Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Akasia |
14 окт 2011, 03:58
|
Ориентация юг)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Я в шоке от вчерашнего жениха Встал и ушел НЕ каждый способен выдержать бабский балаган  Ему надоели все эти смешки состороны ведущих,он выше этого А так вообще ничего себе мужичек Мне он напомнил мужа Алсу и невесту ему нужно было пригласить под стать-Прынцессу  Например,которую вчера жениха Ивана выбрала,не очень то он ей подходит,вроде обоим по 24,но она выглядит на все 35,хотя красивая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена-Сирена |
14 окт 2011, 09:36
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
,не очень то он ей подходит Но согласись что из всех троих он самый нормальный А в следующей передаче будет друг того жениха, который сбежал... Как они так быстро ему невест нашли?
|
|
|
|
Akasia |
14 окт 2011, 11:18
|
Ориентация юг)))
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Но согласись что из всех троих он самый нормальный Самый успешный как я поняла,потому и хороший  Мне напомнил кого-то то ли из На-на то ли из Иванушек,рубаха-парень,навряд ли на улице она бы на него посмотрела А в следующей передаче будет друг того жениха, который сбежал... Как они так быстро ему невест нашли?  И невеста последняя будет та же,что позавчера,видимо отсняли все разом
|
|
|
|
Оля2111 |
14 окт 2011, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Хм... знала одного героя,он не актер,обычный человек (правда про профессию зачем-то была не правда),но то,что там не как в *судах* это точно.
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 окт 2011, 12:00
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
На-на то ли из Иванушек,рубаха-парень,навряд ли на улице она бы на него посмотрела Славка Жеребкин из на-на. вот на кого вано похож. невеста для 24 лет старовато выглядит. и опломб поубавить бы. васька ее классно опустила)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Akasia |
14 окт 2011, 12:31
|
Ориентация юг)))
Летний мальчик
В мечтах...
 |
Славка Жеребкин из на-на. вот на кого вано похож Точно,брат-близнец практически невеста для 24 лет старовато выглядит. и опломб поубавить бы. Красавиц много,но вот так себя любить-не каждому дано  Еще и распиналась,красота у меня не самое главное,ну дай Бог  А мне нравится когда Лариса с красотками начинает говорить,последнее время видимо сдерживает себя  Мне вот интересно,кого она(Гузеева)считает красавицей достойной?Надеюсь не одну себя
|
|
|
|
Лена-Сирена |
14 окт 2011, 13:42
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
И невеста последняя будет та же,что позавчера  Да, не заметила  Вообще очень много героев повторяются, многие приходят в друзьях жениха-невесты, когда-то сами были женихами-невестами  Например вчера у "Партоса" друг был когда-то в женихах (с таким бесячим голосом  ).
|
|
|
|
super_mummy |
6 дек 2011, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
Что сегодня в этой передаче делал Шура???  Полностью не смотрела, но как увидела его чуть не грохнулась)))) Он что, на полном серьезе невесту ищет?
|
|
|
|
белка-мама |
6 дек 2011, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение super_mummy от 6 дек 2011, 02:19да не, пиар это. Он запропал надолго, болел, сейчас поправился, надо снова раскручиваться. Все средства хороши Да и выбор его "по законам жанра"  - пригламуренная певичка Если б правда жену искал, надо было или 2-ю участницу выбирать, или никого
|
|
|
|
Снежа |
6 дек 2011, 03:25
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Что сегодня в этой передаче делал Шура???  ну, пиарится,так же как Воробьев, Волочкова, кто там еще на программе перебывал уже Отредактировано: Снежа в 6 дек 2011, 03:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|