Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?

Allexa
post 14 апр 2010, 09:58
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
большинство из-за Гузеевой эту передачу и смотрит

:beer: :beer: :beer:

у меня мама смотрит и я иногда с ней, когда у нее в гостях. Гузеева :super: Без нее передачу можно благополучно закрывать.. хотя ее и сейчас закрывать можно - то, что я увидела ( :tomato: ), вызывает один вывод: молодые и не очень покорители Москвы, поющие и пляшущие, в поисках спонсоров и папиков.
(сначала была ведущая другая - и передача была никакая.... у нас в Украине есть аналог - его смотреть невозможно, неинтересные ведущие)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusa
post 14 апр 2010, 10:00
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица солнечного Крыма

Алексей 7.12.97
Племяшечка Вероника 21.06.13
У нас тоже клон такой передачи. Ведет режиссер Оксана Байрак (она всякие мелодрамы снимает с Харатьяном, Кабо и т.д.)
Была очень удивлена, когда в передаче участвовали обычные люди (механик шахты, продавец, помощник бухгалтера).
А так, если делать нечего, можно и глянуть.

» Дописано позже
Allexa, :beer: :beer: почти вместе написали :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 14 апр 2010, 10:05
Сообщение №193 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
:love:
Оксана Байрак
я почти все ее фильмы пересмотрела... такие ненавязчивые и музыка в них потрясающая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 14 апр 2010, 10:10
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Ответ на сообщение [?] Город ветров от 17 ноя 2009, 14:33

ЦИТАТА ( Город ветров )
ЦИТАТА (Миседа)
что сваха Роза нашла себе мужа в этой программе

Вот это реальная чокнутая. Помню, как она сказала одной девушке на ее:
- Мне нужны реальные отношения, чувства, мне не нужен олиграх.
Тут Роза:
- Девочка, да олигар на тебя и не позарится!

И как таких пропускают на телевидение? Ну не дура?

Может, Роза и не дура, но с чувством такта явно напряг :???: Замечала несколько раз.
А Гузеева тоже может сказать, как отрезать, но уж очень тетка прикольная, нравится ее чувство юмора и внешне симпатичная. Общечеловеческие ценности многие совпадают у нас с ней. Правда, она за то, чтобы женщины больше на себя брали в семье :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 14 апр 2010, 10:15
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Оксана Байрак

ничего не имею против нее как режиссера, но как ведущая она проигрывает Гузеевой. ИМХО.

Может, Роза и не дура, но с чувством такта явно напряг :???: Замечала несколько раз.
А Гузеева тоже может сказать, как отрезать,

я заметила, что очень часто они сами себе противоречат, в разных программах. возможно, тут личностный фактор - ну не нравится ведущим герой программы и все тут, а в другой раз нравится. может, от этого диаметрально противоположные советы.

нравится фраза Гузеевой "а что вы такого из себя представляете, чем вы особенные?" нравится, когда женихи-невесты начинают врать. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 24 апр 2010, 20:35
Сообщение №196 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Тоже выскажу своё мнение:
- передача, конечно, :thumbdown: , типа дешевого сериала, смотришь от нечего делать;
- Гузеева женщина импозантная и яркая, и соглашусь, смотришь преимущественно только на неё, на её реакцию и т.д. Но, что мне в ней ОЧЕНЬ не нравиться: любит вот она "ставить штампы" на людей. Вот если человек ей не понравился - всё, завалит, да так язвительно, что не отмоешься. Но как она может так КАТЕГОРИЧНО судить о людях, видя их 5 минут :???: Ещё, если заметили, мнения своих коллег, астролога и свахи, она ни во что не ставит, даже часто видна её язвительная ухмылочка на лице, когда вещает астролог;
- сваха тоже "самодур";
- астролог вот мне нравиться, только она тоже думает (а зря), что больше всех знает :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жумажка
post 24 апр 2010, 20:55
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я может не совсем по теме...А кто вчера смотрел "Пусть говорят" именно с Розой в роли главной роли? И ее молодым мужем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volisska
post 24 апр 2010, 20:55
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барышня
Ой-ой,девоньки,я ж забыла с вами поделиться ! Моя подружка из Украины познакомилась на передаче(украинская версия "Давай одружимся") со своим теперь уже мужем :love: Познакомились в октябре,а в конце ноября уже поженились .В новостях был репортаж о их свадьбе. :serenade: Воть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 24 апр 2010, 21:00
Сообщение №199 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Жумажка, я смотрел :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 24 апр 2010, 21:01
Сообщение №200 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Я может не совсем по теме...А кто вчера смотрел "Пусть говорят" именно с Розой в роли главной роли? И ее молодым мужем?

я смотрела...капец...вот что значит поспешитй...и думаю Роза тут поспешила в решении с змаужеством и вообще ничегошенйки о человеке и не узнала,а теперй вот как оно вышло...женщина в страхе запуганая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных