Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Букетик |
25 мая 2009, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Как-то смотрела передачу, вижу лицо парня знакомо...Напрягалась вспоминала, вроде ни певец. ни актер... Вспомнила: Попапович из Дома-2 (не к ночи будет помянут). Вобщем он все такой же неприкаянный. мотается как *льдинка* в проруби. Мягко говоря его приукрасили, представляли как успешного и востребованного музыканта. Кем уж он остребован?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
25 мая 2009, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Букетик, я тоже смотрела эту передачу. Обожаю Антона ещё со времён Дома-2, и даже тихо порадовалась, что по итогам данной передачи он остался один общаюсь с ним на одноклассниках он довольно много выступает, и если он не даёт сольники в Кремлёвском дворце как Игорь Бутман  это ещё не значит, что он не востребован. Они с Мариком по клубам выступают постоянно.
|
|
|
|
Lusienka |
25 мая 2009, 22:26
|
СаМаМаМаИвАнА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 807
сынок
 |
Смешная передача  именно до слез....А я вот если бы была одинокой, позвала бы в качестве друга  , наверное, бывшего мужа на момент съемки.. Нравится, когда приходят подготовленными и женщины и мужчины, сюрпризы должны быть не банальными...
|
|
|
|
Юлина мама |
26 мая 2009, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
ЦИТАТА (Букетик @ 26 мая 2009, 08:15) Как-то смотрела передачу, вижу лицо парня знакомо...Напрягалась вспоминала, вроде ни певец. ни актер... Вспомнила: Попапович из Дома-2 (не к ночи будет помянут). Вобщем он все такой же неприкаянный. мотается как *льдинка* в проруби. Мягко говоря его приукрасили, представляли как успешного и востребованного музыканта. Кем уж он остребован?  Точно, этот из дома-2. Я его видела еще в магазине на диване  Он рекламировал матрас. Рассказывал, что раньше на старом матрасе, когда он переворачивался во сне, его девушка укатывалась с кровати. Теперь на новом они спят спокойно...
|
|
|
|
Букетик |
26 мая 2009, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Крошка Еношка, ну вот и хорошо, что в творчестве он состоялся.
|
|
|
|
Marishkа |
26 мая 2009, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) ВСЕМ СМОТРЕТЬ Как интересно  ! Посмотрим и прокомментируем. Стало интересно посмотреть на Гузееву "вживую", надо поискать в каком театре она играет. ЦИТАТА (malika0085) У меня там знакомый снимался (он выбирал себе невест). могу одно сказать: 1. должность ему явно приукрасили. то есть получалось что он прям супер-пупер архитектор, чуть ли не начальник. в реальности же это не так. 2. очень много акцентов было сделано на его ТИПА материальное состояние: раз 20 показали машину, указали что есть квартира (хотя в реальности квартиры нет) В общем мое мнение: это шоу. как он туда попал-не знаю. не спрашивала. думаю, что просто с улицы. но точно могу сказать, что правды там было только то, что его зовут Арсен, все остальное: приукрашено, преувеличено и т.д. Туда обычно попадают, заполнив анкету, а в ней человек можно написать о себе всё что хочет. Не думаю, что кто-то с программы будет проверять информацию об участнике. Многим хочется казаться лучше, чем есть на самом деле, особенно, когда на всеобщем обозрении. Думаю, это от человека зависит сколько правды о нём будет сказано, сколько раз было на программе - приходит парень и говорит честно, что квартиры нет, но он стремится к этому и т.п. Отредактировано: Marishkа в 26 мая 2009, 13:48
|
|
|
|
Marishkа |
26 мая 2009, 14:56
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Букетик) Как-то смотрела передачу, вижу лицо парня знакомо...Напрягалась вспоминала, вроде ни певец. ни актер... Вспомнила: Попапович из Дома-2 (не к ночи будет помянут). Мне кажется участие этого парня из серии ЦИТАТА (ram) еще можно предположить что некоторые приходят чтобы на экране засветиться. .
|
|
|
|
Крошка Еношка |
4 июн 2009, 17:28
|
*
 |
Девочки, эфир ЗАВТРА - 5 июня! » Дописано позжеЭто я, напомню, вот о чём: ЦИТАТА (Крошка Еношка @ 22 мая 2009, 18:41) В общем, съёмки состоялись. Мою подругу зовут Алёна, она была подружкой невесты по имени ЛЕНА. Лена достаточно взрослая, у неё уже дочь-подросток, она тоже была на съёмках. Лена выбрала мужика пенсионного возраста, реально. Помимо неё претендовали ещё две тёти - 57 и 45 лет (!!!) Он Лену не выбрал, и слава Б-гу  Гузеева вообще была в шоке - ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ??? Перед началом съёмок Лену причесали офигенно и накрасили, она выглядела нереально шикарно (*всё со слов Алёны*) Гузеева по жизни очень маленькая и толстенькая  и, конечно, прикольная. ВСЕМ СМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
Marishkа |
4 июн 2009, 18:11
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Крошка Еношка, обязательно посмотрим  ! А закулисные подробности будут  ?
|
|
|
|
Крошка Еношка |
5 июн 2009, 17:48
|
*
 |
Девочки!! эфир перенесли, сегодня были совсем другие люди в передаче. Сказали либо вторник - либо четверг
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|