Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

Наталья-каналья
post 10 дек 2010, 11:23
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Удивительно то, что во время обоих беременностей приступов мигреней у меня не было ни разу! :thumbup: И это при том, что я лет с 15 страдаю жесточайшим шейно-грудным остеохондрозом, который вне беременности тоже частенько провоцирует мою мигрень. Парадокс? :???: Читала, что во время беременности организм находится в "выножденно-расслабленном" состоянии (чтоб ребёнка не потерять) - это в двух словах (хотя я может быть не совсем правильно выразилась), поэтому и не бывает в это время приступов мигреней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solar Eclipse
post 10 дек 2010, 14:43
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 10 дек 2010, 11:23

+100. Во время Б ни разу не было мигреней. Но я думаю, что это не с расслаблением организма связано, а все таки с гормональным фоном. Но это мое ИМХО. Я уже замечаю давно, пока пью ОК - мигреней нет вообще, только подхожу к недельному перерыву - сразу через день начинаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NiptunFVI
post 17 дек 2010, 01:05
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мигрень – это, все-таки, дело специалистов. Может голова болеть от многих причин, поэтому для начала надо бы показаться. Могу посоветовать заодно неплохую клинику, в которую хожу, Твой доктор. Так есть специалисты по головным болям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 17 дек 2010, 01:31
Сообщение №184 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Во время Б ни разу не было мигреней.

а у меня наоборот :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 17 дек 2010, 07:10
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] NiptunFVI от 17 дек 2010, 01:05
ЦИТАТА ( NiptunFVI )
Мигрень – это, все-таки, дело специалистов. Может голова болеть от многих причин, поэтому для начала надо бы показаться.

Вы правы, но у мигрени уж очень специфические симптомы. Здесь и без докторов всё понятно. Тем более сейчас столько по телеку передач и на сайтах, типа "Здоровье" информации про мигрень (я здесь уже выкладывала). Адекватный человек и так поймёт,и разберётся что к чему, а при нестандартных болях и так "скорую" вызовет.
Конечно у своего невролога в районной поликлинике желательно наблюдаться. А к платным врачам ходить - таких диагнозов понаставят! (заметьте, небесплатно!) И будут вас лечить от несуществующих у вас болячек за бешенные деньги + стоимость лекарств...Если Вы не врач, то и не поймёте где Вас "накалывают". У меня подруга в Питере буквально недавно напоролась (и это в каком-то суперпуперском институте по неврологии!!!).
А ещё бывает так: к трём врачам пойдёшь и у всех будет разное мнение. Вот и думайте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
post 3 июл 2013, 09:57
Сообщение №186 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Странно, что за три года так никто и не поднял темку! Значит, все участницы данной темы излечились! :p Поделитесь советами, контактами специалистов, что в итоге помогло? Контакты врачей с первых страниц уже не найти :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 3 июл 2013, 10:03
Сообщение №187 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Поделитесь советами
Я стала замечать возможные причины возникновения и стараюсь их избегать, но не всегда... так что тоже мучаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
post 3 июл 2013, 10:08
Сообщение №188 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Рыся, ох, у меня уже чаще, чем 3 раза в месяц :???: Поняла, что надо что-то делать. Я таблетки пью пачками, а мне только цитрамон помогает. Стандартная доза - 3 табл. Порой до 10 доходит в самый пик :umnik:

Смайлом ошиблась, вообще пожалобнее хотела поставить :not_i:

Я вообще боюсь приступов, малейшая боль в голове - сразу глотаю. Может это и не мигрень, но ну ее нафиг

И 2 курса в год горстки лекарств.

Какие? Витамины и ноотропы? Я еще серьезно к этому вопросу не подходила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 3 июл 2013, 10:10
Сообщение №189 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Стандартная доза - 3 табл. Порой до 10 доходит в самый пик
ой, много, у меня после 6 таблеток уже желудок начинал болеть, перешла на нурофен экспресс, но что-то в последнее время уже не помогает...
Про врачей: одна сказала - пейте цитрамон, никаких анализов... другая направила к гине, сказав, что все болезни оттуда, муж ругается, что не иду к врачам, но я как вспомню посещение поликлиники, так мне плохо становится, промурыжат, а результата ноль((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
post 3 июл 2013, 10:14
Сообщение №190 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ой, много, у меня после 6 таблеток уже желудок начинал болеть

У меня уже тоже, тошнит, желудок болит. Хотя я не знаю, то ли от кол-ва таблеток, то ли само течение болезни пошло дальше. У меня до рвоты, конечно, не доходит. Но я в лежку, в темноте, звездочку на веки и под подушку. Стандартно.

Сейчас думаю, с чего начать, хотелось бы все-таки пройти некое обследование. В свое время помог остеопат, на полгода точно снимало. Последние сеансы не помогли надолго :???:

Рыся, никакие препараты от мигрени мне не помогают вообще :???: Цитрамон, мне кажется, он уде действует, как плацебо. Остальное, как мертвому припарка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1686 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:37 от: Туу-тикки
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных