Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Торты и пироги-2, делимся вкусными рецептами
Лемур |
21 окт 2010, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
Я часто делаю выпечку без рецепта, т.к. уже приноровилась. Вот сделала такой сливочный пирог. Мне понравилось. Тесто: 200 г. масла или маргарина, 250 мг муки (примерно 2 стакана), 3 яйца, 100 мл молока, 1 стакан сахара, пол-пакета разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. Начинка: пол-кило слив, немного грецких орехов, сверху посыпала коричневым сахаром Маргарин растопила, добавила сахар, ван. сахар, яйца, молоко, хорошо перемешала. Добавила муку с разрыхлителем. Вылила в промасленную разъемную форму. Выложила сверху разрезанные напополам сливы и грецкие орехи (измельченные), посыпала немного коричневым сахаром. В духовку на 180 градусов на 50 минут. Вот что получилось.  » Дописано позжеВ разрезе.  Внутри он получился очень мягкий. А корочка хрустящая. Отредактировано: Лемур в 21 окт 2010, 10:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наида |
28 окт 2010, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
Шамиль 13.11.2005
Амина 15.03.2008
 |
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ. Слив. Масло - 100г.,сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., кефир 1/2 ст.,сода - 1/2 ч. л., мука - 1 ст., какао - 1 ст. л., бананы - 3 шт. Взбить яйца. Растереть масло с сахаром. В чашке соединить яйца, масло с сахаром, кефир, соду, муку и перемешать до однородной массы. Муку можно чуть больше ( до консистенции сметаны, я добавляю чуть больше стакана). Тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Форму смазать маслом, выложить тесто, сверху нарезанные кружочками бананы, сверху остальное тесто. Выпекать 30 - 35 минут при темп. 190 гр. Мои дети очень любят, я не очень, потому что не люблю бананы. А так простой и недорогой рецепт
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dyuzhichka |
6 ноя 2010, 12:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ярослав 27.02.2008
Ариша 18.07.2009
dyuzhichka
 |
[i] Ответ на сообщение Xea от 9 дек 2008, 11:31[ О, я тоже такую готовлю!!! Обожаю это чудо! Одно излюбимых наших блюд!
|
|
|
|
dyuzhichka |
6 ноя 2010, 12:24
|
*
Ярослав 27.02.2008
Ариша 18.07.2009
dyuzhichka
 |
Ответ на сообщение Кошка на море от 9 июл 2010, 12:42Смотрю и близываюсь! А все ведь так просто!!!!
|
|
|
|
dyuzhichka |
6 ноя 2010, 12:42
|
*
Ярослав 27.02.2008
Ариша 18.07.2009
dyuzhichka
 |
Вот какой чудо-рецепт я вычитала на одном из форумов! И уже опробовала на себе! Называется "Пирог к кофе за 3 минуты" Смешиваем в миске 4 ст.л. муки 4 ст.л. сахара 2 ст.л. какао ванилин (можно и без него) 1ч.л. разрыхлителя или 1/3 ч.л. соды (гашеной) Все сухие ингредиенты перемешать вилкой. Добавить 1 Яйцо, перемешать. Влить 3 ст.л. молока 3 ст.л. раст. масла И сноваперемешать до получения однородной массы Все выливем в любую посуду, которую можно поставить в микроволновку. Учитывайе, что тесто поднимется примерно на 3-4 см. И выпекаем в микроволновке 3-4 минуты при мощности 800-1000. Получается шоколадный кекс или бисквит! Реально за 3 минуты! Он конечно сухой. При желании можно его пропитать кремом, либо поливать соусом или сиропом. Еще можно добавить в него ягодки, орешки и т.д. Ничего особенного, но за такое время...... Особенно, если дома вдруг не оказалось ничего к чаю...... Шикароно! Я последний раз разрезала его на 3 коржа, пропитала сметаной с сахарм и проложила ломтиками банана. Так вообщешикарный торт получился!!!!!!! Попробуйте, вам понравится!!!
|
|
|
|
daiver |
17 дек 2010, 15:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Зашли тут с сестрой в кондитерскую, она у нас рядом с домом, наелись пирожных и тортов под их собственным брендом «Кондитерская «Вольфа и Беранже», их там большой выбор. Были в полном восторге от их торта "Наполеон". Подскажите рецептик этого торта, хочу дома попробовать испечь. Вдруг получится как у них.
|
|
|
|
CBETOC |
15 мар 2011, 21:15
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
 Буду пробовать, спасибо, девочки, за вкусные рецепты И от меня пироженки, недавно готовила : Слоёные язычке в спрайтеНам потребуется слоёное тесто /мне было не охото возиться, взяла покупное тесто/, сливочное масло или маргарин, яблоки, корица, сахар и банка спрайта.  Нарезаем яблоко дольками, режем тесто на треугольнички и заворачиваем дольки яблок в тесто.   Растапливаем маргарин на сковородке, добавляем в него сахар.  Выкладываем язычки на сковородку/форму, заливаем растопленным маргарином с сахаром, заливаем половиной банки спрайта, посыпаем корицей и отправляем мин. на 20-30 в духовку.   Приятного аппетита!   Оч вкусно
|
|
|
|
Alissa |
20 апр 2011, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Кристина 20.12.2008
 |
Торт "Творожный"
Торт Для рецепта вам потребуется:
для основы:
* творог - 250г * яйцо - 2 шт. * сахарный песок - 1 стакан * сода - 1/2 ч.л. * соль - на кончике ножа * мука - 2.5 стакана
для крема:
* молоко - 1/2 л * мука - 2 ст.л. * сливочное масло - 200г * сахарный песок - 1 стакан.
Растереть творог с сахарным песком и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Всыпать муку и замесить тесто средней консистенции. Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при температуре 130-180С.
Приготовить крем: молоко закипятить (1 стакан) и развести в нем муку. Помешивая, довести смесь до кипения. Остудить. Сливочное масло растереть с сахарным песком и постепенно (по 2-3 ложки) добавить в него подготовленную смесь. Взбить. Смазать кремом выпеченные коржи и уложить один на другой. Бока и верх обсыпать крошкой из печенья, орехами, сахарной пудрой, украсить фруктами из варенья.
|
|
|
|
Zvetik |
8 мая 2011, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3652
 |
Анна Лобаченко,вот для этого Выкладываем язычки на сковородку/форму, заливаем растопленным маргарином с сахаром, заливаем половиной банки спрайта, посыпаем корицей и отправляем мин. на 20-30 в духовку.
|
|
|
|
Frankonia |
13 мая 2011, 20:14
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
девочки подскажите рецептик тортика из 3х коржей и в каждый из коржей кладётся какой-то ингридиент,помню что в одном вроде мак был,в другом миндалй и т.д. помню где-то встречала такого рода рецепт, но как вот называется такой тортик не помню...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|