Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
хвостик пупочкой |
13 фев 2009, 20:54
|
заюшки заЮ :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2231
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Феврония |
13 фев 2009, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
ЦИТАТА (хвостик пупочкой @ 13 фев 2009, 20:54) попробуйте амигренин, обязательно поможет
|
|
|
|
хвостик пупочкой |
13 фев 2009, 21:01
|
заюшки заЮ :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2231
 |
Феврония, спасибо...)  я попробую
|
|
|
|
Shusha** |
13 фев 2009, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
из всех препаратов мне помогает сумиг ,но он пропал,перешла на амигренин ,а вот зомиг и иммигран мало того что получается дороже,так и не помогло,то ли мой организм не принимает,то ли производитель с дозировками химичит  да ,кстати о противопоказаниях, мне практически все препараты принимать нельзя,не только от мигрени ,но и другие,но принимаю, врачи сами разрешают,риск получить осложнение при моем заболевании страшнее,чем побочки ,так что не всегда полезно читать аннотации к лекарству Отредактировано: Shusha** в 13 фев 2009, 23:48
|
|
|
|
marina1979-221 |
14 мар 2009, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
дочь
 |
Предупредить приступ мигрени (если появились "предвестники"!) или облегчить его (если уже начался!) ... помогает дыхательная гимнастика по Стрельниковой (книга продаётся во всех книжных магазинах!).
|
|
|
|
4elovek |
14 мар 2009, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Феврония @ 13 фев 2009, 20:58) попробуйте амигренин, обязательно поможет  а где его купить? я про него слышала несколько лет назад что это оч серьезная таблеточка только рецепту врача
|
|
|
|
Shusha** |
16 мар 2009, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
ЦИТАТА а где его купить? я про него слышала несколько лет назад что это оч серьезная таблеточка только рецепту врача практически в любой аптеке,раньше,да, препараты спорыньи не продавались просто так,слава Богу сейчас можно спокойно купить. кстати ,есть такой препарат беллатаминал,там в составе есть эрготамин,стоит 80 рэ ,так вот иногда я вынуждена принимать его,когда нет под рукой амигренина,так вот из трех приступов один ,после приема беллатаминала не купируется,а наоборот усиливается,прям загадка какая то
|
|
|
|
Talina18 |
22 мар 2009, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Дима 01.03.02
 |
Девочки и я к вам! Мучаюсь мигренью с 24 лет. Никто в родне ей не страдает. Видимо, мне "повезло" больше всех! Была у невропатолога, он сказал, что у меня осложненная мигрень. Назначил Номигрен. Сначала помогало просто супер, 10 мин. и ты человек. Теперь помогает, но на 30мин. после начинается шикарная боль!  Интересно, можно без назначения врача принимать Амигрин, как думаете, не будет хуже?
|
|
|
|
Shelest |
22 мар 2009, 18:18
|
Всем сердцем желаю счастья и здоровья своему сынульке!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
сынулька)))
 |
Вот только вчера ночью проснулась от того, что дико заболела голова, спросони ничего не поняла,а потом дошло... начался приступ( это уже второй приступ,который случается ночью, во время сна  ) Интересно,от чего это зависит???? Выпила цитрамон, т.к.больше ничего не было, попыталась уснуть, минут через 20-30 случилась рвота(извиняюсь за подробности) сразу стало легче.Потом смогла уснуть, а утром, практически чувствовала себя хорошо. вот и думаю  , неужели мне банальный цитрамон помог  Хотя приступы у меня сумашедшие, насутки и по полной программе. У кого-нибудь ночью, во сне, начинаются приступы??
|
|
|
|
Stre-ko-za |
22 мар 2009, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
Девочки, я уже писала в этой темке, и никто не отреагировал. А зря! Мой мигреневый стаж - ровно полжизни, с 16 лет (сейчас мне 32). За последние 16 лет длительных перерывов не было, мигрени посещали меня примерно раз в 2 недели, а после родов бывало и чаще. Именно классическая мигрень, с невозможностью открыть глаза, тошнотой и иногда даже рвотой. Стала лечиться гомеопатией. ПОСЛЕДНИЕ 5 меяцев У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА!!! ВООБЩЕ!!! Понимаете??? БЕЗ ТАБЛЕТОК!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|