Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
efratliza |
23 мар 2009, 13:13
|
Мечтаю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
Хоть я не претендую на глубокие познания в гомеопатии, но уже очевидно, что вам давали низкие разведения. А это очень слабое действие. И еще важный вопрос: вы пили эти лекарства одновременно? Или чередовали, например, утром одно - вечером другое? Или как? Это важно. И второе. Какое накопление? Накопление ЧЕГО, простите? Это вам врач-гомеопат сказал?
Пила эти лекарчтва не одновременно, но уже и не помню как . конечно что то утром что то вечером и т.д. Гормональные препараты не лечат, а нарушают весь гормоальный фон в организме. Очень часто путают подавление симптомов с лечением. 
Вот я и говорю что лечения нет на сегодняшний день, по этому остаеться только подавлять симтомы... То что у меня, кластерная головная боль, она отличается своей тяжестью от обычной мигрени. Это очень сильные мучительные приступы которые за частую приводят с суициду т.к. очень тяжело терпеть такую боль. Этот диагноз в мире ставят 1% людей из которых 99% мужчины...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stre-ko-za |
23 мар 2009, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
ЦИТАТА (efratliza @ 23 мар 2009, 13:13) Вот я и говорю что лечения нет на сегодняшний день, по этому остаеться только подавлять симтомы... То что у меня, кластерная головная боль, она отличается своей тяжестью от обычной мигрени. Это очень сильные мучительные приступы которые за частую приводят с суициду т.к. очень тяжело терпеть такую боль. Этот диагноз в мире ставят 1% людей из которых 99% мужчины... Получается, вы попали в 1% от 1%? Я вам очень сильно сочувствую, потому что если ваша боль еще ужаснее моей, то я вообще не представляю, как это выдержать! Но позвольте, я побуду занудой, и еще раз вернусь к гомеопатии. По поводу назначения лекарств. Советую прочитать эти две темки с гомеопатического форума: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1844Возможно, все-таки вас лечили неправильно А вдруг можно вылечить? В Индии гомеопатия на таком уровне, что они там умеют побеждать рак. В России, конечно, нет специалистов такого уровня. Но все же с мигренями справиться реально. Вы можете проконсультироваться с лучшими гомеопатами на форуме: http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16Удачи
|
|
|
|
efratliza |
23 мар 2009, 18:14
|
Мечтаю
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
Stre-ko-za, спасибо, я обязательно посмотрю. Сын подруги моей мамы, один очень богатый и влиятельный человек который своей маме уже много много лет запретил пить любые лекрства, лечит ее только гомеоматией. Говорит что все индивидувльно и что его гомеопат один из самых самых в Москве (узнаю кто). Сказал что если вообще ничего не поможет то он меня с ним свяжет. В среду иду в клинику головной боли колоть (всю голову обкалывать) БОТОКС. Говорят что многим помогает. Это дорого - 32000 стоит. И каждые пол года нужно колоть если поможет.
|
|
|
|
marina1979-221 |
28 мар 2009, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
дочь
 |
Конечно ... это мигрень!  Нужно подобрать себе обезболивающее со спазмолитическим эффектом (У КАЖДОГО ОНО СВОЁ!!!). И самое главное ... выпить тогда, когда только "предвестники" появляются!!!
|
|
|
|
NASTIA423 |
9 апр 2009, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Арёмка 10.08.2002
Катя-Катерина 06.10.10
нет нет нет
даже не обсуждается
смешно
Nastia4231
 |
Я тоже мучаюсь  , обычно если попадаю в шумные места или от недосыпов. Вот решила братиться к врачу-неврологу, мне назначили обследование  (сейчас прохожу. ЭЭГ с комп. диагн., ЭХО, дуплексное исслед. брахиоцефальных артерий, УЗИ сосудов головы, шеи, конечностей). Уже невозможно поглащать эти обезболивающие таблетки, Кто тоже проходил? был толк от последующего лечения мигрени?
|
|
|
|
efratliza |
9 апр 2009, 13:23
|
Мечтаю
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
Я все эти (и не только) обследования проходила. Они как правило ничего серьезного что могло бы вызывать такие приступы головной боли не показывают...Мигрень не лечится, но есть хоть какая то возможность уменьшить частоту и силу этих приступов...Нужно с врачами консультироваться, а если вы NASTIA423 из Москвы, то обратитесь в клинику головной боли им. А. Вейна , в инете найдете их адрес и тел.... да и тут я уже где то писала, там вам точно помогут!
|
|
|
|
kate-viktor |
24 мая 2009, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 817
дочка Екатерина 10.10.1984
внученька Лизонька 10.09.2008
внучек Сашенька 26.03.2014
katerina
 |
Мне 46 лет. Мучаюсь мигренью с 21 года (после родов). До меня в семье никто не болел. С ужасом думаю о дочери, она недавно родила и на пороге 25 летия. Хоть бы ее Бог миловал. Приступы страшные 3 дня в месяц. Из-за этого лет 15 не работала. В эти 3 дня кроме разрывающей боли постоянная рвота. После приступа кожа с лица сходит чулком. Сейчас я спасаюсь таблетками Антимигрен (тот же суматриптан). Мне его возят с Украины, но там цена 80р. Как и все Зомиги и т.д. он не лечит, а купирует боль. Мне помогает на сутки. Поэтому я пью эти таблетки 20 дней в месяц, пока приступ не уйдет совсем ( поэтому цена не маловажна). Мне страшно подумать, на что повлияли эти таблетки в таком кол-ве и за столько лет, но без них я не человек. Как и у всех после приема таблеток и учащенное сердцебиение и косточки в груди как бы сдавливаются, но я к этому уже привыкла, по сравнению с головной болью-это ничто.
|
|
|
|
Witness |
1 июн 2009, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Хочу поделиться своим открытием по поводу мигрени Я с подросткового возраста тоже очень мучаюсь головными болями, иногда приступы на день два, иногда на неделю, боль ужасная, бывает классическая мигрень с аурой, бывает просто разрывается голова. Таблетки помогают очень слабо и на короткое время. Недавно при очередной затяжной головной боли, муж посоветовал постоять верх ногами, я отнеслась очень скептически, для моей головы нужна тяжелая артиллерия, а всякие вот такие методы вряд ли вряд ли :) Тем не менее подержал он меня у стенки на руках пару минут. Через часа полтора боль ушла, было удивительно, потому как раньше боль никогда так просто не проходила, а как минимуму после сна и таблеток. Но подозрение закралось -а вдруг таки работает? :) Потом проводились эксперименты, при следующих случаях головной боли, я стояла на голове, и не могу сказать что голова полностью проходила, но становилось существенно легче, можно было жить и без таблеток. Наверное все зависит от причин вызывающих головную боль, судя по всему у меня причина в сосудах, но кофан и тому подобное не действовали. Я впечатлилась что проблему которая длится уже столько лет можно решить таким способом :) После такого открытия мне стало интересно самой научиться стоять на голове и без стенки, пока получается совсем не надолго, но делаю это регулярно, и в принципе голова стала болеть значительно реже. Надеюсь кому то этот простой способ тоже поможет :)
|
|
|
|
Анастасик |
6 июл 2009, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Ой девочки не могу!!! второй день разрывается голова! Сил уже нет никаких, боль посто с ума сводит! Пью, ношпу, анальгин, нурофен -не помогает! Никогда такого не было, чтобы я уснуть не могла и ночью она болела!!В скорую хотела звонить, мож обезболевающее вколят какое!!!!!  спасите..........................!!!!!
|
|
|
|
Shelest |
6 июл 2009, 12:04
|
Всем сердцем желаю счастья и здоровья своему сынульке!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
сынулька)))
 |
а мне, последнее время, на удивление, помогает спазмалгон+ношпа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|