Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Marishkа |
2 дек 2008, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Alegris, мне тоже Гузеева сначала не нравилась (тем более в фильмах у неё был один образ, а здесь она совсем другая). А теперь, то ли привыкла, то ли разглядела Гузееву. Волга по сути никакая была, передачу фактически сваха вела (Роза Сябитова кажется) И только теперь с приходом Гузеевой всё встало на свои места, у свахи роль в этой передаче совсем другая. А Гузеева очень хорошо выглядит  , зад у неё очень даже аккуратный, её просто не всегда правильно одевают. sheff.79, это да, мало кто придумывает удачные сюрпризы  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Букетик |
3 дек 2008, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Попала пару раз на передачи, где вместе с двумя невестами, которых жених видит впервые была еще и одна его бывшая. Были сопли-слюни. Вернись, люблю...Как-то не оч приятненько смотреть на такое было
|
|
|
|
SolS |
3 дек 2008, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
 |
Смотрю иногда эту передачу. Гузееву люблю за её роли в фильмах, поэтому может и приняла её в качестве ведущей очень легко.
|
|
|
|
Marishkа |
5 дек 2008, 22:47
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
АнЯ2007, это было первый раз, когда пришла знакомая жениху девушка, да ещё и его бывшая. Мне тоже не понравилось это, хотя девушку было жалко, к тому же парень хуже найти трудно. SolS, я тоже люблю Гузееву именно как актрису (кино и театра). Роли у неё замечательные  . А теперь мне кажется, что Волга была пресной ведущей, хотя Гузеева бывает, перегибает палку.
|
|
|
|
Черная_Орхидея |
5 дек 2008, 23:27
|
весенняя мамка....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
сынок Никитка 16.04.2007 года 9:05
возможно ....
Orchids_black
 |
ЦИТАТА (Marishkа) то ли разглядела Гузееву. Волга по сути никакая была, передачу фактически сваха вела (Роза Сябитова кажется) И только теперь с приходом Гузеевой всё встало на свои места, у свахи роль в этой передаче совсем другая.  аналогичного мнения
|
|
|
|
Юлина мама |
6 дек 2008, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
Передача кошмарная, как и весь 1-й канал. У них с самого утра дурдом. Сначала С добрым утром (как продлить жизнь картофельным очисткам...), потом передача про клизму с человеком, который не умеет говорить по-русски, потом не помню, еще модный приговор (напоминает мне одну комедию, там судья был старый с отваливающимся носом, жирной дочкой и сыновьями-мутантами.) Ну еще конечно сериалы. Интересно, это действительно реальные люди принимают участие в передачах типа давай поженимся?
|
|
|
|
Marishkа |
6 дек 2008, 19:30
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Юлина мама, реальные, если бы были актёры, то это была бы передача для другой аудитории (любителей Дома-2, Окна). Я думаю, что не надо так категорично говорить. Уже писала выше, что передача с Геннадием Малаховым помогла многим людям (хотя я не являюсь поклонником этой передачи). Например, моя свекровь уже больше года занимается йогой благодаря этой передачи и чувствует себя намного лучше. Бабушка ноги подлечила, когда врачи ничего не могли сделать. В модном приговоре, можно почерпнуть интересные решению для своего гардероба.
|
|
|
|
Бронза |
6 дек 2008, 19:36
|
чуда-юда:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
а вы видели как в "Большой разнице" их пародировали?)) я валялась просто
|
|
|
|
Marishkа |
6 дек 2008, 23:31
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Бронза, видела, мне тоже понравились  . особенно когда в конце Михалков пришёл.
|
|
|
|
Юлина мама |
7 дек 2008, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
Конечно в этих передачах бывают дельные советы, но их подача...  А давай поженимся напоминает чем-то мою семью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|