Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Конкурс видео "Осенняя пора - очей очарованье", смотрите и голосуйте) 

| Снежочек | 

15 ноя 2010, 12:16

Сообщение №1 (закреплено)
					(ссылка)				

| 

видеограф
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 2728

снежана
 ульяна
  | 

День добрый, приглашаем вас на  третий конкурс видеороликов . наши мастерицы растут, поэтому конкурс поделен на два подраздела : -  Голосование слайдшоу ![[?]](style_images/view.gif) -  голосование видеороликов ![[?]](style_images/view.gif) в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце   наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но  все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу    голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 25 ноября. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

Ответов(110 - 119)	 

| Mashenciy | 

26 ноя 2010, 01:09

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 185

| 

Ух-ты, заглянула посмотреть, как голосование продвигается, а тут уже победители известны.  Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Спасибо за грамоту! Так приятно и интересно было отзывы читать. Жду конкурса слайд-шоу флора и фауна. Очень интригующе. А для своего ролика кучу детской осенней музыки прослушала, но остановилась на веселой и озорной, такой же как мой племяш. Идея фотосета была спонтанной, забрала его из садика в День его рождения пораньше. Фотоаппарат в руках с собой был, вот и погуляли. А принять участие в конкурсе решила только после создания слайд-шоу. Как-то само на ум пришло поучаствовать.  Еще раз всем огромное спасибо за этот классный конкурс! Раззадорили здорово, аж руки чешутся еще чего-нибудь сваять!      

| 

| 

| 

| 

| 

| Эльвик | 

26 ноя 2010, 10:27

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 339

| 

[quote name='Открытка' date='25 ноя 2010, 19:49' post='27058486']А я голосовала за Осенний вальс.. Воздушный! Легкий и ненавязчивый фильм! Мой поклон автору, делайте кино дальше так же - не заморачиваясь- это Ваш неповторимый стиль!  Большое спасибо всем кто за меня голосовал или просто комментировал.     Очень рада, что понравилась моя работа. Да правы те кто сказал, что это домашнее видео.  Каждый раз когда в деревню приезжаем я достаю видеокамеру и все снимаю. когда собирется достаточное количество начинаю монтировать самые интересные моменты. Хочу разочаровать, тех кто писал, что мать с сыночком кружаться. Там кружатся мои плянница и племянник(т.е. они двоюроные брат и сестра), но у них на самом деле, очень нежная и трепетная любовь. Когда встречаются то не отходять друг от друга все делают вместе. Еще раз все спасибо, и конечно же спасибо за грамоту     (сегодня всем покажу похвастаюсь )      

| 

| 

| 

| 

| 

| Открытка | 

26 ноя 2010, 12:04

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 12
  | 

Ответ на сообщение   Эльвик от 26 ноя 2010, 10:27ЦИТАТА ( Эльвик ) Хочу разочаровать, тех кто писал, что мать с сыночком кружаться. Там кружатся мои плянница и племянник Эльвик, нас прожженных     киноманов этим не разочаровать. Кино - это химера. все обман лишь бы околдовать зрителя. Это и не важно кто был в роли - сложился образ, а все остальное условность. Вот в  "Осенней истории"  , где любовь у молодых и юных - тоже вряд ли у актеров между собой роман в жизни, хотя какзнать     особенно после съемок Все получилось у Вас, и ставлю на Ваши будущие фильмы - увидите, Вы станете первой как-нибудь. Отредактировано: Открытка в 26 ноя 2010, 12:04  

| 

| 

| 

| 

| 

| Тать-Яна | 

27 ноя 2010, 01:56

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 184

Сын Максим
 Ангелочек Артемка 28.04.2014-1.06.2014
 Любимая доченька Ульянка
  | 

| 

| 

| 

| 

| 

| Снежочек | 

28 ноя 2010, 22:03

| 

видеограф

снежана
 ульяна
  | 

спасибо тем, кто отдал свой голос за мою работу, очень приятно   и за грамоту!! повушу на стену и буду гордиться собой  обязательно повесь    пусть это служит напоминанием, что ты на многое способна и стимулирует на новые подвиги    еще порадовало открытие новых конкурсов!   это всегда так стимулирует, у меня уже мысли в голове закружились  у нас будет некоторое реформирование конкурсной системы, поэтому всех прошу в тему обсуждения в нашем разделе. нам важен каждый голос    Все работы классные, есть что почерпнуть.     Спасибо за грамоту! тебе спасибо за участие.жду не дождусь когда у нас будет участвовать по 50 человек. и верю, что если вы будете участвовать, развиваться, другие потянуться за вами и нас станет больше     Молодцы организаторы и участники  мы стараемся.ждем тебя в новых конкурсах Меня так ругали   Но кто то проголосовал   И не один...  потому что стараешься и с каждым разом все лучше. и это заметно      

| 

| 

| 

| 

| 

| Снежочек | 

28 ноя 2010, 22:13

| 

видеограф

снежана
 ульяна
  | 

А я голосовала за Осенний вальс.. Воздушный! Легкий и ненавязчивый фильм! Мой поклон автору, делайте кино дальше так же - не заморачиваясь- это Ваш неповторимый стиль!  присоединяюсь ко всем словам! Участвовала в конкурсе первый раз  и очень приятно что моя работа заняла 3 место  с почином    Победителям УРА! Спасибо за грамоту.  ура!а грамоты заслужили, уже не первый конкурс.пусть это будет доброй традицией, а ваши мужья знают, что ваш труд ненапрасен)))) Хочу сделать монтаж того видео, которое не вошло в клип, очень забавно смотриться,  "все что осталось за кадром" - уверенна это будет не менее здорово.ждем работу в хвастушках. Я и в дальнейшем буду участвовать в таких конкурсах, получаю массу удовольствия от этого процесса  будем очень ждать!!!   

| 

| 

| 

| 

| 

| Снежочек | 

28 ноя 2010, 22:25

| 

видеограф

снежана
 ульяна
  | 

Снимать ролик решили спонтанно, ночью собака поймал ежика, и чтобы не мучить животное лишний раз, снимали на следующий день и под жутко противным дождиком. Дочку дважды переодевала  , промочила ноги. Так что в начале ролика она в туфельках , а в конце уже в сапожках. Выложили слово осень, только сняли пару дублей едет сосед - так тихонечко - ну мы ежика в руки и на обочину, и что Вы думаете, он проехал прямо по рябине и по надписи, потом извинялся и говорил что засмотрелся на штатив, а если бы я ежа не забрала   Пришлось все по новой делать. А козлик совсем незнакомый к дочке прицепился еле отогнали. Он с неё бантик все-таки снял и пожевал. Потом его хозяйка у него отняла и нам отдала, очень извинялась за некультурность козлиную  очень интересно написали.ждем новых работ    я вам открою секрет...это работа мужа  "Осень в Дании", была у него командировка на пару дней, я ему всучила фотоаппарат и сказала, что без фотографий может даже не являться.        Я также родилась в Шостке  так вы все знакомы или родина одна?    Ну да - ну да и кинопленка у нас и Спащанский лес у нас и треш на месте бывшего гиганта киноиндустрии снимать можно тож у нас. Приезжайте в гости в баньку сходим  отличное предложение.если это серьезно и вы готовы нас принять форумом, мы с удовольствием подумаем на эту тему   »  Дописано позжеЕще раз всем огромное спасибо за этот классный конкурс! Раззадорили здорово, аж руки чешутся еще чего-нибудь сваять!  ждем в новых конкурсах    Там кружатся мои плянница и племянник(т.е. они двоюроные брат и сестра), но у них на самом деле, очень нежная и трепетная любовь. Когда встречаются то не отходять друг от друга все делают вместе.  классно когда такая любовь    Спасибо тем,кто голосовал за мою работу,спасибо за грамоты и поздравляю победителей     Эльвик, нас прожженных  киноманов этим не разочаровать. Кино - это химера. все обман лишь бы околдовать зрителя. Это и не важно кто был в роли - сложился образ, а все остальное условность.  ого у вас слог. я в восхищении и замешательстве    я так не могу     

| 

| 

| 

| 

| 

| Elenafilm | 

29 ноя 2010, 18:58

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 323

Олег 02.06.1993
 Анастасия 18.05.2004

Елена Раина
  | 

отличное предложение.если это серьезно и вы готовы нас принять форумом, мы с удовольствием подумаем на эту тему  Это серьезно, ели не испугаетесь навших розвалин, и моего вечного затянувшегося на гоооды ремонта.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Снежочек | 

29 ноя 2010, 20:23

| 

видеограф

снежана
 ульяна
  | 

Это серьезно, ели не испугаетесь навших розвалин,  развалин города?     

| 

| 

| 

| 

| 

| Elenafilm | 

29 ноя 2010, 20:59

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 323

Олег 02.06.1993
 Анастасия 18.05.2004

Елена Раина
  | 

развалин города? Как это не прискорбно , но город в розвалинах, вернее город в полном запустении и нищете, а в развалинах предприятия города, бывшие гиганты-миллионники. Так что треш или фильм ужасов можно снять без декораций Отредактировано: Elenafilm в 29 ноя 2010, 21:00  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |