Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Игрушка |
8 дек 2004, 14:10
|
LBP
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
сын 29.08.03
 |
Подскажите , а головные боли "от избытка свежего воздуха" , это мигрень или как? Вот , например,два дня выходных гуляю с ребенком часов по 5 и весь понедельник до тошноты болит голова  ..ем нурофен пачками и практически не помогает.. А летом, когда я на выходные на дачу ездила, начинала умирать уже сев в машину на пути в Москву...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боженка |
8 дек 2004, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
|
|
|
|
Nat@ |
10 дек 2004, 01:28
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
мучаюсь давно, с детства. помогает спазган, имигран еще не пробовала, так как кормила. от сильных приступов пока ничего не помогало. на время беременности прошло, а теперь  бывает по 2-3 дня подряд здесь классификация головной боли
|
|
|
|
ЕленаДК |
10 дек 2004, 10:43
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
БоженаХе. А я пиво при мигрени пила (правда только раз - тогда у меня мигрень была третий день и меня просто насильно вытащили из квартиры). И... стало легче.
|
|
|
|
Крокозябрик |
10 дек 2004, 11:04
|
Я за мир.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2282
Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
 |
ИгрушкаЦИТАТА Подскажите , а головные боли \"от избытка свежего воздуха\" , это мигрень или как? Вот, например, два дня выходных гуляю с ребенком часов по 5 и весь понедельник до тошноты болит голова... ем нурофен пачками и практически не помогает.. А летом, когда я на выходные на дачу ездила, начинала умирать уже сев в машину на пути в Москву... она, родимая - мигрень... у меня тоже так было - приезжала в медвежий уголок на лето и там первые три дня начиналось "кислородное отравление". Спазм сосудов. Есть только одно желание - оторвать голову и выкинуть ее к чертовой бабушке. Мне кажется, главное при мигрени, особенно если тошнит, все-таки прочистить желудок. В всяком случае, мне это реально помогает. Дошла до этого чисто интуитивно. Или по воспоминаниям детства - до 6 лет мигрень была моей частой гостьей  и моя головная боль в том времени всегда сопровождалась рвотой.
|
|
|
|
Li@ |
10 дек 2004, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 113
08.09.11
13.10.14
13.10.17
 |
Мда.. мне тоже знакомо. Конечно, идеальный вариант - ловить в самом начале, тогда даже цитрамон поможет, а если не успела, то только "коктейль" спасает... {ампула анальгина и ампула кофеина бенхоата-натрия: выпить, не колоть  } снимает минут за 15. но лучше не злоупотреблять...
|
|
|
|
Gwendolen |
14 дек 2004, 12:32
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Ну, и я к вам!  Регулярными мигренями (не реже раза в месяц) страдаю уже больше 6 лет (до этого были только иногда). При кормлении, к сожалению, особые таблетки пить нельзя (хотя под конец ГВ я умудрялась пить Каффетин, не позже чем за 8 часов до следующего кормления). В обычной жизни помогает (не всегда) Пенталгин. Могу дать совет из личного опыта, как значительно снизить количество и интенсивность мигреней (полное излечение, естественно, не гарантирую). Есть такая книжка, называется What Your Doctor May Not Tell You About Migraines . Я следую советам в ней, и мне и моим таким же горемычным полругам очень помогло. Надо каждый день пить следующие набор витаминов и трав: - 400 мг витамина В2 (Рибофлавин) - 400 мг магнезиума (Magnesium) - 100 мг пиретрума девичьего (feverfew). Эту дозу надо разделить пополам и принимать два раза в день с едой. Я лично пью два раза по 500 мг этого пиретрума (не смогла найти меньшую концентрацию). Удачи всем в неравной борьбе с мигренями!
|
|
|
|
Алексашка |
15 дек 2004, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
 и я тогда к вам... раз в месяц стабильно,а то и чаще- болит невыносимо бывает больно глаза открыть подташнивает- давит сверху- таблетки не пью принципиально- пока спасаюсь чаем с полностью выжитым лимоном и ложечкой меда и крепкий сон, иногда прям с ночи начинается просыпаюсь уже с жуткой головной болью- этовообще лечиться???
|
|
|
|
Nat@ |
16 дек 2004, 00:08
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
ЦИТАТА Или по воспоминаниям детства - до 6 лет мигрень была моей частой гостьей и моя головная боль в том времени всегда сопровождалась рвотой. прямо как про меня
|
|
|
|
Боженка |
16 дек 2004, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
ЦИТАТА (Nat@ @ 16 Dec 2004, 00:08) ЦИТАТА Или по воспоминаниям детства - до 6 лет мигрень была моей частой гостьей и моя головная боль в том времени всегда сопровождалась рвотой. прямо как про меня ага, и про меня....надо же ...а среди моих знакомых никого с такими симптомами не было...никто никогда не понимал-как это ужасно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|