Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс видео "Осенняя пора - очей очарованье", смотрите и голосуйте)
Снежочек |
15 ноя 2010, 12:16
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на третий конкурс видеороликов . наши мастерицы растут, поэтому конкурс поделен на два подраздела : - Голосование слайдшоу ![[?]](style_images/view.gif) - голосование видеороликов ![[?]](style_images/view.gif) в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце  наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 25 ноября. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
albertina |
18 ноя 2010, 14:24
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Просмотрела пока только слайдшоу, даже не знаю, нужна ли кому-то моя критика, я ж сама чайник полный, первый раз делала СШ Не буду наверное критиковать, скажу лучше только по тем работам, которые больше всех понравились. Кстати, мне еще кажется восприятие роликов очень сильно зависит от психо-эмоционального состояния оценивающего в данный момент. Вот у меня сейчас такое настроение, что меня тянет на лирические ролики, а остальные как-то не очень воспринимаются, хотя там не только настроенческие недочеты увидела, стараюсь оценивать именно работу, а не то, насколько она мне понравилась в плане совпадения вкусов, но это мое субъективное мнение конечно. В общем мне в целом понравилась лаконичность и целостность в клипе "Осень в Дании", но единственное, осени там как таковой конечно не видно, может это датская особенность такая. И еще небольшой (для меня) минус. Использовалась музыка к довольно известному фильму. Я предпочитаю таких вещей избегать, потому как у многих появляется стойкая ассоциация музыка-фильм, а тут содержание совсем иное, вот и появляется некий дисбаланс. Я, например, когда выбирала музыку для своего клипа, очень хотела использовать композицию Джона Уильямса, подходила она мне по смыслу, но она идет темой в "Списке Шиндлера" и тут будет сильное расхождение по смыслу. Поэтому я стала искать нечто похожее по настроению, тональности и инструменту, но не такое известное. Но это мое мнение А вторая работа, за которую, наверное, буду голосовать, хотя пока в раздумьях, это "Осень на даче". В ней все замечательно, если бы не заставка  ИМХО очень затянута (целая минута!  ) и она настраивает на веселый лад, а содержание самого клипа едет в разрез с этим "предисловием". Кстати, фотки в предисловии мигают, дергаются и очень темные, их по сути не видно, а видны только эти резкие дерганья. Но сам ролик, который после этой заставки идет мне очень понравился, музыка и фото подобраны гармонично Про остальные не буду писать, а то многие критику не любят и потом обижаются, если высказываешь свое мнение В любом случае все молодцы, старались и это видно. Я вот до последнего боялась выкладывать на общественный суд свое "детище"  Но потом поняла, что так опыт приходит и каждая новая работа, возможно, будет чуть лучше предыдущей
|
|
|
|
Открытка |
18 ноя 2010, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
ОСЕННЯЯ ИСТОРИЯ Ух ты, настоящее маленькое кино... По- моему неплохо, маленькие актеры убедительны очень, кадр когда они сидят у пруда снято сверху: как авторы это снимали  , кого-то на дерево наверно посадили, какскадеры просто! Смонтировано так душевно музыкально - ностальгичная история, может разве что хотелось бы историю из детства чуть-чуть в ином цвете увидеть - размыть как-то картинку. И некоторые кадры еще в более замедленном движении увидеть. Но это если совсем придираться, потому что работа без сомнений очень хорошая, и нечего тут мне занудствовать с придирками. Авторы молодцы. История прекрасная, но  не первое место я ей отдаю. Сама не пойму, весь просмотр не покидало воспоминание что подобное уже видела, наверно виноват Мориконе - слишком он заезженный и заслушанный, кроме того саундтреки он писал часто к фильмам ностальгического повествования, когда в ретроспективе всякие детские чувства вспоминаются. Но повторюсь все равно - авторы очень способные, шляпу снимаю.
|
|
|
|
мама лунтика |
18 ноя 2010, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
я рада одному голосу за мою работу! спасибо тебе, почитатель!
|
|
|
|
НиковОчка |
18 ноя 2010, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
|
|
|
|
Ёфка |
18 ноя 2010, 18:49
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
Ой..И за меня кто то проголосовал Спасибо тебе милый человек
|
|
|
|
Снежочек |
21 ноя 2010, 12:33
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Открытка, ой как все интересно описали. Чего вас в темке наши хвастушки не бывает? +1000 ждем вас у нас с радостью  » Дописано позжеСмотря некоторые ролики плакала а Леха мой стоял и мамку жалел  почему плакала? надеюсь от положительных эмоций Могу выделить 2 работы, которые запали в душу спасибо за ваш отзыв Ещё хотоела спросить у Вас девочки а работу одну можно было выставить на конкурс? Выставила видеоролик,а хотелось бы поучаствовать и в слайдшоу ведь две номинации как говориться. На следующий конкурс (этот ещё не законьчился а я уже о следующем думаю) надо будет решить этот вопрос, я думаю будет не плохо мы подумаем над этим выопросом, спасибо  » Дописано позжеПро остальные не буду писать, а то многие критику не любят и потом обижаются, если высказываешь свое мнение у нас не так. и конструктивной критике наш раздел и конкурсы всегда рады, потому что это дает возможность в следующийраз быть лучше
|
|
|
|
Эльвик |
22 ноя 2010, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
 |
вот я все еще не голосовала, не могу выбрать.
|
|
|
|
ЛюСи |
22 ноя 2010, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 883
мальчик
девочка
и еще девочка
 |
наконец-то я смогла спокойно просмотреть все видео, мне очень понраввились работы - очень уважаю авторов лишь за то, что они ЭТО умеют делать потому что сама не умею такого очень прошу не обижаться, но выскажу свое мнение зрителя, почти все касается звукого сопровождения, потому что ИМХО музыка очень влияет на воcприятие клипа как единого целого творения
Осень это... не хватило сюжета...просто красиво, но можно поярче
Пять минут осени красивая музыка немного не подходит к серым голым деревьям и камням... хотелось под нее чего-то более воздушного и яркого и опять же в видео хочется сюжетности
Прогулка с дождиком отличное доброе домашнее видео! хотела бы такое в семейный архив! ежик и козленок и артистка
Осенняя история понра все кроме музыки, сорри
в ожидании радуги видеоряд не вяжется с названием и музыкой, девочка миленькая.. но клип ни о чем
Осенний Вальс понравились кисули и очень понравился момент когда мама подхватилa и закружила ребенка.. хотелось бы чтобы весь клип так все кружило и летало как в вальсе
. Осенняя сказка один из моих фаворитов но опять же видеоряд по темпу не соотносится с музыкойОтредактировано: ЛюСи в 22 ноя 2010, 20:44
|
|
|
|
fleur-liley |
22 ноя 2010, 20:18
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
|
|
|
|
Открытка |
22 ноя 2010, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение Дорогою Добра от 21 ноя 2010, 12:33ЦИТАТА ( Дорогою Добра ) ЦИТАТА ( fleur-liley @ 16 ноя 2010, 23:01 ) Открытка, ой как все интересно описали. Чего вас в темке наши хвастушки не бывает? +1000 ждем вас у нас с радостью С моим превеликим удовольствием! Только скажите, а где это?  в хвастушках в смысле, а то я вроде совсем не в курсе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|