Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Давай поженимся!" на Первом канале, смотрите?
Бабаська-Класавица |
30 мар 2009, 19:09
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
прикольная передача особенно сегодняшняя))))воообще умора....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умочка |
30 мар 2009, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
 |
Балдею от Гузеевой и ее острого искрометного юмора.. мне очень импонирует ее жизненная позиция .. передачу смотрю с удовольтвием
|
|
|
|
Лукашка |
30 мар 2009, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
 |
ЦИТАТА (Бабаська-Класавица @ 30 мар 2009, 20:09) прикольная передача особенно сегодняшняя))))воообще умора....  я валялась!!! и все думала как еще эту сестренку жизнь пообломает, нельзя так вести себя, а м.ч. молодец!!!
|
|
|
|
*Жемчужина* |
30 мар 2009, 19:32
|
мама будущего президента =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
ЦИТАТА (Умочка) Балдею от Гузеевой и ее острого искрометного юмора.. мне очень импонирует ее жизненная позиция ЦИТАТА (Лукашка) ЦИТАТА (Бабаська-Класавица @ 30 мар 2009, 20:09) прикольная передача особенно сегодняшняя))))воообще умора....
я валялась!!! и все думала как еще эту сестренку жизнь пообломает, нельзя так вести себя, а м.ч. молодец!!! даааа.... сестренка сегодня
|
|
|
|
olulek** |
30 мар 2009, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Настик 26 января 2003 г.
Костик 30 марта 2006 г.
 |
Да, сестра сегодня до ржачки впечатлила - такая серьезная и безумно ревнивая сестренка... А ее заявление в конце - типа, он вам самим, ведущим, понравился, вот, мол, в чем дело -
|
|
|
|
Marishkа |
31 мар 2009, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Ой, девы сейчас нахожусь в другой стране и нет возможности смотреть эту передачу. Вы меня так заинтриговали!!!! Расскажи, пожалуйста, в двух словах, что было в той передачи, про которую вы рассказываете?
|
|
|
|
pilulka |
31 мар 2009, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Реальная ржака....Смотрю для того,чтобы поржать...
|
|
|
|
olulek** |
31 мар 2009, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Настик 26 января 2003 г.
Костик 30 марта 2006 г.
 |
Marishkа, да ничего особенного. Кроме того, что мужик притащил с собой сестру - такого интситутского вида, на вид - максимум лет 18-19 (точный возраст не знаю) . Мозгов у сей дамы оказалось не очень много, но желания продемонстрировать того, чего нет - огромное. Она как собака кидалась на всех девушек, что пришли к этому товарищу. А братец еще собакой своих потенциальных невест проверял - это было очень смешно. Сетсра его заявила о первой, что та перечислила кучу того, что нужно ей "я уже устала пальцы на руках и ногах загибать, сколько у вас тербований, а что готовы вы дать моему брату?" Такое ощущение, что она периодически впадала в кому, а когда из нее выходила - девушка говорила про то, что она хотела бы видеть в муже. Первая дама сестре самого красивого и достойнешего мужчины не понравилась. Прям совсем. Растягивая слова, систер продекларировала, что это - совсем не то. Начиная со второй девушки компания молодого человека начала жалеть кандидаток - они хотели их взять на воспитание, выработать командный голос у этих девушек и выпустить их затем на волю. Сестра заключила после всех пыток кандидаток: "Мне очень понравилась из всех Олеся - вернее, не очень понравилась, но понравилась". Мужичок выбрал первую даму, на которую сестра уже навесила красную тряпку, ноздри у защитницы брата развевались и без колебаний ветра, что ждет молодую пару дальше - остается только догадываться. Когда ведущие все посочувствовали девушкам, что мол, парень - так себе, да еще сестра отпугивает своим напором, "веселым и легким" характером, находчивая и очень остроумная девочка заявила: "Да он вам самим понравился, поэтому вы так о нем и говорите". Три почтенных дамы, ведущие передачу, поперхнулись, возникла пауза. Гузеева с блистательной улыбкой согласилась с девочкой. На последних кадрах сестру нужно было видеть. Она сжала руки в замок, смотрела грустно на собаку и куда-то в сторону. ВОт как-то так...
Отредактировано: olulek** в 31 мар 2009, 15:04
|
|
|
|
мамулька |
31 мар 2009, 15:05
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Сестра похожа на Катю из фильма "Стиляги". Просто ненормальная.
|
|
|
|
Прекрасная |
31 мар 2009, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 724
Андрей 18.06.2002
Олежка 07.08.2008
 |
А что про третью систер говорила? А то я как раз на этом моменте пупса пошла укладывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|