Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Крошка Еношка |
10 июн 2009, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Marishkа, нет, жених выбрал другую женщину, а не Лену. Лена осталась одна, но она всем так понравилась, что они пообещали найти её троих классных претендетов и сделать передачу с ней в качестве главной героини.
Насчёт того, скольким женихам надо написать, чтоб тебя приласили - ничего прокомментировать не могу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
10 июн 2009, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) Marishkа, нет, жених выбрал другую женщину, а не Лену. Лена осталась одна, но она всем так понравилась, что они пообещали найти её троих классных претендетов и сделать передачу с ней в качестве главной героини. Крошка Еношка, ну, тогда понятно раз не её выбрали. Теперь будем ждать съёмок передачи, где Лена будет в качестве одной невесты  ! ЦИТАТА (Крошка Еношка) Насчёт того, скольким женихам надо написать, чтоб тебя приласили - ничего прокомментировать не могу. Это я ради интереса спросила.
|
|
|
|
Gutiera |
11 июн 2009, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Вася
Юля
 |
ЦИТАТА (мамулька @ 9 июн 2009, 18:29) Чего она в нем нашла? Сердцу не прикажешь... У меня, полагаю, исключительно под "наплывом" этой передачи племянница замуж выходила. А знаете отчего я пришла к такому выводу ? Её жених (как по мне - тоже не ахти  ) довольно оригинально предложение сделал - написал на "Стене Любви" - " Алла, Давай поженимся !" Получается, что девушка любит не только ушами... Отредактировано: Gutiera в 11 июн 2009, 11:11
|
|
|
|
Sweet_Kitty |
27 июл 2009, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
Смотрела 3 передачи всего  3 раза угадала, кого выберут. Подборка претендентов такая, что лидирующего сразу видно
|
|
|
|
Aленькiй Цветочек |
27 авг 2009, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
Ярослав 02.09.04
Марк 09.07.07
Елисей 11.04.13
нууу не знаю...
 |
смотрела только пока на отдыхе была и выбор канала только - ОРТ, передача напомнила какой-то совок 80-х годов + три клушки деревенских в качестве ведущих
|
|
|
|
Голубка |
27 авг 2009, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 400
Анюта, 20.01.2005
Все будет хорошо!
 |
ЦИТАТА (Aленькiй Цветочек @ 27 авг 2009, 19:32) смотрела только пока на отдыхе была и выбор канала только - ОРТ, передача напомнила какой-то совок 80-х годов + три клушки деревенских в качестве ведущих  Лариса Гузеева клушка?! Артистка такого уровня? А вы вообще то слушали,ЧТО они, эти "клушки" комментируют и КАК?... Думаю, что нет!!! Очень точные и хлёсткие высказывания ! На мой взгляд, прямо в точку! Правда, бывает видно, как кого-то из претендентов с первого взгляда начинают "клевать", но это бывает очень редко. Другой разговор, что далеко не каждый свою личную жизнь , её подробности, сможет выносить на суд зрителей. передачу смотрю, по возможности, всегда. Мене она интересна даже с точки зрения психологии.
|
|
|
|
Karina |
27 авг 2009, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 780
Karina
 |
Голубка, Гузееву назвать клушей -это сильно..Умная и успешная женщина,добилась успеха во всем.. Ее комменты (точные и остроумные) очень интересно иногда послушать,она не играет на публику ,высказывает свое мнение искренне и без этого дебильного жеманста,которое на ТВ -хламур-тужур..
|
|
|
|
Крошка Еношка |
27 авг 2009, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Именно Лариса Гузеева подняла рейтинг передачи до небес, да так что её (передачу) даже передвинули с 15-30 на самый прайм-тайм (на 19-50). Я лично знаю людей, которые смотрят передачу ТОЛЬКО ради Гузеевой. Она такие перлы иногда выдаёт, просто класс! Кстати, начиналась эта передача с Дарьей Волгой в роли ведущй - ни рыба ни мясо. Поменяли на Гузееву - совсем другое дело!
|
|
|
|
Divo |
27 авг 2009, 20:25
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Отличная передача! И - заметьте! - очень полезная. Как она педалирует всякий раз, что если уж женщины дети, то это ну никак не ухудшает ее "параметры невесты". А если жених или его окружение начинает кивать, мол, нафига чужие дети - своих родим, она просто уничтожает.
|
|
|
|
marina6977 |
27 авг 2009, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Алина, 07.06.05
Артемка, ждем 27.09.09
 |
мне тоже нравится и передача и ведущие, хотя смотрю редко. радует и то, что там реальные люди. периодически смотрю разные видео вконтакте - там много роликов с этой передачей, часто студенты пишут, что "а вот наш препод на передаче", или просто люди пишут, что вот на передаче были их знакомые. так что все по честному. правда, не уверена, что за стенами съемочной площадки пары сохраняются, мне кажется, 90% общения не продолжают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|