Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

Олёна
post 22 мар 2009, 18:40
Сообщение №111 (ссылка)

чукча-читатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, г.Винница

Маша 04.06.98
Оля 23.05.05
ЦИТАТА (Stre-ko-za @ 22 мар 2009, 18:26)
Девочки, я уже писала в этой темке, и никто не отреагировал. А зря!
Мой мигреневый стаж - ровно полжизни, с 16 лет (сейчас мне 32). За последние 16 лет длительных перерывов не было, мигрени посещали меня примерно раз в 2 недели, а после родов бывало и чаще. Именно классическая мигрень, с невозможностью открыть глаза, тошнотой и иногда даже рвотой.
Стала лечиться гомеопатией. ПОСЛЕДНИЕ 5 меяцев У  МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА!!! ВООБЩЕ!!! Понимаете??? БЕЗ ТАБЛЕТОК! :dance:
*

Уже заметила :4u:
Очень рада за тебя! :) , только до Москвы далеко.... Может, расскажи, чем тебя лечат? Понимаю, что гомеопатия индивидуальное дело, но если иначе никак, то лучше так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 22 мар 2009, 18:46
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
ЦИТАТА (Олёна @ 22 мар 2009, 18:40)
ЦИТАТА (Stre-ko-za @ 22 мар 2009, 18:26)
Мой мигреневый стаж - ровно полжизни, с 16 лет (сейчас мне 32). За последние 16 лет длительных перерывов не было, мигрени посещали меня примерно раз в 2 недели, а после родов бывало и чаще. Именно классическая мигрень, с невозможностью открыть глаза, тошнотой и иногда даже рвотой.
Стала лечиться гомеопатией. ПОСЛЕДНИЕ 5 меяцев У  МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА!!! ВООБЩЕ!!! Понимаете??? БЕЗ ТАБЛЕТОК! :dance:
*

Уже заметила :4u:
Очень рада за тебя! :) , только до Москвы далеко.... Может, расскажи, чем тебя лечат? Понимаю, что гомеопатия индивидуальное дело, но если иначе никак, то лучше так...
*

Вау! Винница! В Виннице наши родственники живут, прекрасный город :love:
Нет, такого не бывает, чтоб без врача лекарство помогло. Мне несколько раз меняли лекарство на протяжении лечения, в зависимости от реакции моего организма. Я не скажу, чем лечилась, просто не имею права.
Мне просто очень хочется поделиться опытом, может быть, еще кому-то удастся облегчить жизнь!
Если уж кто соберется лечиться гомеопатией, выход один: искать хорошего врача. Уверена, что в Киеве они есть.
А еще вот форум по гомеопатии, здесь много полезного можно узнать и получить консультацию
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.p...07590e542e7d0cb
найти врача по рекомендации
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=14705

Так хочется, чтобы еще кто-нибудь избавился от этого ужаса!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олёна
post 22 мар 2009, 19:30
Сообщение №113 (ссылка)

чукча-читатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, г.Винница

Маша 04.06.98
Оля 23.05.05
ЦИТАТА (Stre-ko-za @ 22 мар 2009, 18:46)
Вау! Винница! В Виннице наши родственники живут, прекрасный город :love:
Нет, такого не бывает, чтоб без врача лекарство помогло. Мне несколько раз меняли лекарство на протяжении лечения, в зависимости от реакции моего организма. Я не скажу, чем лечилась, просто не имею права.
Мне просто очень хочется поделиться опытом, может быть, еще кому-то удастся облегчить жизнь!
Если уж кто соберется лечиться гомеопатией, выход один: искать хорошего врача. Уверена, что в Киеве они есть.
А еще вот форум по гомеопатии, здесь много полезного можно узнать и получить консультацию
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.p...07590e542e7d0cb
найти врача по рекомендации
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=14705

Так хочется, чтобы еще кто-нибудь избавился от этого ужаса!!!
*

Приезжай :4u:
Да, город родной - и - потому - хороший! :) Только с гомеопатами тут не сложилось.... Была одна, мне дочку старшую несколько лет лечила, но...)))Фоллем увлеклась - платят больше))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 22 мар 2009, 20:59
Сообщение №114 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
ЦИТАТА (Talina18 @ 22 мар 2009, 17:25)
Девочки и я к вам! Мучаюсь мигренью с 24 лет. Никто в родне ей не страдает. Видимо, мне "повезло" больше всех! Была у невропатолога, он сказал, что у меня осложненная мигрень. Назначил Номигрен. Сначала помогало просто супер, 10 мин. и ты человек. Теперь помогает, но на 30мин. после начинается шикарная боль! :D  Интересно, можно без назначения врача принимать Амигрин, как думаете, не будет хуже? :blush:
*

У меня тоже такие приступы были... Разновидностей мигрени много! То что вас будит приступ - это не класическая мигрень. Это "Кластерная головная боль"! Не полинитесь и в поисковике это забейте, почитайте. Я страдаю от этого уже 8 лет (в 21 год началось) Это очень мучительные приступы, по себе знаю. И гомеоматию тоже пробовала, ничего не помогает! Только после посещения клиники головной боли в Москве им. А. Вейна мне стало легче. Там професор последователь дела Александра Вейна который этому всю жизнь посвятил Филатова Елена Глебовна, она ставит точные диагнозы. И про голову знает все на сколько это возможно... Кластерная головная боль на сегодняшний день современной медицине не поддаеться :???: Ни кто не знает причину и способы избавления на всегда... Мне тоже помогает цитромон...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 22 мар 2009, 21:54
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
ЦИТАТА (Олёна @ 22 мар 2009, 19:30)
Приезжай :4u:
Да, город родной - и - потому - хороший! :)  Только с гомеопатами тут не сложилось.... Была одна, мне дочку старшую несколько лет лечила, но...)))Фоллем увлеклась - платят больше))))
*

А мы и собираемся, в этом году обязательно приедем всем семейством ;)
Да, по Фоллю - это уже не то.

ЦИТАТА (efratliza @ 22 мар 2009, 20:59)
И гомеоматию тоже пробовала, ничего не помогает!

ИМХО, врач недостаточно квалифицированный оказался. Есть мнение, что в Москве хороших гомеопатов можно пересчтать по пальцам.
Только после посещения клиники головной боли в Москве им. А. Вейна мне стало  легче.

А после чего стало легче? Какое было лечение? Странно, тут же Вы пишете:
Кластерная головная боль на сегодняшний день современной медицине не поддаеться :???:  Ни кто не знает причину и способы избавления на всегда... Мне тоже помогает цитромон...
*

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shelest
post 23 мар 2009, 04:59
Сообщение №116 (ссылка)

Всем сердцем желаю счастья и здоровья своему сынульке!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынулька)))
ЦИТАТА (Stre-ko-za @ 22 мар 2009, 22:26)
*

и как вы лечитесь, поделитесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shelest
post 23 мар 2009, 05:06
Сообщение №117 (ссылка)

Всем сердцем желаю счастья и здоровья своему сынульке!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынулька)))
ЦИТАТА (efratliza @ 23 мар 2009, 00:59)
Это "Кластерная головная боль"! Не полинитесь и в поисковике это забейте, почитайте.
*

дело в том, что у меня только последние 2 раза приступ начинался ночью, а так все время днем. Это что же, нужно иметь полный набор таблеток, под каждый случай? и,вообще,это нормально...такое разнообразие :D :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 23 мар 2009, 10:46
Сообщение №118 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
Напишу все таки...
Гомеопатия была такой (назначал професионал) : Игнация 6, Игнация 30, Миниантес 6, Спигелия 6, Сангвинария 6 .
Гомеопатия помогает только путем накапливания в организме.... А мигрень как правило без провацирующих факторов (у меня это алкоголь) наступает весной и осенью....

На сегодняшний день Кластерную головную боль лечат гормональным препаратом который (только на втрой день приема) полностью снимает приступы это - преднизолон (начинают с дозы 60мг и потихоньку понижают дозу 40 потом 30 потом 20) и одновременно принимают препарат Верапамил. который наоборот повышают дозу от 40 мг в сутки до 220 мг.

По поводу всего этого строго прошу когсультироваться с вашим невропатологом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 23 мар 2009, 10:52
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
ЦИТАТА (Shelest @ 23 мар 2009, 04:59)
и как вы лечитесь, поделитесь?
*

Лечусь у хорошего врача. Больше ничего не могу сказать, т.к. нам с вами не назначат одно и то же лекарство! Причины у всех разные. В гомеопатии принципиально иной подход к лечению, в корне отличающийся от того, к которому мы привыкли.
Поэтому я могу посоветовать только сам метод и хорошего врача. Лечение я вам назначать не имею права!

» Дописано позже
ЦИТАТА (efratliza @ 23 мар 2009, 10:46)
Напишу все таки...
Гомеопатия была такой (назначал професионал) :  Игнация 6, Игнация 30, Миниантес 6, Спигелия 6, Сангвинария 6 .
Гомеопатия помогает только путем накапливания в организме....

Хоть я не претендую на глубокие познания в гомеопатии, но уже очевидно, что вам давали низкие разведения. А это очень слабое действие.
И еще важный вопрос: вы пили эти лекарства одновременно? Или чередовали, например, утром одно - вечером другое? Или как? Это важно.
И второе. Какое накопление? Накопление ЧЕГО, простите? Это вам врач-гомеопат сказал?

ЦИТАТА (efratliza @ 23 мар 2009, 10:46)
На сегодняшний день Кластерную головную боль лечат гормональным препаратом который (только на втрой день приема) полностью снимает приступы это - преднизолон (начинают с дозы 60мг и потихоньку  понижают дозу 40 потом 30 потом 20) и одновременно принимают препарат Верапамил. который наоборот повышают дозу от 40 мг в сутки до 220 мг.
*

Гормональные препараты не лечат, а нарушают весь гормоальный фон в организме. Очень часто путают подавление симптомов с лечением. :???:

Отредактировано: Stre-ko-za в 23 мар 2009, 10:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 23 мар 2009, 11:02
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
когда у меня был первый приступ мигрени - просто классика, не могла открыть глаза, рвота желчью, боли дикие, лекарство не помогало, продолжалось ровно 70 часов. врач выписал лекарство депалепт, я пью его если чувствую что чуть чуть начинает болеть. по идее его надо каждый день, но я практикую только с болью и уже полгода ни одного приступа. у мигрень чаще всего из за солнца и жары бывает, поэтому я летом днем на улицу не выхожу совсем.
гомеопатия - это идеальный вариант, но у нас это дорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных