со сметаной и пудрой.
Остывшие коржи промазать кремом и посыпать измельченными и слегка обжаренными орехами. Лучше конечно, если как следует пропитается (часов 10-12)


Отредактировано: инна-онулия в 10 апр 2013, 10:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marydan
post 10 июн 2013, 09:33
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 33
Регистрация: 2.09.10

Макс 13.10.2009
Ответ на сообщение [?] финочка от 10 мая 2009, 21:41


похож на "нежную ночь"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зозулька
post 24 июл 2013, 00:32
Сообщение №115 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 12
Регистрация: 23.07.13
ТОРТ "ВИНОГРАДИНКА" (для большой семьи) ;)

Ингредиенты:
-Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
-Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
-Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
-Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
-Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
-Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
-Виноград белый для украшения
-Сахар-песок — 1 стак. (230г)
-Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре).
Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВикторияБ
post 4 дек 2013, 00:09
Сообщение №116 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Сообщений: 63
Регистрация: 15.11.13


Женя 23.12.2012
с появлением ребенка на приготовление тортов нет времени, а хочется побаловать семью выпечкой. Я люблю готовить шарлотку с яблоками http://itsfood.ru/recipe/sharlotka очень быстро, вкусно и минимум продуктов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dinnar
post 24 дек 2013, 11:25
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 110
Регистрация: 11.04.12

таня 02082007
dinnar
рецепт для мультиварки

На какое время выставляете? Сколько времени уходит на готовку?

Хочу попробовать Итальянский ореховый торт. Впечатлил!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Realmccoy
post 22 дек 2014, 08:55
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 22
Регистрация: 30.10.14
Москва
Новогодняя "Еловая шишка".
Решила выложить интересный торт в виде еловой шишки.
У нее просто сумасшедший аромат, нет не хвои, а Нового года, благодаря набору специй для рождественской выпечки.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Для теста: - 4 яйца, - 120 г сахара, - 20 г какао-порошка, - 110 г муки, - 1 ч л разрыхителя, - молотая гвоздика (на кончике ножа), корица, имбирь, мускатный орех- все по вкусу.
Для крема: - 250 г шоколадного маскарпоне, - 100 г шоколада, - 2 ст л коньяка. - шоколадные пластинки для украшения.
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой, смазать маслом.
2. В отдельную миску просеять сухие ингредиенты, специи. Яйца взбить с сахаром до пышности, всыпать сухую смесь, перемешать лопаточкой. Вылить тесто на противень, разровнять, постучать противнем об стол, чтоб тесто растеклось равномерно. Выпекать 12 минут, до готовности. Переложить на решетку, снять бумагу и остудить.
3. Для крема растопить шоколад. Маскарпоне (желательно комнатной температуры) слегка взбить миксером с подогретым коньяком, добавить шоколад, хорошо перемешать миксером на маленькой скорости.
4. Из куска картона вырезать трафарет по форме похожий на шишку. Остывший бисквит разрезать на 3-4 одинаковых прямоугольника. Положить друг на дружку и на трафарет. Держа нож под углом срезать излишки бисквита так, чтоб образовалось подобие шишки. На самом деле, это очень просто сделать, но сложно описать процесс, но надеюсь вы меня поняли.))))
5. Перемазать кремом слои, остатками смазать верх. Аккуратно приклеить шоколадное драже сверху. До подачи поставить в холодильник.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Astypetra
post 6 фев 2015, 17:13
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 44
Регистрация: 3.03.12

Полина 14.02.08
Анюта 10.11.12
:clap:

Выглядит очень вкусно.нужно попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadegdata
post 7 фев 2015, 21:19
Сообщение №120 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 16
Регистрация: 1.02.15


Даниил 14.11.12
ТОРТ «ПАВЛОВА» С МАЛИНОЙ И ПЕРСИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
персики 2 шт.
малина 2 горсти
базилик 1 пучок
сахарная пудра ½ ч. л.
ДЛЯ МЕРЕНГИ:
яйцо 6 шт.
сахарный песок мелкий 220 г
ванильный экстракт с зернышками 2 ч. л.
винный уксус 2 ч. л.
кукурузный крахмал 1 ч. л.
ДЛЯ КРЕМА:
маскарпоне 400 г
сливки 33-35% 200 мл
сахарная пудра 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку предварительно разогреть до 100°С.

Белки взбить в комбайне в крепкую пену.

Сахар перемешать с крахмалом и, не прекращая взбивать белки, всыпать небольшими порциями в чашу комбайна.

Не выключая комбайна, влить к белкам ванильный экстракт и винный уксус и взбивать еще несколько минут.

Противень выстелить бумагой для выпечки, начертить на бумаге круг (можно обвести тарелку) и выложить взбитые белки в круг — края могут остаться неровными, а верх меренги должен быть довольно плоским и ровным.

Выпекать в разогретой духовке в течение часа, затем выключить газ и оставить меренгу в духовке еще на час.

Персики, удалив косточки, нарезать тонкими дольками, слегка посыпать сахарной пудрой и выложить сверху половину малины.

Базилик мелко порубить и посыпать персики с малиной.

Сливки слегка взбить, добавить 1 ч. ложку сахарной пудры и продолжать взбивать, пока не получится пышная воздушная масса.

Взбитые сливки порциями ввести в маскарпоне, каждый раз энергично вымешивая.

Остывшую меренгу переложить на тарелку, покрыть сливочным кремом, сверху разложить персики с малиной и базиликом и украсить все оставшейся малиной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных