Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?

AnnutkaМ
post 28 июл 2011, 16:46
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егорка 8.08.2011
а я какую-то передачу видела, где кто-то ее поставил на место, именно это и сказав..... кто ж там был в качестве жениха\невесты... кто-то известный более менее...
ой елки палки, как же я могла такое пропустить то :cry: блинннн. Она меня ну очень раздражает своими высказываниями :fingal:

вчера то же смотрела, дура прям неужели нельзя было подготовиться к этой передаче и понять что спидом заражаются только в двух случаях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 июл 2011, 16:48
Сообщение №332 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Akasia, когда его глаза показали крупным планом в ожидании 3 невесты.. мне стало его жаль.. к ним как к прокаженным.. у мамы есть пациентка.. муж вич-положительный. она - нет. живут уже 6 лет. родили ребенка здорового. не предохраняются. мама, как лечащий врач, знает об этом. и живут счастливо. потому что окружающие не оч в курсе. а так.. достали бы презрением(

» Дописано позже
вчера то же смотрела, дура прям неужели нельзя было подготовиться к этой передаче и понять что спидом заражаются только в двух случаях.
ограниченная тетя.. столько об этом говорят..... кстати.. в оренбурге был случай скандальный.. нескольких клиенток вип салона заразили спидом на маникюре. такая буча была.. маникюрша свалила из города вообще...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnutkaМ
post 28 июл 2011, 16:53
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егорка 8.08.2011
маникюрша свалила из города вообще...
ой как страшно то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akasia
post 28 июл 2011, 16:53
Сообщение №334 (ссылка)

Ориентация юг)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где долгая зима...

Летний мальчик
В мечтах...
мне стало его жаль..
:worthy: А сколько еще таких вот несчастных мальчишек и девчонок :???: И с этим жить всю жизнь в нашем больном обществе...А не дай бог в семье к тебе так родственники отнесутся :worthy: Второй девушке повезло,приняли и поняли,ведь никто не застрахован от болезней,пусть не спид,так рак,тут сочувствовать нужно,а не осуждать,мало кто и как мог заразиться :???:
в оренбурге был случай скандальный.. нескольких клиенток вип салона заразили спидом на маникюре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 28 июл 2011, 16:54
Сообщение №335 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

дура прям неужели нельзя было подготовиться к этой передаче и понять что спидом заражаются только в двух случаях.
Во-первых,да.Т.е.,она знала,что придет ВИЧ-положительный и так по-свински себя вела. Порадовала Гузеева,которая провела аналогию с бабушкой своего бывшего-когда включали телевизор,она убегала прятаться в другую комнату,потому-что не знала,что это такое. Я так понимаю,что Роза там в качестве реквизита сидит,вроде свахи-деревенщины.
А во-вторых,почему той девочке *сильно хорошо воспитанной* никто не сказал,к кому она идет? Зачем так подставлять не столько барышню,сколько бедного парня? Очень плохой осадок остался после передачи :puke: . Единственный адекватный человек,что там был,это вторая невеста,бывшая наркоманка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 июл 2011, 16:57
Сообщение №336 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Единственный адекватный человек,что там был,это вторая невеста,бывшая наркоманка.
я не поняла зачем она пришла, если у нее любимый срок мотает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 28 июл 2011, 16:59
Сообщение №337 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
когда включали телевизор,она убегала прятаться в другую комнату,потому-что не знала,что это такое
пылесос включали.

впрочем она обычно ее несет. какая она нафиг сваха когда у самой в жизни бардак. как может давать советы :pofig:
всегда об этом пишу :beer: Советчица :cranky: :war:
только ради неё можно смотреть эту программу!
Ларису люблю :heart:

» Дописано позже
А вообще, все эти "ох и ах, он же больной, как он посмел прийти на передачу, ах, он еще и потомство хочет?" :O: :cranky: от незнания и НЕжелания знать. Информации сейчас по этому поводу более, чем достаточно и знающие люди в курсе, что
спидом заражаются только в двух случаях.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 июл 2011, 17:01
Сообщение №338 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Снежа, более того.. по процентовке заражений от секса незащищенного с 1 раза заражаются 10 % всего... от иглы - в 99 случаях из 100.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 28 июл 2011, 17:03
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
ну первая невеста тоже хороший человек, достойный уважения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 июл 2011, 17:04
Сообщение №340 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
первая невеста тоже хороший человек, достойный уважения
ну болтушка.. это возраст и нервы. в целом..с мнением гузеевой не согласна. нормальная девочка. уж лучше.. чем "хорошо воспитанная" третья дама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных