Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Olia_AON |
3 июл 2013, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
ого. Я вообще ходить не могу в этот момент. У полная дизориентация, и я почти ничего не вижу, т.к. свет режет глаза, даже приглушенный свет ведет к усилению боли в разы, и любой звук отдается жуткой болью в голове. Был у меня приступ на работе. у нас также, если это дома. Сын уже знает, где у меня спасительная таблетка лежит, потому как сама я ее достать уже не могу. У меня тоже бывает. Один раз с полной дезориентацией, нарушением речи,потерей координации - оказалась в больнице с подозрением на рассеянный склероз и инсульт До этого стараюсо брльше нк доводить - таблетка и в лежку и пошло все нафик. Рвота почти всегда - но она означает облегчение Врачи неврологи хотели на антидепрессанты посадить Еще помогают таблеткр магнизия и кальция, но у меня еще дрлбанный синдром Рейно (руки ноги фигня, большие неприятности он вызывает в груди), за счет вмтаминов снижается интенсивность спазмов и в мозгу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
3 июл 2013, 11:07
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
А скачки давления вообще влияют на мигрень? Мне все говорят "Заведи тонометр, заведи!", но мне кажется, я ищо слишком молода для оного
|
|
|
|
Olia_AON |
3 июл 2013, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
У меня давление стабильное - тонометр себе завела Мне вообще невролог сказала, что я сильно депрессивная, другая, чио сильнейшие психосоматические нарушения - и то и другое с детства. Обе выписали одно и тоже лекарство - и сказали, что если не поможет, то более сильный антидепрессант выпишут. Моя семейная врач, скащала, что пускай сами свои антидепрессанты жрут раз дуры и посоветовала валерьяночки попить. Стало легче  у меня сильнейшие приступы после окончания гв начались
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
3 июл 2013, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА Значит, все участницы данной темы излечились! к сожаленью, мигрень не лечится, можно только облегчить страдания, купировать приступ. Как мне сказала врач' "лечение соматическое", т.е. что помогает, то и принимайте ЦИТАТА Цитрамон? Он сосудорасширяющий препарат. Я его пью во время обычной головной боли. А во время приступов мигрени надо пить сосудосуживающие. Не пейте цитрамон. Тем более в таких количествах.  абсолютно верно Мне помогает имигран либо русский аналог амигренин, но у него побочка. Если вовремя принять таблетку, то можно обойтись малой кровью часа 3-4, а так сутки, потом еще сутки отходняк Отредактировано: Аль-bina в 3 июл 2013, 18:46
|
|
|
|
emma_shultz |
3 июл 2013, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
сумамигрен/суматриптан пили? они безрецептурные?
|
|
|
|
Katsy |
3 июл 2013, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Катя 29.05.2005
 |
Ответ на сообщение emma_shultz от 3 июл 2013, 14:33Суматриптан самый дешевый, после него амигренин - мне помогает в 99% случаев. Принимать надо не заранее, а когда приступ уже начался. Продается все это пока без рецепта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
velaskes |
3 июл 2013, 13:51
|
clone hunter
 |
А спреи быстрее действуют?
|
|
|
|
Terracotka |
3 июл 2013, 14:01
|
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 363
Илья 24.06.2004
 |
А мне тоже только аммигренин помогает. Последний раз был такой сильный приступ,таблеток с собой не оказалось и аптеки поблизости тоже  рвота была несколько раз,боль невыносимая, даже плакала  Когда мне привезли аммегринин, я уже без сил была. Одна таблетка не помогла, боль начала стихать только спустя часа два после второй таблетки. Отредактировано: Добрая сказка в 3 июл 2013, 14:02
|
|
|
|
velaskes |
3 июл 2013, 14:01
|
clone hunter
 |
какие спреи? Все эти средства, оказывается, еще и в форме назального спрея продаются. Мне кажется, должно быстрее действовать и желудок не затронут Отредактировано: velaskes в 3 июл 2013, 14:02
|
|
|
|
Terracotka |
3 июл 2013, 14:02
|
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 363
Илья 24.06.2004
 |
Все эти средства, оказывается, еще и в форме назального спрея продаются. Мне кажется, должно быстрее действовать и желудок не затронут Я спреи не пробовала, только таблетки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|