Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Marishkа |
14 янв 2009, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Крошка Еношка, не, я о том же говорю, что и ты - девушка заходила к парню, а он отказался с ней выходить. Второй вообще какой-то бред нёс - он хочет, чтобы жена родила ему троих детей и при этом сама себя и их содержала  . А ещё когда этот Андрей только вышел, они с сегодняшней невестой так прикольно смотрелись - она маленькая и низкая, а он такой высокий и здоровый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
eclisse |
14 янв 2009, 18:10
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
так сложилось, что летом мне понравились несколько серий из какого то сериала типа психологи помогают анализировать ситуацию...в 14.30 идет.... с тех пор и смотрю...ничего интересного больше не было, но телевизор продолжает работать для фона... ну и давай поженимся там же.... отношение - сперва очень скептическое (кстати, сначала истории были интереснее и высказывались все участники и достаточно полно и расносторонне, а теперь какой то набор типовых вопросов), а потом я подумала, - даже по опросу материнство.ру, очень мнеогие познакомились в интернете, а каковавероятность знакомства с адекватным человеком в интернете, если у тебя ребенок? не просто знакомства, а для начала отношений. думаю, это действительно для кого то шанс, по крайней мере извращенцы там открыто о себе не заявляют)
|
|
|
|
Marishkа |
14 янв 2009, 18:23
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
eclisse, раньше (лет пять назад) можно было реально познакомиться в инете с нормальным мужчиной. У меня подружка так познакомился, такой был парень классный, один минус - лысый. Подружке это жутко не нравилось, и она его бросила, потом вышла неудачно замуж. Сейчас одна с ребёнком осталась, пытается познакомиться по инету - и никак  . Извиняюсь за офф. А участвуя в этой передаче, действительно имеешь шанс найти хорошего человека. Хотя я с тобой согласна, сначала передача была более интересная, но это, по-моему, удел многих передач. Отредактировано: Marishkа в 14 янв 2009, 18:24
|
|
|
|
muzakatya |
16 янв 2009, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Глеб 16/11/2003
Вовчик 22/08/2008
muzakatya
 |
ЦИТАТА Второй вообще какой-то бред нёс - он хочет, чтобы жена родила ему троих детей и при этом сама себя и их содержала . Меня это тоже поразило... Никогда таких экземпляров ещё не видела...
|
|
|
|
Крошка Еношка |
16 янв 2009, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
а сегодня третья героина вообще  блаженная просто
|
|
|
|
Marishkа |
16 янв 2009, 20:51
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) а сегодня третья героина вообще блаженная просто Крошка Еношка, это точно  или притворяется хорошо. Мужик по-моему, обалдел слегка от её слов.
|
|
|
|
Ruby |
2 фев 2009, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Кирилл 29.04.07
 |
ЦИТАТА (*Василиска @ 12 сен 2008, 15:12) Первый канал вообще нельзя смотреть- одни сериалы и "малаховы". особенно ужасны сериалы псевдо психологов и детективов. не фильм- а школьная сценка. Ни одной детской передачи, ни одной познавательной. Ни одного нормального полноценного художественного фильма. Согласна, что это полная помойка. День сурка- одно и то же изо дня в день Особенно Малаховы!!!!!!!!!
|
|
|
|
Крошка Еношка |
3 фев 2009, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
На прошлой неделе был выпуск, не помню в какой день. Там был такой мужичок (из троих претендентов) - именно мужичок, в возрасте такой, с длинными волосами, собранными в хвост. Так вот он начал им рассказывать, какая у него была первая любовь: "Помните, у Рязанова в фильме "Служебный роман" Михалков влюбился в девушку, такая красивая, с русой косой..." Мы с мужем напряглись, где это в Служебном романе играл Михалков?  И тут до нас дошло, что он имеет в виду "Жестокий романс" и героиню, которую играла Лариса Гузеева, которая и сидит в этой студии напротив него, только 30 лет спустя!!!!! Но никто не понял этого прикола, т.к. не заострили на его оговорке внимания
|
|
|
|
Леруся |
3 фев 2009, 11:13
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
|
|
|
|
Marishkа |
3 фев 2009, 17:14
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) И тут до нас дошло, что он имеет в виду "Жестокий романс" и героиню, которую играла Лариса Гузеева, которая и сидит в этой студии напротив него, только 30 лет спустя!!!!!  прикольно, я тоже не видела этой передачи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|