Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс видео "Осенняя пора - очей очарованье", смотрите и голосуйте)

Снежочек
post 15 ноя 2010, 12:16
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на третий конкурс видеороликов . наши мастерицы растут, поэтому конкурс поделен на два подраздела :
- Голосование слайдшоу [?]
- голосование видеороликов [?]

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце :4u:
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу :love:

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 25 ноября. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
Mashenciy
post 26 ноя 2010, 01:09
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ух-ты, заглянула посмотреть, как голосование продвигается, а тут уже победители известны.
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Спасибо за грамоту! Так приятно и интересно было отзывы читать.
Жду конкурса слайд-шоу флора и фауна. Очень интригующе.
А для своего ролика кучу детской осенней музыки прослушала, но остановилась на веселой и озорной, такой же как мой племяш. Идея фотосета была спонтанной, забрала его из садика в День его рождения пораньше. Фотоаппарат в руках с собой был, вот и погуляли. А принять участие в конкурсе решила только после создания слайд-шоу. Как-то само на ум пришло поучаствовать.
Еще раз всем огромное спасибо за этот классный конкурс! Раззадорили здорово, аж руки чешутся еще чего-нибудь сваять! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвик
post 26 ноя 2010, 10:27
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа
[quote name='Открытка' date='25 ноя 2010, 19:49' post='27058486']А я голосовала за Осенний вальс..
Воздушный! Легкий и ненавязчивый фильм!
Мой поклон автору, делайте кино дальше так же - не заморачиваясь- это Ваш неповторимый стиль! Большое спасибо всем кто за меня голосовал или просто комментировал. :worthy:
Очень рада, что понравилась моя работа.
Да правы те кто сказал, что это домашнее видео. Каждый раз когда в деревню приезжаем я достаю видеокамеру и все снимаю. когда собирется достаточное количество начинаю монтировать самые интересные моменты.
Хочу разочаровать, тех кто писал, что мать с сыночком кружаться. Там кружатся мои плянница и племянник(т.е. они двоюроные брат и сестра), но у них на самом деле, очень нежная и трепетная любовь. Когда встречаются то не отходять друг от друга все делают вместе.
Еще раз все спасибо, и конечно же спасибо за грамоту :4u: (сегодня всем покажу похвастаюсь ) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Открытка
post 26 ноя 2010, 12:04
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эльвик от 26 ноя 2010, 10:27
ЦИТАТА ( Эльвик )
Хочу разочаровать, тех кто писал, что мать с сыночком кружаться. Там кружатся мои плянница и племянник

Эльвик, нас прожженных :sneeze: киноманов этим не разочаровать. Кино - это химера. все обман лишь бы околдовать зрителя. Это и не важно кто был в роли - сложился образ, а все остальное условность. Вот в "Осенней истории" , где любовь у молодых и юных - тоже вряд ли у актеров между собой роман в жизни, хотя какзнать :friends: особенно после съемок

Все получилось у Вас, и ставлю на Ваши будущие фильмы - увидите, Вы станете первой как-нибудь.

