Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Марьяна |
16 дек 2004, 02:15
|
Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Интересно, девушки, а кто-нибудь из вас пробовал регулярно измерять артериальное давление и посещать окулиста на предмет осмотра глазного дна? А то вы все пишите о следствиях, причину же с горем пополам отследили те, кто заметил связь мигрени со спазмом сосудов в следствие кислородного шока.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марьяна |
16 дек 2004, 02:16
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Кстати, про пенталгин лучше забудьте - он содержит наркотик и вызывает привыкание, чреватое определёнными неприятностями.
|
|
|
|
Боженка |
16 дек 2004, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Марьянакак тут забудешь,если уже все... :med: привычка
|
|
|
|
Марьяна |
16 дек 2004, 02:29
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Божена, тады хана. Секир башка - и no problem. Шутка. Я всем дико сочувствую. У меня, вообще, была такая гадость, как пульсирующая мигрень. Вылечилась она беременностью. Может, тем у кого беременность изгоняла мигрень, рожать почаще?
|
|
|
|
ЕленаДК |
16 дек 2004, 10:40
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
МарьянаЦИТАТА Интересно, девушки, а кто-нибудь из вас пробовал регулярно измерять артериальное давление и посещать окулиста на предмет осмотра глазного дна? А то вы все пишите о следствиях, причину же с горем пополам отследили те, кто заметил связь мигрени со спазмом сосудов в следствие кислородного шока. Пробовал конечно. Давление у меня постоянно как у кацманавта. Глазное дно тоже в полном порядке. И глазное давление к слову сказать тоже. Вообще же мне врач объяснил мигрень как изменение химии в определённой части головы. Посему при покупке всего обязательно проверяю чтоб не было никаких добавок - потому что постоянно сверяться - что может вызвать мигрень, а что нет - очень муторно. Но иногда оно само собой меняется и тогда - держись...
|
|
|
|
Марьяна |
17 дек 2004, 16:24
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Я могу заметить, что когда у меня была пульсирующая мигрень, однажды я обратила внимание на то, что она появляется после употребления определённых продуктов. Позже невролог из мединститута сообщила мне, что существует метод вычисления причины мигрени по рациону человека. Т.е. необходимо строго проследить за употребляемыми продуктами и реакцией на них. Так, у некоторых людей мигрень начинает зверствовать через пару часу после употребления копчёной колбасы, у некоторых - цитрусовых фруктов. При этом на каждый раздражающий продукт существует свой адаптоген. Т.е. есть продукты, усугубляюшие мигрень, а есть отменяющие её, - важно лишь внимательно понаблюдать за реакцией своего организма на ту или иную пищу. Кстати, люди добрые женского пола, кому не лень, зайдите, пожалуйста, СЮДА и ответьте, если сможете, на животрепещущий для меня вопрос. Всем спасибо.
|
|
|
|
Smailik |
18 дек 2004, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Вот у меня, блин, второй день уже..  специально залезла посмотеть.. Одно время помогал кафетин, за эти два дня выпила 4 спазгана, пол-бутылки валокардина, кучу кофе. Ночью, вроде, ничего, а с утра - опять.. Сейчас дед нурофен принесет - попробую. Вредные таблетки, но не могу больше - хочется кусок головы вырезать - пульсирующая, в левом виске. Кстати, очень участились и утяжелились ПОСЛЕ беременности. К какому врачу-то идти? Что проверять? А то мне уже каждый раз кажется, что у меня инсульт. Вчера не могла заснуть - вспоминала народные средства. Где-то читала, что лимон надо прикладывать, где-то - что сито на голову одевать. Хорошо, что в этот момент никто не зашел на кухню - так и сидела с тупым взглядом, лимоном на виске и дуршлагом на голове...
|
|
|
|
Боженка |
18 дек 2004, 16:58
|
*
 |
Smailikя так думаю к неврологу. и хорошо бы идти с отслеженным давлением в течении времени
|
|
|
|
Марьяна |
19 дек 2004, 01:16
|
4/12/03
11/7/06
10/9/08
 |
Smailik, идти нужно к неврологу. В Москве лучше всего ехать прямиком в Первый мединститут (м. Спортивная и, кажется, Фрунзенская). Корпусов там много, но этот точно найдёте. Консультация стоит 500 р., зато в тот же день. Могу посоветовать талантливейшего врача - Карпову (кажется, Ирина...). Так и проситесь - к Карповой. Когда я к ней попала, то она меня целиком осмотрела, а потом мы кулуарно договорились, что мимо кассы мне сейчас сделают все анализы, если это так можно назвать. Т.е. томограмму мозга и много ещё всего с электродами на голове. Через кассу это стоит больше 2000, а "через доктора" - 800 р. Главное, что потом, после того как познакомитесь, сможете к ней без всяких касс и очередей приходить - будете уже доктора лично благодарить. И она от всех мигреней избавит. А вот в районные поликлиники лучше и не ходить. Опыт... Если уж лечить мигрень - то минимум у доцента. А, вообще, в Первом мед-те идти можно к любому неврологу, проверено.
|
|
|
|
Боженка |
19 дек 2004, 01:41
|
*
 |
Марьянао...меня к ней в беременность отправляли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|