Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Acula |
12 мая 2010, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Оленька
 |
Ответ на сообщение Olga-t от 9 апр 2010, 15:30ЦИТАТА ( Olga-t ) Интересно, а мигрень - это наследственное? Точно не знаю, но многие источники говорят, что наследственное. Но наследственное - это же не значит 100% вероятности, это просто большая вероятность возникновения болезни, чем обычно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamama |
16 мая 2010, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Биньямин-Шалом 24.03.1997
Маргарита 04.02.2002
Давид 28.02.2007
 |
Ответ на сообщение Shelest от 6 июл 2009, 16:04Ну значит у вас не классическая мигрень, а просто сильная головная боль. При реальной мигрень анальгетики не помогут, а просто заглушат боль, но она останется, и может не проходить днями! Отреальной мигрени надо принимать спецсредства. У меня это - Сумамигрен, я без него сдохла бы давно. Принимаю таблетку, на боковую в тишине и темноте - и через полчаса я оживаю.
|
|
|
|
ЛАНИ |
16 мая 2010, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
.. В прошлом году я сходила в клинику головной боли, и мне сказали, что все головные боли, которые у меня бывают - и сильные и слабые - это мигрень. Как следствие развивающейся ВСД. А от чего бывает ВСД.?
|
|
|
|
ЛАНИ |
16 мая 2010, 14:11
|
*
ЛАНИ
 |
... нужно просто пройти процедуру уколов Ботокс! Мне помогло только это. А ботокс куда колят?? Не поняла.
|
|
|
|
efratliza |
16 мая 2010, 17:51
|
Мечтаю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 16 мая 2010, 15:11Ботокс колят в мышцы которые напрягаясь пережимают сосуды от чего и болит голова.... Делают 2 укола между бровей, остальные в вески, за ушами (в волосах), ниже за ушами (тоже в волосах), в шею и потом в мышцы на плечах... И так как после этого все эти мышцы расслаблены то и болеть нечему, но делать это нужно только в крайнем случаеи после консультации хорошего специалиста...
|
|
|
|
VIKA72 |
16 мая 2010, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Даниил 2004
 |
Девочки, скорее всего пишу не там где надо... но что-то не нашла более подходящей темки Второй день шумит в ушах, ощущение примерно такое, как при плавание под водой... голова не болит, да и вообще чувствую себя нормально, но это постоянное УУУУУУУУУУ... Может кто знает, что ЭТО такое и с чем его "едят" ?
|
|
|
|
ЛАНИ |
16 мая 2010, 22:55
|
*
ЛАНИ
 |
..Второй день шумит в ушах, ощущение примерно такое, как при плавание под водой... ...о постоянное УУУУУУУУУУ... Может кто знает, что ЭТО такое и с чем его "едят" ?  . Причины появления шума в ушах: 1. Нарушением восприятия, передачи или генерации нервных импульсов в системе одного или обоих слуховых нервов (как правило - монотонный шум и снижение слуха); частые причины – травма головы, нарушение кровоснабжения, воспалительные болезни уха и слухового нерва; 2. Шумом турбулентного движения крови в суженном кровеносном сосуде (пульсирующий шум, может зависеть от уровня артериального давления); Причина – сужение мозговых кровеносных сосудов, атеросклеротические бляшки в сосудах; 3. Повышенной восприимчивостью к слуховым ощущениям; причины – невротические состояния, переутомление, нервное истощение. Так же причиной шума может стать банальная пробка в ухе. Если не пройдёт, нужно начать с ЛОРа, если не найдёт проблем дальше нервопотолог, терапевт и т.д.
|
|
|
|
Лека Котик |
16 мая 2010, 22:57
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
VIKA72, у меня приятель изабвился от этого явления при помощи фитосвечек.
|
|
|
|
VIKA72 |
17 мая 2010, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Даниил 2004
 |
Спасибо девочки!  Иду сегодня к врачу, а то уже скоро чёкнусь с этим УУУУУУУУУУУУУУУУ в башке
|
|
|
|
Solar Eclipse |
17 мая 2010, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
 |
Ответ на сообщение VIKA72 от 16 мая 2010, 21:52у меня такое ууууу, когда давление снижается резко. У вас давление в порядке?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|