Отредактировано: Открытка в 26 ноя 2010, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать-Яна
post 27 ноя 2010, 01:56
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сын Максим
Ангелочек Артемка 28.04.2014-1.06.2014
Любимая доченька Ульянка
Спасибо тем,кто голосовал за мою работу,спасибо за грамоты и поздравляю победителей :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 28 ноя 2010, 22:03
Сообщение №115 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
спасибо тем, кто отдал свой голос за мою работу, очень приятно
и за грамоту!! повушу на стену и буду гордиться собой
обязательно повесь :4u: пусть это служит напоминанием, что ты на многое способна и стимулирует на новые подвиги ;)
еще порадовало открытие новых конкурсов!
это всегда так стимулирует, у меня уже мысли в голове закружились
у нас будет некоторое реформирование конкурсной системы, поэтому всех прошу в тему обсуждения в нашем разделе. нам важен каждый голос :love:
Все работы классные, есть что почерпнуть.
:beer:
Спасибо за грамоту!
тебе спасибо за участие.жду не дождусь когда у нас будет участвовать по 50 человек. и верю, что если вы будете участвовать, развиваться, другие потянуться за вами и нас станет больше :love:
Молодцы организаторы и участники
мы стараемся.ждем тебя в новых конкурсах
Меня так ругали
Но кто то проголосовал
И не один...
потому что стараешься и с каждым разом все лучше. и это заметно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 28 ноя 2010, 22:13
Сообщение №116 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
А я голосовала за Осенний вальс..
Воздушный! Легкий и ненавязчивый фильм!
Мой поклон автору, делайте кино дальше так же - не заморачиваясь- это Ваш неповторимый стиль!
присоединяюсь ко всем словам!
Участвовала в конкурсе первый раз и очень приятно что моя работа заняла 3 место
с почином :4u:
Победителям УРА! Спасибо за грамоту.
ура!а грамоты заслужили, уже не первый конкурс.пусть это будет доброй традицией, а ваши мужья знают, что ваш труд ненапрасен))))
Хочу сделать монтаж того видео, которое не вошло в клип, очень забавно смотриться,
"все что осталось за кадром" - уверенна это будет не менее здорово.ждем работу в хвастушках.
Я и в дальнейшем буду участвовать в таких конкурсах, получаю массу удовольствия от этого процесса
будем очень ждать!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 28 ноя 2010, 22:25
Сообщение №117 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Снимать ролик решили спонтанно, ночью собака поймал ежика, и чтобы не мучить животное лишний раз, снимали на следующий день и под жутко противным дождиком. Дочку дважды переодевала , промочила ноги. Так что в начале ролика она в туфельках , а в конце уже в сапожках.
Выложили слово осень, только сняли пару дублей едет сосед - так тихонечко - ну мы ежика в руки и на обочину, и что Вы думаете, он проехал прямо по рябине и по надписи, потом извинялся и говорил что засмотрелся на штатив, а если бы я ежа не забрала Пришлось все по новой делать. А козлик совсем незнакомый к дочке прицепился еле отогнали. Он с неё бантик все-таки снял и пожевал. Потом его хозяйка у него отняла и нам отдала, очень извинялась за некультурность козлиную
очень интересно написали.ждем новых работ :4u:
я вам открою секрет...это работа мужа "Осень в Дании", была у него командировка на пару дней, я ему всучила фотоаппарат и сказала, что без фотографий может даже не являться.
:D :love:
Я также родилась в Шостке
так вы все знакомы или родина одна? :p
Ну да - ну да и кинопленка у нас и Спащанский лес у нас и треш на месте бывшего гиганта киноиндустрии снимать можно тож у нас. Приезжайте в гости в баньку сходим
отличное предложение.если это серьезно и вы готовы нас принять форумом, мы с удовольствием подумаем на эту тему :)

» Дописано позже
Еще раз всем огромное спасибо за этот классный конкурс! Раззадорили здорово, аж руки чешутся еще чего-нибудь сваять!
ждем в новых конкурсах :4u:
Там кружатся мои плянница и племянник(т.е. они двоюроные брат и сестра), но у них на самом деле, очень нежная и трепетная любовь. Когда встречаются то не отходять друг от друга все делают вместе.
классно когда такая любовь :love:
Спасибо тем,кто голосовал за мою работу,спасибо за грамоты и поздравляю победителей
:)
Эльвик, нас прожженных киноманов этим не разочаровать. Кино - это химера. все обман лишь бы околдовать зрителя. Это и не важно кто был в роли - сложился образ, а все остальное условность.
ого у вас слог. я в восхищении и замешательстве :flowers: я так не могу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 29 ноя 2010, 18:58
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
отличное предложение.если это серьезно и вы готовы нас принять форумом, мы с удовольствием подумаем на эту тему

Это серьезно, ели не испугаетесь навших розвалин, и моего вечного затянувшегося на гоооды ремонта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 29 ноя 2010, 20:23
Сообщение №119 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Это серьезно, ели не испугаетесь навших розвалин,
развалин города? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 29 ноя 2010, 20:59
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
развалин города?

Как это не прискорбно , но город в розвалинах, вернее город в полном запустении и нищете, а в развалинах предприятия города, бывшие гиганты-миллионники. Так что треш или фильм ужасов можно снять без декораций

Отредактировано: Elenafilm в 29 ноя 2010, 21:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 12:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных