Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Shusha** |
7 июл 2009, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
ЦИТАТА анальгин, нурофен это не те препараты ,которые снимают мигренозную боль на скорой максимум что могут сделать так это реланиум,мне он помогает,но не всегда принимаю,нужно после приема поспать,а это не всегда возможно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
efratliza |
27 авг 2009, 19:49
|
Мечтаю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
|
|
|
|
Dina85 |
3 сен 2009, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
а мне помогло практически бабушкино средство - свекровь принесла подушечку, с вишневыми косточками, я остужаю в холодильнике, накладываю на лобные доли - и через пару минут отпускает головная боль. это ужасно - мигрень, для меня 3 года, после аварии, которые я провела на лекарствах, кажутся просто выпавшими из жизни, а помогла подушечка доктора Вишни. Уж не знаю, как она работает , но боль снимает как рукой.
|
|
|
|
noho4ka |
25 сен 2009, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
 |
Девочки а у вас все время в одном месте безумно болит голова?
|
|
|
|
efratliza |
26 сен 2009, 10:27
|
Мечтаю
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
Да, болит одна половина головы в области веска и глаза...
|
|
|
|
витёк |
22 окт 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Лера 1997г
Даша 2007 г
 |
Девчонки, давно мучаюсь мигренью, конечно, у каждого свои медоты снимать приступ, но мне помагает укол Мильгаммы и после полный покой. Ещё недавно узнала, что есть продукты, которые провоцируют мигрень, не поверила, начала проверять, да действительно. Вот самые сильные провокаторы: бананы, шоколад, орехи и сельдерей. Без всего могу, кроме орехов, потом умираю.
|
|
|
|
Acula |
7 апр 2010, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Оленька
 |
У мамы уже много лет мигрень такая...классическая, с аурой  Врач недавно посоветовал сумамигрен, мы не очень надеялись, но купили. Ей раньше ничего не помогало. А тут уже 2 раза приступ удалось остановить Если так и дальше пойдет, то это прямо чудо.
|
|
|
|
Olga-t |
9 апр 2010, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Интересно, а мигрень - это наследственное?
|
|
|
|
Forterkov |
13 апр 2010, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Ответ на сообщение marinaki от 6 дек 2004, 15:23Конвенциональное лечение состоит из медикаментозной и немедикаментозной профилактики (избегания факторов, провоцирующих приступ мигрени, и профилактического лечения), а также купирования острых приступов мигрени. Профилактическое лечение обычно не предотвращает приступы мигрени на 100 %, но способствует их урежению и смягчению симптоматики, уменьшению тяжести приступов. Кроме того, профилактическое лечение мигрени может улучшить состояние больных, имеющих помимо мигрени другие сопутствующие заболевания, являющиеся показаниями для соответствующих препаратов.
|
|
|
|
efratliza |
13 апр 2010, 18:41
|
Мечтаю
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
И все таки правда болезнь эта сезонная.... Если посмотреть на даты сообщений в теме, то можно увидеть что обострения мигрени происходят в основном весной и осенью..... Могу про себя сказать: после процедуры с Ботоксом прошлой весной я видимо успокоилась (т.к. до этого ОЧЕНЬ сильно мучили приступы кластерной головной боли), в июле месяце я на конец то забеременела (это после двух лет безнадежных попыток). И прошлая осень была первой за последние 7 лет БЕЗ ПРИСТУПОВ! Это повлияла моя беременность  чему я очень рада . Сейчас весна, сегодня ПДР))))))) приступов нет )))) и я самый счастливый человек!!! Надеюсь что эти приступы покинули меня на всегда!!!!!!!! Уж очень не хочется возвращаться к препаратам преднизолон и т.п. да и Ботоксом особо не хочется т.к. дорого да и мимика портится.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|