Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
мамулька |
5 июн 2009, 18:10
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Посмотрю!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mosket |
5 июн 2009, 18:21
|
*мама одуванчика-хулиганчика*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Доченька август 2009
 |
смотрю эту передачу только из-за Гузеевой, уж очень мне нравится как она ведет программу, на столько непринужденно, с юмором и с подколами точными. А жОнихи и невестушки иной раз просто до истерического смеха доводят (про некоторые сюрпризы вообще молчу).
|
|
|
|
Сердечечко |
5 июн 2009, 19:05
|
ку-ку! есть кто дома?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Георгикус 16.07.2008
 |
mosket, ЦИТАТА (mosket) А жОнихи и невестушки иной раз просто до истерического смеха доводят (про некоторые сюрпризы вообще молчу).  особенно когда некоторые поют
|
|
|
|
ОлиVка |
5 июн 2009, 19:23
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
Я и сама частенько смотрю эту передачу. Странно-смешанные чувства... С одной стороны - как бы помощь людям найти половину, а с другой - прийти в студию и вот так выхвалять себя - "выбери меня" - как-то... ну, я бы так не смогла  . И почему-то мне кажется, что все таки это шоу, и очень мало пар там находят половинки... И еще мысль такая - а почему они в жизни не могут себе никого найти? Ну, это я так -сразу все сомнения вылила
|
|
|
|
Агнесса |
5 июн 2009, 21:34
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
|
|
|
|
Крошка Еношка |
9 июн 2009, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Вчера мне позвонила подруга, сказала, что сегодня их ТОЧНО будут показывать, а у нас дома, как назло не будет телевидения до 18-00 из-за ремонтных работ. Надо же, я так ждала, так всем разрекламировала, а посмотреть не смогу.... или в гости к кому-то пойти
|
|
|
|
ЛейсанКа |
9 июн 2009, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1881
 |
Сижу смотрю, включила как раз перед ее выходом,обалденно выглядит и не скажешь что дочь ее такая взрослая, красотка! А тетки сразу напугались, остальные невесты, сразу : Конечно ее выберет  одна со злостью сказала. Только чего ваша подруга туда ходила, промолчала всю дорогу.... Отредактировано: ЛейсанКа в 9 июн 2009, 15:35
|
|
|
|
мамулька |
9 июн 2009, 17:29
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Посмотрела передачу. Лена-не его поля ягода. Как красавица и чудовище!!!!! Чего она в нем нашла? неужели настолько занижена самооценка, что ТАКИХ выбирать???
|
|
|
|
Крошка Еношка |
9 июн 2009, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Я тоже посмотрела. Ну что хочу сказать. во-первых, я убедилась, что на самом деле, правду говорят, телевидение прибавляет 5 кг лишнего веса. Лена в жизни очень-очень худая, а моя подруга Алёна в жизни худее, чем она выглядела с экрана. Просто бегемот.
Алёна на самом деле задавала вопросы, но их при монтаже вырезали, т.к. оставляют самое интересное, чтобы уложиться в хронометраж. Она спросила Леонида: "А вы что с Леной на даче жить собираетесь?" На что он ответил - нет, у меня есть ещё в городе квартира. А ещё дочка Саша сказала Лене: "Мама, не выходи за ним" и что-то в этом роде. Тоже вырезали.
Вообще, мне Леонид не понравился, я тоже не поняла, почему она за ним пошла.
В общем, скоро должна быть передача, гле Лена невеста!
|
|
|
|
Marishkа |
9 июн 2009, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (ОлиVка) Я и сама частенько смотрю эту передачу. Странно-смешанные чувства... С одной стороны - как бы помощь людям найти половину, а с другой - прийти в студию и вот так выхвалять себя - "выбери меня" - как-то... ну, я бы так не смогла. И почему-то мне кажется, что все-таки это шоу, и очень мало пар там находят половинки... И еще мысль такая - а почему они в жизни не могут себе никого найти? ОлиVка, я уже писала раньше - к сожалению, сейчас есть очень мало мест, где люди (особенно старшего возраста) могут познакомиться. Молодежи не легче - сайты знакомств превратились в одну сплошную помойку, через них можно легко найти партнёра на одну ночь, но не мужа. В клубах не все могут и хотят знакомиться. А в передаче, конечно, есть элементы шоу (куда без этого, нужен ведь и рейтинг). Крошка Еношка, посмотрела передачу (к сожалению, не до конца, сын проснулся и потребовал срочно заняться им  ). Подруга у вас симпатичная и невеста мне очень понравилась. Жених ей действительно, мягко говоря, мало подходит, но может, сердцу не прикажешь? А ещё меня всегда интересовал вопрос"На сколько я поняла, чтобы попасть в круг невест (или женихов) надо на сайте канала выбрать себе претендента и написать? видимо можно написать нескольким, тогда шансов попасть на передачу больше? Может, подруга вашей Алёну написала нескольким, а выбрали её только, как невесту этому мужчине?" Как написала выше, не досмотрела передачу. Так кого выбрал жених? "Вашу" невесту и она вышла с ним? Тогда зачем будут делать передачу с ней, если она выбрала себе жениха? Как-то не логично получается, вроде выбрала человека и опять придёт, если бы отказала, тогда другое дело.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|