Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс видео "Осенняя пора - очей очарованье", смотрите и голосуйте)

Снежочек
post 15 ноя 2010, 12:16
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на третий конкурс видеороликов . наши мастерицы растут, поэтому конкурс поделен на два подраздела :
- Голосование слайдшоу [?]
- голосование видеороликов [?]

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце :4u:
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу :love:

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 25 ноября. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
albertina
post 18 ноя 2010, 14:24
Сообщение №61 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Просмотрела пока только слайдшоу, даже не знаю, нужна ли кому-то моя критика, я ж сама чайник полный, первый раз делала СШ :blush:

Не буду наверное критиковать, скажу лучше только по тем работам, которые больше всех понравились. Кстати, мне еще кажется восприятие роликов очень сильно зависит от психо-эмоционального состояния оценивающего в данный момент. Вот у меня сейчас такое настроение, что меня тянет на лирические ролики, а остальные как-то не очень воспринимаются, хотя там не только настроенческие недочеты увидела, стараюсь оценивать именно работу, а не то, насколько она мне понравилась в плане совпадения вкусов, но это мое субъективное мнение конечно.

В общем мне в целом понравилась лаконичность и целостность в клипе "Осень в Дании", но единственное, осени там как таковой конечно не видно, может это датская особенность такая. И еще небольшой (для меня) минус. Использовалась музыка к довольно известному фильму. Я предпочитаю таких вещей избегать, потому как у многих появляется стойкая ассоциация музыка-фильм, а тут содержание совсем иное, вот и появляется некий дисбаланс. Я, например, когда выбирала музыку для своего клипа, очень хотела использовать композицию Джона Уильямса, подходила она мне по смыслу, но она идет темой в "Списке Шиндлера" и тут будет сильное расхождение по смыслу. Поэтому я стала искать нечто похожее по настроению, тональности и инструменту, но не такое известное. Но это мое мнение :blush:

А вторая работа, за которую, наверное, буду голосовать, хотя пока в раздумьях, это "Осень на даче". В ней все замечательно, если бы не заставка :???: ИМХО очень затянута (целая минута! :fingal: ) и она настраивает на веселый лад, а содержание самого клипа едет в разрез с этим "предисловием". Кстати, фотки в предисловии мигают, дергаются и очень темные, их по сути не видно, а видны только эти резкие дерганья. Но сам ролик, который после этой заставки идет мне очень понравился, музыка и фото подобраны гармонично :super:

Про остальные не буду писать, а то многие критику не любят и потом обижаются, если высказываешь свое мнение :blush:

В любом случае все молодцы, старались и это видно. Я вот до последнего боялась выкладывать на общественный суд свое "детище" :D Но потом поняла, что так опыт приходит и каждая новая работа, возможно, будет чуть лучше предыдущей :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Открытка
post 18 ноя 2010, 16:43
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ОСЕННЯЯ ИСТОРИЯ

Ух ты, настоящее маленькое кино...
По- моему неплохо, маленькие актеры убедительны очень, кадр когда они сидят у пруда снято сверху: как авторы это снимали :???: , кого-то на дерево наверно посадили, какскадеры просто!

Смонтировано так душевно музыкально - ностальгичная история, может разве что хотелось бы историю из детства чуть-чуть в ином цвете увидеть - размыть как-то картинку. И некоторые кадры еще в более замедленном движении увидеть. Но это если совсем придираться, потому что работа без сомнений очень хорошая, и нечего тут мне занудствовать с придирками.

Авторы молодцы. История прекрасная, но :dont: не первое место я ей отдаю. Сама не пойму, весь просмотр не покидало воспоминание что подобное уже видела, наверно виноват Мориконе -
слишком он заезженный и заслушанный, кроме того саундтреки он писал часто к фильмам ностальгического повествования, когда в ретроспективе всякие детские чувства вспоминаются.

