Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Лукашка |
5 фев 2009, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
 |
У меня тоже обычно на первом зависает телек и для фона работает почти весь день, начиная с Малахова  и заканчивая пусть говорят, а седня в Давай поженимся мальчик был достаточно приятный, ну на мой взгляд и друг с ним пришел тож миленький, но невесты...одна другой лучше, 1-я дворянских корней пришла на передачу претендентом в жены-беременная, не понимаю в чем прикол  вообще бред какой-то. Но больше всего мне в этой передачке нравятся не те кадры кот. приходят за второй половинкой, а то как эти 3 тетки их чистят, особенно когда мужики начинают что-то там из себя строить..просто уписаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Надежда Кашуба |
5 фев 2009, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Егор 07.07.2005
Маша 19.11.2007
 |
Я эту передачу начала смотреть всего неделю назад, до этого думала, что бред какой-то, на самом деле бред, но любопытно понаблюдать за ведущими, как курицы сидят и как будто себе женихов выбирают. тут была передача на этой неделе. Девушка выбрала жениха, который свои друзьям в комнате после знакомства с невестой сказал, что это не его женщина . зачем тогда вышел с ней в конце? по- моему так не познакомишься, наверное есть шанс один из сотни
|
|
|
|
Лукашка |
5 фев 2009, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
 |
Надежда Кашуба ха, я часто смотрю, и действительно частенько мужики начинают "Ой, если она постучит в мою дверь...нет я не пойду с ней, она не для меня, я просто хочу сделать лучше ей" и в итоге идут
|
|
|
|
Надежда Кашуба |
5 фев 2009, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Егор 07.07.2005
Маша 19.11.2007
 |
Я эту передачу начала смотреть всего неделю назад, до этого думала, что бред какой-то, на самом деле бред, но любопытно понаблюдать за ведущими, как курицы сидят и как будто себе женихов выбирают. тут была передача на этой неделе. Девушка выбрала жениха, который свои друзьям в комнате после знакомства с невестой сказал, что это не его женщина . зачем тогда вышел с ней в конце? по- моему так не познакомишься, наверное есть шанс один из сотни
|
|
|
|
Носопуз |
6 фев 2009, 10:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Максимка 26.09.06
Тимофей 30.08.15
 |
А мне нравится!!! Только я не успеваю ее смотреть теперь, т.к. за сыном в садик к 4-ем иду, и приходим домой только около 5-и. )))
|
|
|
|
Irinkin |
6 фев 2009, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
А я фоном включаю и смотрю одним глазом, т.к. больше в это время смотреть все равно нечего.
|
|
|
|
Леруся |
7 фев 2009, 20:16
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (Лукашка @ 5 фев 2009, 22:10) Но больше всего мне в этой передачке нравятся не те кадры кот. приходят за второй половинкой, а то как эти 3 тетки их чистят, особенно когда мужики начинают что-то там из себя строить..просто уписаться  Вот и я тащусь от этих дамочек. Гузееву вообще всегда любила. Реальная она!!! Умеет поставить на место без разборок и оскорблений.
|
|
|
|
Marishkа |
9 фев 2009, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (Надежда Кашуба) Девушка выбрала жениха, который свои друзьям в комнате после знакомства с невестой сказал, что это не его женщина. зачем тогда вышел с ней в конце? по- моему так не познакомишься, наверное есть шанс один из сотни Надежда Кашуба, ну как это зачем вышел??? Девы, вы как будто мужиков не знаете совсем, многие так себя ведут. Вот они сидят там и думают -"выберет или нет", если видят, что скорее всего не выберет, начинают заводить песню - "она мне не подходит и т.п., если она зайдёт я с ней не выйду". Вроде того, что не выбрала, но и не очень хотелось, достоинство своё не уронил  . А когда таких выбирают, конечно, они выходят. А самый большой бред на телевиденье - это канал ТНТ  . ЦИТАТА (Леруся) Вот и я тащусь от этих дамочек. Гузееву вообще всегда любила. Реальная она!!! Умеет поставить на место без разборок и оскорблений. Леруся, Да, Гузеева молодец  !
|
|
|
|
Вертунчик |
9 фев 2009, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Вероника 2007
Никита 2010
 |
Зачем же так критично!!??? Мне нравится очччень - ухахатываюсь!!! Лариса - юморная, Роза - огонь баба, а Василиса - умная, красивая и вообще все они просто обалденны!
|
|
|
|
4elovek |
9 фев 2009, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
я смотрела наверное 3 передачи всего: 2 в начале и 1 на прошлой неделе, что то не пошло шоу одним словом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|