Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?

Marishkа
post 2 дек 2008, 21:55
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Alegris, мне тоже Гузеева сначала не нравилась (тем более в фильмах у неё был один образ, а здесь она совсем другая). А теперь, то ли привыкла, то ли разглядела Гузееву. Волга по сути никакая была, передачу фактически сваха вела (Роза Сябитова кажется) И только теперь с приходом Гузеевой всё встало на свои места, у свахи роль в этой передаче совсем другая.
А Гузеева очень хорошо выглядит :super:, зад у неё очень даже аккуратный, её просто не всегда правильно одевают.
sheff.79, это да, мало кто придумывает удачные сюрпризы :???:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Букетик
post 3 дек 2008, 13:58
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
доченька
Попала пару раз на передачи, где вместе с двумя невестами, которых жених видит впервые была еще и одна его бывшая. Были сопли-слюни. Вернись, люблю...Как-то не оч приятненько смотреть на такое было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SolS
post 3 дек 2008, 14:02
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нжний Новгород

девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
Смотрю иногда эту передачу. Гузееву люблю за её роли в фильмах, поэтому может и приняла её в качестве ведущей очень легко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 5 дек 2008, 22:47
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
АнЯ2007, это было первый раз, когда пришла знакомая жениху девушка, да ещё и его бывшая. Мне тоже не понравилось это, хотя девушку было жалко, к тому же парень хуже найти трудно.
SolS, я тоже люблю Гузееву именно как актрису (кино и театра). Роли у неё замечательные :super:. А теперь мне кажется, что Волга была пресной ведущей, хотя Гузеева бывает, перегибает палку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная_Орхидея
post 5 дек 2008, 23:27
Сообщение №35 (ссылка)

весенняя мамка....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

сынок Никитка 16.04.2007 года 9:05
возможно ....
Orchids_black
ЦИТАТА (Marishkа)
то ли разглядела Гузееву. Волга по сути никакая была, передачу фактически сваха вела (Роза Сябитова кажется) И только теперь с приходом Гузеевой всё встало на свои места, у свахи роль в этой передаче совсем другая.
:beer: аналогичного мнения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина мама
post 6 дек 2008, 08:31
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петропавловск-Камчатский

Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
Передача кошмарная, как и весь 1-й канал. У них с самого утра дурдом. Сначала С добрым утром (как продлить жизнь картофельным очисткам...), потом передача про клизму с человеком, который не умеет говорить по-русски, потом не помню, еще модный приговор (напоминает мне одну комедию, там судья был старый с отваливающимся носом, жирной дочкой и сыновьями-мутантами.) Ну еще конечно сериалы. Интересно, это действительно реальные люди принимают участие в передачах типа давай поженимся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 дек 2008, 19:30
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Юлина мама, реальные, если бы были актёры, то это была бы передача для другой аудитории (любителей Дома-2, Окна). Я думаю, что не надо так категорично говорить. Уже писала выше, что передача с Геннадием Малаховым помогла многим людям (хотя я не являюсь поклонником этой передачи). Например, моя свекровь уже больше года занимается йогой благодаря этой передачи и чувствует себя намного лучше. Бабушка ноги подлечила, когда врачи ничего не могли сделать. В модном приговоре, можно почерпнуть интересные решению для своего гардероба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бронза
post 6 дек 2008, 19:36
Сообщение №38 (ссылка)

чуда-юда:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

апрель 2004
декабрь 2006
а вы видели как в "Большой разнице" их пародировали?)) я валялась просто :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 6 дек 2008, 23:31
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Бронза, видела, мне тоже понравились :D. особенно когда в конце Михалков пришёл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлина мама
post 7 дек 2008, 09:33
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петропавловск-Камчатский

Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
Конечно в этих передачах бывают дельные советы, но их подача... :fingal: А давай поженимся напоминает чем-то мою семью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 11:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных