Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Наталья-каналья |
10 дек 2010, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Удивительно то, что во время обоих беременностей приступов мигреней у меня не было ни разу!  И это при том, что я лет с 15 страдаю жесточайшим шейно-грудным остеохондрозом, который вне беременности тоже частенько провоцирует мою мигрень. Парадокс?  Читала, что во время беременности организм находится в "выножденно-расслабленном" состоянии (чтоб ребёнка не потерять) - это в двух словах (хотя я может быть не совсем правильно выразилась), поэтому и не бывает в это время приступов мигреней.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solar Eclipse |
10 дек 2010, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 10 дек 2010, 11:23+100. Во время Б ни разу не было мигреней. Но я думаю, что это не с расслаблением организма связано, а все таки с гормональным фоном. Но это мое ИМХО. Я уже замечаю давно, пока пью ОК - мигреней нет вообще, только подхожу к недельному перерыву - сразу через день начинаются.
|
|
|
|
NiptunFVI |
17 дек 2010, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Мигрень – это, все-таки, дело специалистов. Может голова болеть от многих причин, поэтому для начала надо бы показаться. Могу посоветовать заодно неплохую клинику, в которую хожу, Твой доктор. Так есть специалисты по головным болям.
|
|
|
|
Лека Котик |
17 дек 2010, 01:31
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Во время Б ни разу не было мигреней. а у меня наоборот
|
|
|
|
Наталья-каналья |
17 дек 2010, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Ответ на сообщение NiptunFVI от 17 дек 2010, 01:05ЦИТАТА ( NiptunFVI ) Мигрень – это, все-таки, дело специалистов. Может голова болеть от многих причин, поэтому для начала надо бы показаться. Вы правы, но у мигрени уж очень специфические симптомы. Здесь и без докторов всё понятно. Тем более сейчас столько по телеку передач и на сайтах, типа "Здоровье" информации про мигрень (я здесь уже выкладывала). Адекватный человек и так поймёт,и разберётся что к чему, а при нестандартных болях и так "скорую" вызовет. Конечно у своего невролога в районной поликлинике желательно наблюдаться. А к платным врачам ходить - таких диагнозов понаставят! (заметьте, небесплатно!) И будут вас лечить от несуществующих у вас болячек за бешенные деньги + стоимость лекарств...Если Вы не врач, то и не поймёте где Вас "накалывают". У меня подруга в Питере буквально недавно напоролась (и это в каком-то суперпуперском институте по неврологии!!!). А ещё бывает так: к трём врачам пойдёшь и у всех будет разное мнение. Вот и думайте...
|
|
|
|
velaskes |
3 июл 2013, 09:57
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Странно, что за три года так никто и не поднял темку! Значит, все участницы данной темы излечились!  Поделитесь советами, контактами специалистов, что в итоге помогло? Контакты врачей с первых страниц уже не найти
|
|
|
|
KatyBo |
3 июл 2013, 10:03
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Поделитесь советами Я стала замечать возможные причины возникновения и стараюсь их избегать, но не всегда... так что тоже мучаюсь...
|
|
|
|
velaskes |
3 июл 2013, 10:08
|
clone hunter
 |
Рыся, ох, у меня уже чаще, чем 3 раза в месяц  Поняла, что надо что-то делать. Я таблетки пью пачками, а мне только цитрамон помогает. Стандартная доза - 3 табл. Порой до 10 доходит в самый пик  Смайлом ошиблась, вообще пожалобнее хотела поставить  Я вообще боюсь приступов, малейшая боль в голове - сразу глотаю. Может это и не мигрень, но ну ее нафиг И 2 курса в год горстки лекарств. Какие? Витамины и ноотропы? Я еще серьезно к этому вопросу не подходила
|
|
|
|
KatyBo |
3 июл 2013, 10:10
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Стандартная доза - 3 табл. Порой до 10 доходит в самый пик ой, много, у меня после 6 таблеток уже желудок начинал болеть, перешла на нурофен экспресс, но что-то в последнее время уже не помогает... Про врачей: одна сказала - пейте цитрамон, никаких анализов... другая направила к гине, сказав, что все болезни оттуда, муж ругается, что не иду к врачам, но я как вспомню посещение поликлиники, так мне плохо становится, промурыжат, а результата ноль((((
|
|
|
|
velaskes |
3 июл 2013, 10:14
|
clone hunter
 |
ой, много, у меня после 6 таблеток уже желудок начинал болеть У меня уже тоже, тошнит, желудок болит. Хотя я не знаю, то ли от кол-ва таблеток, то ли само течение болезни пошло дальше. У меня до рвоты, конечно, не доходит. Но я в лежку, в темноте, звездочку на веки и под подушку. Стандартно. Сейчас думаю, с чего начать, хотелось бы все-таки пройти некое обследование. В свое время помог остеопат, на полгода точно снимало. Последние сеансы не помогли надолго Рыся, никакие препараты от мигрени мне не помогают вообще  Цитрамон, мне кажется, он уде действует, как плацебо. Остальное, как мертвому припарка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|