Но повторюсь все равно - авторы очень способные, шляпу снимаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 18 ноя 2010, 18:32
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
я рада одному голосу за мою работу! спасибо тебе, почитатель! :dance: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НиковОчка
post 18 ноя 2010, 18:43
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград город-герой

Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
досмотрела наконец Осенняя история. :super: мой выбор.Из всех чудесных работ,это мне оказалась ближе,очень понравилось,только в конце я бы пару детей,а после молодых людей,именно на развилке дорожек поменяла,воть. А так,всё супер :dance: :dance: :dance:

Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёфка
post 18 ноя 2010, 18:49
Сообщение №65 (ссылка)

Счастьем придавило...
Sюзер
» обо мне «
дневник

не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
Ой..И за меня кто то проголосовал :O:
Спасибо тебе милый человек :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 21 ноя 2010, 12:33
Сообщение №66 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Открытка, ой как все интересно описали. Чего вас в темке наши хвастушки не бывает?
+1000 ждем вас у нас с радостью :4u:

» Дописано позже
Смотря некоторые ролики плакала а Леха мой стоял и мамку жалел
:eek: :) почему плакала? надеюсь от положительных эмоций ;) :love:
Могу выделить 2 работы, которые запали в душу
спасибо за ваш отзыв :flowers:
Ещё хотоела спросить у Вас девочки а работу одну можно было выставить на конкурс? Выставила видеоролик,а хотелось бы поучаствовать и в слайдшоу ведь две номинации как говориться. На следующий конкурс (этот ещё не законьчился а я уже о следующем думаю) надо будет решить этот вопрос, я думаю будет не плохо
мы подумаем над этим выопросом, спасибо :)

» Дописано позже
Про остальные не буду писать, а то многие критику не любят и потом обижаются, если высказываешь свое мнение
у нас не так. и конструктивной критике наш раздел и конкурсы всегда рады, потому что это дает возможность в следующийраз быть лучше :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльвик
post 22 ноя 2010, 07:25
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа
вот я все еще не голосовала, не могу выбрать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛюСи
post 22 ноя 2010, 19:55
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик
девочка
и еще девочка
наконец-то я смогла спокойно просмотреть все видео,
мне очень понраввились работы - очень уважаю авторов лишь за то, что они ЭТО умеют делать :clap:
потому что сама не умею такого :???:
очень прошу не обижаться, но выскажу свое мнение зрителя,
почти все касается звукого сопровождения,
потому что ИМХО музыка очень влияет на воcприятие клипа как единого целого творения :shuffle:

Осень это...
не хватило сюжета...просто красиво, но можно поярче ;)

Пять минут осени

красивая музыка немного не подходит к серым голым деревьям и камням...
хотелось под нее чего-то более воздушного и яркого
и опять же в видео хочется сюжетности :shuffle:

Прогулка с дождиком
отличное доброе домашнее видео!
хотела бы такое в семейный архив!
ежик и козленок и артистка :super:

Осенняя история
:clap: понра все :super: кроме музыки, сорри

в ожидании радуги
видеоряд не вяжется с названием и музыкой,
девочка миленькая.. :ugu:
но клип ни о чем

Осенний Вальс
понравились кисули и очень понравился момент когда мама подхватилa и закружила ребенка.. :love:
хотелось бы чтобы весь клип так все кружило и летало как в вальсе :shuffle:

. Осенняя сказка
один из моих фаворитов :4u:
но опять же видеоряд по темпу не соотносится с музыкой

Отредактировано: ЛюСи в 22 ноя 2010, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 22 ноя 2010, 20:18
Сообщение №69 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
потому что ИМХО музыка очень влияет на воприятие клипа каке диного целого творения
:super: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Открытка
post 22 ноя 2010, 21:00
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дорогою Добра от 21 ноя 2010, 12:33
ЦИТАТА ( Дорогою Добра )
ЦИТАТА ( fleur-liley @ 16 ноя 2010, 23:01 )
Открытка, ой как все интересно описали. Чего вас в темке наши хвастушки не бывает?
+1000 ждем вас у нас с радостью

С моим превеликим удовольствием!
Только скажите, а где это? :BzZz: в хвастушках в смысле, а то я вроде совсем не в курсе. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных