Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Мама сыночка |
3 июл 2013, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
моя тема. Мне раньше помогал пенталгин, когда он был еще с кодеином. Я различаю два типа головной боли: 1. Болит голова, может даже сильно, но выпил 1-2 таблеткаи пенталгина и она прошла. 2. Мигрень (думаю, что она), таблетки пить бесполезно, это жуткий приступ с рвотой, слабостью. Пока не стошнит таблетки не помогают, потом можно. И главное не ложиться иначе рвота начинается по новой. Давление в это время, действительно, в норме.
Отредактировано: Мама сыночка в 4 июл 2013, 08:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мика |
3 июл 2013, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
девочки мигрени отравляют мою жизнь с 19 лет, раз в месяц, а иногда и два лежу с мигренью один- два дня подряд, тошнит, почти не ем ничего, на работу идти не в состоянии. Во время обеих беременнностей и пока кормила грудью мигрени не было ни разу, как только прекращала она зараза возвращалась. Обычные обезболивающие таблетки мне не помогают, а от мигрени специальные пить боюсь, прочитала там столько побочки..... Посоветуйте средство, а то мучение а не жизнь. Вот вчера только мигрень была эх Отредактировано: Мика в 3 июл 2013, 17:29
|
|
|
|
Аль-bina |
3 июл 2013, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА Во время обеих беременнностей и пока кормила грудью мигрени не было ни разу, как только прекращала она зараза возвращалась. у меня также. Лет с 14 -ти началось в переходный возраст, во время беременостей не было ни разу, видимо, гормонально-зависимая мигрень какая-то. С надеждой жду климакса... ЦИТАТА Посоветуйте средство, а то мучение а не жизнь  новая беременность.. А почему боитесь сосудосуживающие? Побочки есть практически у всех лекарств. Мне имигран понравился, он мягче действует, от амигренина в носу как-будто литр нафтизина залили, но тем не менее приступ тоже снимает, да... Отредактировано: Аль-bina в 3 июл 2013, 18:57
|
|
|
|
Наталья-каналья |
4 июл 2013, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Ощущение холода на верхней губе после принятия 2-х табл. (по 100 мг) Суматриптана за вечер - это что?  Раньше у меня такого не было при использовании этих таблеток... Сегодня вот только...
|
|
|
|
Sofka81 |
5 июл 2013, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
 |
Боже!!!! Вчера как раз был приступ похоже мигрени! Пришлось вызвать скорую! Заболела голова на работе часв в 4 вечера, а к 9 я уже умирала от боли, неперставая тошнило, и про то .чтобы просто встать с кровати речи не шло. Приехала скорая, померяла давление, обычно у меня пониженное, тут чуть выше моего, но пульс сказали жуть какой. сделали укол в вену и просидели со мной еще минут 40 пока меня не стало отпускать. Но тут еще момент, у меня шумы в сердце и они думали забирать меня или нет. Сегодня голова не болит, но состояние неприятное, как бы отголосок боли стоит в горле и тошноты. Таблетки не помогают, только пенталгин Н с кодеином и тот только если две три табл. выпить.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
5 июл 2013, 22:45
|
*
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Sofka81 от 5 июл 2013, 09:59ЦИТАТА ( Sofka81 ) Таблетки не помогают, только пенталгин Н с кодеином и тот только если две три табл. выпить. А их сейчас разве не по рецептам продают? У нас всё, что с кодеином - по рецептам. Даже объявления в аптеках висят об этом.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
5 июл 2013, 22:51
|
*
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Рыся от 5 июл 2013, 09:53ЦИТАТА ( Рыся ) это передозировка Зато голова прошла  А то уж я думала, что опять спать не смогу (обычно не могу спать с мигренозным приступом). Правда сегодня опять к вечеру разболелась  Пока только одну таблетку выпила... Вот уже часа 3 жду, когда пройдёт... Но проклятый "дятел" так и долбится мне в висок и макушку при малейшей попытке передвижения по дому (особо сильно стучит при подъёме по лестнице на 2 этаж)  А вторую таблетку уже страшновато принимать (у меня ещё и желудок больной)
|
|
|
|
Negra |
5 июл 2013, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4796
David Alejandro 07.03.19
daha-13
 |
Меня от мигрени спасают только уколы Вот сегодня с утра получила укол.
|
|
|
|
Коржик(а) |
5 июл 2013, 23:05
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
уменя до дочки были такие мигрени... ооо.. вспоминать страшно.. самое мерзкое - это ощущение неотвратимости.. Эта боль, которая тонкой иглой потихоньку, потихоньку начинает сверлит глаз, голову, немеющая половина головы.. мамочки.. Мне помогал почему то банальный анальгин - 2 таблетки и принцип 3 Т - тишина, темнота, тепло. И чтобы унитаз был рядом
|
|
|
|
Наталья-каналья |
5 июл 2013, 23:08
|
*
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Negra от 5 июл 2013, 23:57ЦИТАТА ( Negra ) Меня от мигрени спасают только уколы Уколы чего?  Триптанов? Или чего-то другого?...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|