Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?

мамулька
post 5 июн 2009, 18:10
Сообщение №141 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
Посмотрю!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mosket
post 5 июн 2009, 18:21
Сообщение №142 (ссылка)

*мама одуванчика-хулиганчика*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Доченька август 2009
смотрю эту передачу только из-за Гузеевой, уж очень мне нравится как она ведет программу, на столько непринужденно, с юмором и с подколами точными. А жОнихи и невестушки иной раз просто до истерического смеха доводят (про некоторые сюрпризы вообще молчу). :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердечечко
post 5 июн 2009, 19:05
Сообщение №143 (ссылка)

ку-ку! есть кто дома?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Керосиновка

Георгикус 16.07.2008
mosket,
ЦИТАТА (mosket)
А жОнихи и невестушки иной раз просто до истерического смеха доводят (про некоторые сюрпризы вообще молчу).
:beer: :beer: :beer: особенно когда некоторые поют :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОлиVка
post 5 июн 2009, 19:23
Сообщение №144 (ссылка)

временами агресивная психопатка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
Я и сама частенько смотрю эту передачу. Странно-смешанные чувства... С одной стороны - как бы помощь людям найти половину, а с другой - прийти в студию и вот так выхвалять себя - "выбери меня" - как-то... ну, я бы так не смогла :???: . И почему-то мне кажется, что все таки это шоу, и очень мало пар там находят половинки... И еще мысль такая - а почему они в жизни не могут себе никого найти? :???:
Ну, это я так -сразу все сомнения вылила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агнесса
post 5 июн 2009, 21:34
Сообщение №145 (ссылка)

Счастливая просто так)
пользователь
» обо мне «
дневник

small actress 21.07.2008
agnessaforvard
Ой мене очень нравится :ugu: Т.к у меня ребёнок спит ещё в это время, и я после всех дел смотрю, и ухахакиваюсь, на этими бабами ведущими :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 9 июн 2009, 09:41
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера мне позвонила подруга, сказала, что сегодня их ТОЧНО будут показывать, а у нас дома, как назло не будет телевидения до 18-00 из-за ремонтных работ.
Надо же, я так ждала, так всем разрекламировала, а посмотреть не смогу.... или в гости к кому-то пойти :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛейсанКа
post 9 июн 2009, 15:24
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сижу смотрю, включила как раз перед ее выходом,обалденно выглядит и не скажешь что дочь ее такая взрослая, красотка! А тетки сразу напугались, остальные невесты, сразу : Конечно ее выберет :angry: :D одна со злостью сказала.
Только чего ваша подруга туда ходила, промолчала всю дорогу.... :???:

Отредактировано: ЛейсанКа в 9 июн 2009, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамулька
post 9 июн 2009, 17:29
Сообщение №148 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
Посмотрела передачу. Лена-не его поля ягода. Как красавица и чудовище!!!!!
Чего она в нем нашла? неужели настолько занижена самооценка, что ТАКИХ выбирать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 9 июн 2009, 21:07
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я тоже посмотрела. Ну что хочу сказать.
во-первых, я убедилась, что на самом деле, правду говорят, телевидение прибавляет 5 кг лишнего веса.
Лена в жизни очень-очень худая, а моя подруга Алёна в жизни худее, чем она выглядела с экрана. Просто бегемот.

Алёна на самом деле задавала вопросы, но их при монтаже вырезали, т.к. оставляют самое интересное, чтобы уложиться в хронометраж. Она спросила Леонида: "А вы что с Леной на даче жить собираетесь?" На что он ответил - нет, у меня есть ещё в городе квартира.
А ещё дочка Саша сказала Лене: "Мама, не выходи за ним" и что-то в этом роде. Тоже вырезали.

Вообще, мне Леонид не понравился, я тоже не поняла, почему она за ним пошла.

В общем, скоро должна быть передача, гле Лена невеста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 9 июн 2009, 21:29
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (ОлиVка)
Я и сама частенько смотрю эту передачу. Странно-смешанные чувства... С одной стороны - как бы помощь людям найти половину, а с другой - прийти в студию и вот так выхвалять себя - "выбери меня" - как-то... ну, я бы так не смогла. И почему-то мне кажется, что все-таки это шоу, и очень мало пар там находят половинки... И еще мысль такая - а почему они в жизни не могут себе никого найти?

ОлиVка, я уже писала раньше - к сожалению, сейчас есть очень мало мест, где люди (особенно старшего возраста) могут познакомиться. Молодежи не легче - сайты знакомств превратились в одну сплошную помойку, через них можно легко найти партнёра на одну ночь, но не мужа. В клубах не все могут и хотят знакомиться. А в передаче, конечно, есть элементы шоу (куда без этого, нужен ведь и рейтинг).

Крошка Еношка, посмотрела передачу (к сожалению, не до конца, сын проснулся и потребовал срочно заняться им :D). Подруга у вас симпатичная и невеста мне очень понравилась. Жених ей действительно, мягко говоря, мало подходит, но может, сердцу не прикажешь?
А ещё меня всегда интересовал вопрос"На сколько я поняла, чтобы попасть в круг невест (или женихов) надо на сайте канала выбрать себе претендента и написать? видимо можно написать нескольким, тогда шансов попасть на передачу больше? Может, подруга вашей Алёну написала нескольким, а выбрали её только, как невесту этому мужчине?"
Как написала выше, не досмотрела передачу. Так кого выбрал жених? "Вашу" невесту и она вышла с ним?
Тогда зачем будут делать передачу с ней, если она выбрала себе жениха? Как-то не логично получается, вроде выбрала человека и опять придёт, если бы отказала, тогда другое дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных