Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс видео "Осенняя пора - очей очарованье", смотрите и голосуйте)

Снежочек
post 15 ноя 2010, 12:16
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на третий конкурс видеороликов . наши мастерицы растут, поэтому конкурс поделен на два подраздела :
- Голосование слайдшоу [?]
- голосование видеороликов [?]

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце :4u:
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу :love:

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 25 ноября. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Снежочек
post 16 ноя 2010, 19:35
Сообщение №51 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
лорика, спасибо за отзыв :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лильча
post 16 ноя 2010, 21:25
Сообщение №52 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
Живенько тут. Посмотрела пока только видео Осень это.. понравились титры в тему,на 00:27 размытие ЗП нравиться, на 2:08 прерывается музыкальное сопровождение не очень как то :???: И в конце затухание музыки длинное. А в целом очень положительный видеорлик.Молодец! Голосую! :4u:
Пять минут осени непонятые ощущения, тема осени вообще нераскрыта, что о чём видеоролик не поняла :scratch:
Прогулка с дождиком надпись оригинально смотрится, понравилось где девочка с зонтиком кружиться, немного затянут о а в целом хорошо.
В ожидании радуги приятно было посмотреть а поганку я бы не стала в клип ставить. :tomato:
Осенний вальс на 0:58 там где люди ( вместо них) можно было поставить крупный план осенних листиков или пейзаж. Мне было скучновато смотреть, извиняюсь. :worthy:
Осенняя сказка в начале клипа нет музыки, я подумала может вступление, приглушена музыка, выкрутила на всю звук а её там и нет. Понравилось в конце прощание, в фото называеться автопортрет а в видео не знаю как. А в общем хорошо, понравилось.

Отредактировано: Лильча в 16 ноя 2010, 21:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Открытка
post 16 ноя 2010, 21:32
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прогулка с дождиком.…
В номинации за лучщие костюмы, лучший саундтрэк, и лучшую работу с животными – абсолютный победитель этот фильм. Чувствуется также рука опытного режиссера, руководящего процессом за кадром.
Монтаж – ясный простой без обременительныз современных изысков – и гласное, тот кто клеил этот клип хорошо слышал музыку. Резюме. Среди фильмов постановочных – а это недокументальный фильм, вы понимаете , то есть снятый не по результатам какого то реального события, а специально снятый, чтобы создать фильм – образ – Прогулка с дождиком.…
пожалуй самый стройный и цельный фильм. Браво, создатели!

Осеннее настроение…
Осень в Дании
Идеальный вариант крутить на мониторах в фойе приличного туристического агентства, потому что такие фильмы как правило расслабляют, отвлекают, в душу не западают, создают у человека там не побывавшего да, настроение , но без эмоций – тему из красивых картинок. А мы все же идем дольше в поисках шедевра.

В ожидании радуги...…
Очень приятная история с хэппи эндом. Слегка одно да потому правда . Но актриса юная спасает отсутствие сюжета в кадре милыми рожицами.

Осень на даче
над фильмом поработали опытные одаренные клипмейкеры, почерк специалиста в видеопроизводстве сразу ощущается. заставка – MTV отдыхает, без шуток. Очень красиво, ритмично и неожиданно профессионально в рамках этого проекта. Все красиво, монтаж музыкальный , правда режиссуры не хватило. Не понятно для чего эту историю авторы рассказывали, только если для того чтобы в конкурс попасть – это тоже конечно причина уважительная.

Пять минут осени
Как говорится о чем название о том в песне и поется. Действительно, в кадре осень, действительно по хронометражу 5 минут.

Осенний вальс....
Особенно радует отсутствие эффектов. История чудесная с самого названия ведь осенний вальс это какое то до боли знакомый образ – вальс бостон на ковре из желтых листьев наверное помогает.
Все в этом фильме как –то по –честному по-простому волнует душу – танцующие котята, как кто- о из взрослых кружится с ребенком и трогательно заваливается на землю от чувств, - и ведь вальс и правда как листья осенью – кружится и движется все в этом танце, и так незатейливо без перебора все это – моя душа улыбается например этому фильму – блестяще сделано! :clap:

