Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Missi |
4 окт 2011, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
дочка
сын
 |
Да уж, действительно, третью что ли бы выбрал (как то она из всех более-менее симпатична), но и она ему не подходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
4 окт 2011, 09:32
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
но и она ему не подходит ему никто не подойдет)))) вот уж если честно.. вассерман номер два.
|
|
|
|
Missi |
4 окт 2011, 09:35
|
*
дочка
сын
 |
Совершенно точно. Но так хоть видимость хеппи-энда, а получилось "маразм крепчал"... А Света Яковлева напоминает Лену из полипропилена (была такая на МТВ), но более утрированный персонаж.
|
|
|
|
Lorhen |
4 окт 2011, 09:35
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
.Да и её вещание про "дорогую машину с хорошей скидкой" тоже повеселили да там не только машина..... здесь.... первое видео
|
|
|
|
volisska |
4 окт 2011, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
да там не только машина упала  наверное, деньги на машину (запуталась - там бентли или ферари?) потратила,на зубы не хватило .Сил хватило только на просмотр начала .
|
|
|
|
Missi |
4 окт 2011, 09:46
|
*
дочка
сын
 |
А вообще таких людей программа пригласила для поддержания рейтинга (хотя ее и приглашать не надо). Вона сколько Светочку обсуждаем.  Народ хавает, поэтому и раскрутилась она (ну относительно, конечно) Отредактировано: Missi в 4 окт 2011, 12:56
|
|
|
|
Лена-Сирена |
4 окт 2011, 10:11
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Я передачу посмотрела, сейчас про это Свету почитала, не понимаю, у неё с головой не в порядке и люди ради прикола с ней тусуются и интервью берут или она на самом деле здезда  По-моему её нужно подлечить.... Отредактировано: Лена-Сирена в 4 окт 2011, 10:12
|
|
|
|
Фисташка |
4 окт 2011, 10:32
|
кофеман
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1811
Сын 2007
 |
Да,девочки,посмотрела сейчас в контакте этот выпуск с Николаем  .Это какой-то ужас.Одна Света чего стоит со своей шепелявостью и манией величия.По-моему,у нее не все дома.Регина с латексом тоже аллес  ,а у ее подружки ТАКИЕ брови  .Жалко этого Николая,такой талантливый ,достанется подобной деУшке типа Светы  Ну и Роза конечно со своими комментариями насчет психушки бестактна совершенно.Лариса-Умница!Обожаю ее!
|
|
|
|
Снежа |
5 окт 2011, 01:17
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Кого герой выбрал?конец и третью невесту не удалось увидеть вот как раз Светко герой и выбрал Это какая?Первая невеста наверное затмила всех настолько, что Коля не рассматривал иные кандидатуры а когда она запела,я бы на месте мамы направила ее в другое русло  так все с мамы и началось, мама ее превозносила, везде пропихивала, вот Светко и зазвездилось и светко и мамко нуждаются в госпитализации в психиатрическую клинику.. это аут!! Коля Воронов по сравнению с ними адекваша из адекваш!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно гузеева сказала - больные люди. однозначно Комменты убийственны... я под конец уже тупо подхихикивала сидела  Муж искоса на меня посматривал у него явные нарушения.. тики там.. и все дела.. но человек начитанный, образованный. а эта чучундра.. это ж ужас ужасный. фреди крюгер. прыщавая, беззубая, нелепая..куда мы катимся... ему никто не подойдет)))) вот уж если честно.. вассерман номер два. Отредактировано: Снежа в 5 окт 2011, 01:18
|
|
|
|
Снежа |
5 окт 2011, 01:35
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|