Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Allexa |
14 апр 2010, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
большинство из-за Гузеевой эту передачу и смотрит у меня мама смотрит и я иногда с ней, когда у нее в гостях. Гузеева  Без нее передачу можно благополучно закрывать.. хотя ее и сейчас закрывать можно - то, что я увидела (  ), вызывает один вывод: молодые и не очень покорители Москвы, поющие и пляшущие, в поисках спонсоров и папиков. (сначала была ведущая другая - и передача была никакая.... у нас в Украине есть аналог - его смотреть невозможно, неинтересные ведущие)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusa |
14 апр 2010, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Алексей 7.12.97
Племяшечка Вероника 21.06.13
 |
У нас тоже клон такой передачи. Ведет режиссер Оксана Байрак (она всякие мелодрамы снимает с Харатьяном, Кабо и т.д.) Была очень удивлена, когда в передаче участвовали обычные люди (механик шахты, продавец, помощник бухгалтера). А так, если делать нечего, можно и глянуть. » Дописано позжеAllexa,  почти вместе написали
|
|
|
|
Хепберн |
14 апр 2010, 10:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Оксана Байрак я почти все ее фильмы пересмотрела... такие ненавязчивые и музыка в них потрясающая
|
|
|
|
KishMish |
14 апр 2010, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 17 ноя 2009, 14:33ЦИТАТА ( Город ветров ) ЦИТАТА (Миседа) что сваха Роза нашла себе мужа в этой программе
Вот это реальная чокнутая. Помню, как она сказала одной девушке на ее: - Мне нужны реальные отношения, чувства, мне не нужен олиграх. Тут Роза: - Девочка, да олигар на тебя и не позарится!
И как таких пропускают на телевидение? Ну не дура? Может, Роза и не дура, но с чувством такта явно напряг  Замечала несколько раз. А Гузеева тоже может сказать, как отрезать, но уж очень тетка прикольная, нравится ее чувство юмора и внешне симпатичная. Общечеловеческие ценности многие совпадают у нас с ней. Правда, она за то, чтобы женщины больше на себя брали в семье
|
|
|
|
Allexa |
14 апр 2010, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Оксана Байрак ничего не имею против нее как режиссера, но как ведущая она проигрывает Гузеевой. ИМХО. Может, Роза и не дура, но с чувством такта явно напряг  Замечала несколько раз. А Гузеева тоже может сказать, как отрезать, я заметила, что очень часто они сами себе противоречат, в разных программах. возможно, тут личностный фактор - ну не нравится ведущим герой программы и все тут, а в другой раз нравится. может, от этого диаметрально противоположные советы. нравится фраза Гузеевой "а что вы такого из себя представляете, чем вы особенные?" нравится, когда женихи-невесты начинают врать.
|
|
|
|
Дарья Александровна |
24 апр 2010, 20:35
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Тоже выскажу своё мнение: - передача, конечно,  , типа дешевого сериала, смотришь от нечего делать; - Гузеева женщина импозантная и яркая, и соглашусь, смотришь преимущественно только на неё, на её реакцию и т.д. Но, что мне в ней ОЧЕНЬ не нравиться: любит вот она "ставить штампы" на людей. Вот если человек ей не понравился - всё, завалит, да так язвительно, что не отмоешься. Но как она может так КАТЕГОРИЧНО судить о людях, видя их 5 минут  Ещё, если заметили, мнения своих коллег, астролога и свахи, она ни во что не ставит, даже часто видна её язвительная ухмылочка на лице, когда вещает астролог; - сваха тоже "самодур"; - астролог вот мне нравиться, только она тоже думает (а зря), что больше всех знает
|
|
|
|
Жумажка |
24 апр 2010, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
 |
Я может не совсем по теме...А кто вчера смотрел "Пусть говорят" именно с Розой в роли главной роли? И ее молодым мужем?
|
|
|
|
volisska |
24 апр 2010, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
Ой-ой,девоньки,я ж забыла с вами поделиться ! Моя подружка из Украины познакомилась на передаче(украинская версия "Давай одружимся") со своим теперь уже мужем  Познакомились в октябре,а в конце ноября уже поженились .В новостях был репортаж о их свадьбе. Воть)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
24 апр 2010, 21:00
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Жумажка, я смотрел
|
|
|
|
Frankonia |
24 апр 2010, 21:01
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Я может не совсем по теме...А кто вчера смотрел "Пусть говорят" именно с Розой в роли главной роли? И ее молодым мужем? я смотрела...капец...вот что значит поспешитй...и думаю Роза тут поспешила в решении с змаужеством и вообще ничегошенйки о человеке и не узнала,а теперй вот как оно вышло...женщина в страхе запуганая...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|