Отредактировано: Открытка в 16 ноя 2010, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 16 ноя 2010, 22:02
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
Досмотрела видеоролики.Критика прилагается :)
Осень это... - титры обалденные, мелодия подобрана очень грамотно, динамика присутствует во время всего просмотра. Белка!!!!.Посмотрела на одном дыхании.
Пять минут осени - ромашка осенью это так нежно и музыка нежненькая( хоть и затягали классику эту бедную).Поменьше бы игры зумом туда-сюда.Дерущиеся воробышки !!! :love: и опять зум.Концовки нет :???:
Прогулка под дождиком или с дождиком? Козлику Respect . :clap:И ежик, где только достали, шустренький такой.Так грамотно улепетывает в конце ролика.
В ожидании радуги Музыка очень подходит, девочка такая хорошенькая и умничка - на камеру совсем внимания не обращала, держалась очень естественно.
Осенний вальс Скорее всего нарезка из домашнего видеоархива ( поправте если ошибаюсь). Понравились гуси в начале ролика и мамочка (если мамочка) с ребенком на руках танцующая вальс. Очень точно передано настроение осеннего села. Никакой наигранности, так все по простому, по доброму.
Все работы по своему хороши. Проголосовала за Осень это.... Если бы была возможность еще одного голоса то отдала бы за ролик В ожидании радуги
Открытка, мне кажется что с обсуждением предыдущих роликов Вы немножко опоздали :shuffle: Ведь за осенний конкурс же голосуем :???:

Отредактировано: Elenafilm в 16 ноя 2010, 22:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Открытка
post 16 ноя 2010, 22:10
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Elenafilm )
Открытка, мне кажется что с обсуждением предыдущих роликов Вы немножко опоздали Ведь за осенний конкурс же голосуем

Поправилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amable_vil
post 16 ноя 2010, 22:55
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Бор Нижегородской обл.

Алеша 20.02.2007
Девочки КРАСОТИЩА!!! :clap: :clap: :clap: Смотря некоторые ролики плакала а Леха мой стоял и мамку жалел :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 16 ноя 2010, 23:01
Сообщение №57 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
Открытка, ой как все интересно описали. :4u: Чего вас в темке наши хвастушки не бывает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 16 ноя 2010, 23:04
Сообщение №58 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Могу выделить 2 работы, которые запали в душу :4u: . :4u: Это
- "Прогулка с дождиком" - тут уже всё написали до меня : и надпись, и ёжик, и козлик, дёргающий косичку. очень понравилась слаженность ролика, музыка с темой. Есть начало, есть смысловая оконцовка, очень здорово!
- "Осень это..." - просто шикарная музыка! Не очень сочитается с сюжетом, но меня она подкупает однозначно. И сам сюжет очень хорош, отлично передаёт осеннее настроение до мелочей. Я осень не люблю, но просматривая этот клип у меня в душе что-то шевельнулось.

Жаль, что прийдётся делать выбор.

А ещё запомнился "Осенняя сказка" своей оригинальностью и непохожестью на остальные + музыка хороша. У автора явно огромный потенциал, не останавливайтесь, дерзайте дальше! Ведь дальше будет только лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лильча
post 17 ноя 2010, 16:04
Сообщение №59 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Димуля 05.07.1993
Настенька 19.01.2005
Алёшка 21.05.2010
liliyadnepr
Посмотрела СШ написала к большей части комментарии и вырубился интернет, набираю текст заново с просмотром заново слайдшоу.к. честно говоря ни одно Сш не запало в душу на все 100% :tomato: :tomato:
Autumn Leaves... Понравились яркие фото и музыка спокойная такая (она на английском, надеюсь про осень) Не понравилось что одни и теже фото по несколько раз появляются в СШ, такое впечатление что у автора этой работы не набралось требуемое кол-во фотографий. если бы не этот недостаток, то проголосовала за эту работу.
Битцевский лес сразу название не понравилось из-за нашумевшего в своё время дела про сами знаете кого, ну не знаю но у меня такая не здоровая ассоциация. В этом СШ осени как таковой не увидела, прогулка семейная в парке. Может просто нужно было разбавить фото детей фотографиями природы, тогда думаю было бы лучше.
Осень в Дании понравились фотографии, было интересно их смотреть но осени там я не увидела. Может конечно там такая осень не знаю не была в Дании, скорее всего подошло название экскурсия по Дании.
С голосом за СШ не определилась пока. :???:
Ещё хотоела спросить у Вас девочки а работу одну можно было выставить на конкурс? Выставила видеоролик,а хотелось бы поучаствовать и в слайдшоу ведь две номинации как говориться. На следующий конкурс (этот ещё не законьчился а я уже о следующем думаю) надо будет решить этот вопрос, я думаю будет не плохо.

Отредактировано: Лильча в 17 ноя 2010, 16:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 18 ноя 2010, 12:19
Сообщение №60 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
А чего больше обсуждений нет? Обосновывайте свой выбор :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных