Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Marishkа |
7 дек 2008, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Юлина мама, да нормальная в общем-то подача  . Не, "Моя семья" - это вообще такая лажа была. Во-первых, смысла мала, во-вторых, даже не вооружёным взглядом было видно, что там все люди подставные. А в этой передаче, пусть даже из 10-ти пар, одна найдёт друг друга, уже результат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sevva |
8 дек 2008, 23:07
|
КОЗЕРОГ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Мне очень нравятся ведущие Роза Себитова, Лариса Гузеева, и астролог не помню ее имени. Хорошая команда. Они заводят и делают передачу интересной.
|
|
|
|
Юлина мама |
9 дек 2008, 04:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
С Розой Сябитовой мне нравится передача Ищу любовь. Там она хорошие советы дает и интересно все рассказывает, и еще ам нет клоунов и рекламы
|
|
|
|
Dani111 |
9 дек 2008, 04:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 989
София 02.08.2005
 |
ЦИТАТА (Юлина мама @ 6 дек 2008, 08:31) Передача кошмарная, как и весь 1-й канал. У них с самого утра дурдом. Сначала С добрым утром (как продлить жизнь картофельным очисткам...), потом передача про клизму с человеком, который не умеет говорить по-русски, потом не помню, еще модный приговор (напоминает мне одну комедию, там судья был старый с отваливающимся носом, жирной дочкой и сыновьями-мутантами.) Ну еще конечно сериалы. Интересно, это действительно реальные люди принимают участие в передачах типа давай поженимся? Я тоже не очень люблю первый канал, практически несмотрю его никогда тоже ненравиться, сегодня переключала каналы и как раз эта передача была, интересно так самой пары из них составлять, но ведущие иногда так поливают грязью я бы на месте девушек расплакалась там же.
|
|
|
|
лапуша |
9 дек 2008, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Коля 04.03.04
Дима 02.04.07
 |
Я тоже частенько смотрю эту передачу. Мне нравиться! Всегда гадаю кто кого выбирет, но иногда смотреть бывает не очень приятно на главных героев (жениха или невесту). Почему - то возникает ощущение,что они приходят не пару искать, а просто чтобы их поснимали в программе.
|
|
|
|
Akasia |
10 дек 2008, 12:56
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Почему сегодня интересно во время показа давай поженимся показывают сериал???время что ли поменяли?передача мне нравится....тоже всегда гадаю кого же выберут!прям любовь с первого взгляда иногда бывает!
|
|
|
|
Marishkа |
10 дек 2008, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (tsolo @ 10 дек 2008, 12:56) Почему сегодня интересно во время показа давай поженимся показывают сериал???время что ли поменяли?передача мне нравится....тоже всегда гадаю кого же выберут!прям любовь с первого взгляда иногда бывает!  tsolo, это из-за похорон Патриарха, отменили всю рекламу и развлекательные передачи. Сегодня будет программа в тоже время.
|
|
|
|
Букетик |
15 дек 2008, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Нда...Пришел мужчина с главным пожеланием: хочу жену москвичку! Других пожеланий не услышала. Нормальных мужчин что ли нельзя найти для участия в таких передачах?
|
|
|
|
ЕленаNUR |
22 дек 2008, 15:52
|
счастливы вместе)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Алиночка 29.08.04
Рената 23.05.07
 |
Девочки, кого седня невеста выбрала? Конец проглядела
|
|
|
|
Викта |
22 дек 2008, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
Дашенька 20.02.1998
Манюша 30.11.2006
надеюсь...
 |
И я смотрю иногда. Очень нравится как ведёт Лариса Гузеева: остроумно, с юмором. И Роза с Василисой хорошо дополняют друг друга.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|