Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Reine |
28 июл 2011, 17:06
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
только в двух случаях. в трех ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 июл 2011, 17:08
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
фактически два - секс и кровь. просто кровь включает как наркоту, так и мед манипуляции.
|
|
|
|
Reine |
28 июл 2011, 17:10
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
но вот так вот взять и даже не "снизойти и не выйти" как будто он прокаженный какой то а не вышла первая невеста к нему? » Дописано позжефактически два - секс и кровь от матери ребенку через ГВ, и если препараты не подействуют. - это третий официальный. Отредактировано: Reine в 28 июл 2011, 17:11
|
|
|
|
Allusion |
28 июл 2011, 17:11
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
пылесос включали. Да? Ну у меня телевизор почему-то ассоциируется со Злом я не поняла зачем она пришла, если у нее любимый срок мотает? Ну он,вроде как,тоже,больной,может и не доживет до конца срока  . Смысл ее похода на передачу мне,тоже,не понятен,но отношение к болезни у самое приличное и прагматичное было. Больше всех поразила девочка,что сказала,"я воспитана в хорошей семье,в меня мама деньги вкладывала,и друзья у меня все тщательно отобранные". Ёпрст,насквозь пустой человек,а сколько гонору  ...
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 июл 2011, 17:13
|
 |
от матери ребенку через ГВ, и если препараты не подействуют. - это третий официальный. я все это к крови отнесла просто) в общем.. лишний раз мы убедились.. что в диком обществе живем.  » Дописано позжеСмысл ее похода на передачу мне,тоже,не понятен,но отношение к болезни у самое приличное и прагматичное было. ну не умер же еще.. что это за любовь такая. я вообще думаю.. что она пришла нотку здравого смысла внести))
|
|
|
|
Allusion |
28 июл 2011, 17:16
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
что она пришла нотку здравого смысла внести Т.е.,она знала к кому идет? А почему ту,породистую,не предупредили? Поржать хотели?
|
|
|
|
Akasia |
28 июл 2011, 17:17
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
а не вышла первая невеста к нему? Первую он выбрал,не вышла третья я воспитана в хорошей семье,в меня мама деньги вкладывала,и друзья у меня все тщательно отобранные". Ёпрст,насквозь пустой человек  Я вообще в шоке от таких заявлений  Да простит ее... Смысл ее похода на передачу мне,тоже,не понятен,но отношение к болезни у самое приличное и прагматичное Да,она так и сказала,что пришла в принципе не за жениха бороться,а поддержать его и поговорить об этом лишний раз мы убедились.. что в диком обществе живем. Это точно
|
|
|
|
Reine |
28 июл 2011, 17:19
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
не вышла третья а.. т.е. она даже из комнаты ни разу не вышла - за стол туда к ним? Девочки, ну у всех есть фобии... может у этой третьей тоже присутствует...
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 июл 2011, 17:20
|
 |
Больше всех поразила девочка,что сказала,"я воспитана в хорошей семье,в меня мама деньги вкладывала,и друзья у меня все тщательно отобранные". Ёпрст,насквозь пустой человек,а сколько гонору ... село кукуево... не знаю из какой пещеры она. тусовщица, блин.
|
|
|
|
Akasia |
28 июл 2011, 17:21
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
А почему ту,породистую,не предупредили? Поржать хотели? Хорошо продуманный ход встать в разные позиции и все обсудить,Лариса приняла и ее позицию,типа справки перед сексом это нормально,пропоганда для молодых и неопытных
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|