Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

хвостик пупочкой
post 13 фев 2009, 20:54
Сообщение №101 (ссылка)

заюшки заЮ :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
ой эта долбаная мигрень...а мне ни одно лекарство от нее не помогает :fingal: :cry: хоть ты голову отрежь :pofig: :pofig: :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Феврония
post 13 фев 2009, 20:58
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (хвостик пупочкой @ 13 фев 2009, 20:54)
ой эта долбаная мигрень...а мне ни одно лекарство от нее не помогает :fingal:  :cry:  хоть ты голову отрежь :pofig:  :pofig:  :pofig:
*

попробуйте амигренин, обязательно поможет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хвостик пупочкой
post 13 фев 2009, 21:01
Сообщение №103 (ссылка)

заюшки заЮ :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь
Феврония, спасибо...) :love: :worthy: я попробую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha**
post 13 фев 2009, 23:45
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
из всех препаратов мне помогает сумиг ,но он пропал,перешла на амигренин ,а вот зомиг и иммигран мало того что получается дороже,так и не помогло,то ли мой организм не принимает,то ли производитель с дозировками химичит :???:
да ,кстати о противопоказаниях, мне практически все препараты принимать нельзя,не только от мигрени ,но и другие,но принимаю, врачи сами разрешают,риск получить осложнение при моем заболевании страшнее,чем побочки ,так что не всегда полезно читать аннотации к лекарству ;)

Отредактировано: Shusha** в 13 фев 2009, 23:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina1979-221
post 14 мар 2009, 15:14
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
Предупредить приступ мигрени (если появились "предвестники"!) или облегчить его (если уже начался!) ... помогает дыхательная гимнастика по Стрельниковой (книга продаётся во всех книжных магазинах!). :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 14 мар 2009, 19:55
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Феврония @ 13 фев 2009, 20:58)
попробуйте амигренин, обязательно поможет :4u:
*

а где его купить? я про него слышала несколько лет назад что это оч серьезная таблеточка только рецепту врача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha**
post 16 мар 2009, 12:08
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
ЦИТАТА
а где его купить? я про него слышала несколько лет назад что это оч серьезная таблеточка только рецепту врача

практически в любой аптеке,раньше,да, препараты спорыньи не продавались просто так,слава Богу сейчас можно спокойно купить.
кстати ,есть такой препарат беллатаминал,там в составе есть эрготамин,стоит 80 рэ ,так вот иногда я вынуждена принимать его,когда нет под рукой амигренина,так вот из трех приступов один ,после приема беллатаминала не купируется,а наоборот усиливается,прям загадка какая то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talina18
post 22 мар 2009, 17:25
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 01.03.02
Девочки и я к вам! Мучаюсь мигренью с 24 лет. Никто в родне ей не страдает. Видимо, мне "повезло" больше всех! Была у невропатолога, он сказал, что у меня осложненная мигрень. Назначил Номигрен. Сначала помогало просто супер, 10 мин. и ты человек. Теперь помогает, но на 30мин. после начинается шикарная боль! :D Интересно, можно без назначения врача принимать Амигрин, как думаете, не будет хуже? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shelest
post 22 мар 2009, 18:18
Сообщение №109 (ссылка)

Всем сердцем желаю счастья и здоровья своему сынульке!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынулька)))
Вот только вчера ночью проснулась от того, что дико заболела голова, спросони ничего не поняла,а потом дошло... начался приступ( это уже второй приступ,который случается ночью, во время сна :O: ) Интересно,от чего это зависит????
Выпила цитрамон, т.к.больше ничего не было, попыталась уснуть, минут через 20-30 случилась рвота(извиняюсь за подробности) сразу стало легче.Потом смогла уснуть, а утром, практически чувствовала себя хорошо. вот и думаю :scratch: , неужели мне банальный цитрамон помог :???: Хотя приступы у меня сумашедшие, насутки и по полной программе.
У кого-нибудь ночью, во сне, начинаются приступы??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 22 мар 2009, 18:26
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
Девочки, я уже писала в этой темке, и никто не отреагировал. А зря!
Мой мигреневый стаж - ровно полжизни, с 16 лет (сейчас мне 32). За последние 16 лет длительных перерывов не было, мигрени посещали меня примерно раз в 2 недели, а после родов бывало и чаще. Именно классическая мигрень, с невозможностью открыть глаза, тошнотой и иногда даже рвотой.
Стала лечиться гомеопатией. ПОСЛЕДНИЕ 5 меяцев У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА!!! ВООБЩЕ!!! Понимаете??? БЕЗ ТАБЛЕТОК! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных