Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

Мама сыночка
post 3 июл 2013, 17:01
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Академическая
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
моя тема. Мне раньше помогал пенталгин, когда он был еще с кодеином.
Я различаю два типа головной боли:
1. Болит голова, может даже сильно, но выпил 1-2 таблеткаи пенталгина и она прошла.
2. Мигрень (думаю, что она), таблетки пить бесполезно, это жуткий приступ с рвотой, слабостью. Пока не стошнит таблетки не помогают, потом можно. И главное не ложиться иначе рвота начинается по новой. Давление в это время, действительно, в норме.

Отредактировано: Мама сыночка в 4 июл 2013, 08:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика
post 3 июл 2013, 17:28
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
девочки мигрени отравляют мою жизнь с 19 лет, раз в месяц, а иногда и два лежу с мигренью один- два дня подряд, тошнит, почти не ем ничего, на работу идти не в состоянии. Во время обеих беременнностей и пока кормила грудью мигрени не было ни разу, как только прекращала она зараза возвращалась. Обычные обезболивающие таблетки мне не помогают, а от мигрени специальные пить боюсь, прочитала там столько побочки..... Посоветуйте средство, а то мучение а не жизнь. Вот вчера только мигрень была эх :cry:

Отредактировано: Мика в 3 июл 2013, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 3 июл 2013, 18:56
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
ЦИТАТА
Во время обеих беременнностей и пока кормила грудью мигрени не было ни разу, как только прекращала она зараза возвращалась.
у меня также. Лет с 14 -ти началось в переходный возраст, во время беременостей не было ни разу, видимо, гормонально-зависимая мигрень какая-то. С надеждой жду климакса...
ЦИТАТА
Посоветуйте средство, а то мучение а не жизнь
:???: новая беременность..
А почему боитесь сосудосуживающие? Побочки есть практически у всех лекарств. Мне имигран понравился, он мягче действует, от амигренина в носу как-будто литр нафтизина залили, но тем не менее приступ тоже снимает, да...

Отредактировано: Аль-bina в 3 июл 2013, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 4 июл 2013, 22:48
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ощущение холода на верхней губе после принятия 2-х табл. (по 100 мг) Суматриптана за вечер - это что? :O: Раньше у меня такого не было при использовании этих таблеток... Сегодня вот только...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sofka81
post 5 июл 2013, 08:59
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
Боже!!!! Вчера как раз был приступ похоже мигрени! Пришлось вызвать скорую! Заболела голова на работе часв в 4 вечера, а к 9 я уже умирала от боли, неперставая тошнило, и про то .чтобы просто встать с кровати речи не шло. Приехала скорая, померяла давление, обычно у меня пониженное, тут чуть выше моего, но пульс сказали жуть какой. сделали укол в вену и просидели со мной еще минут 40 пока меня не стало отпускать. Но тут еще момент, у меня шумы в сердце и они думали забирать меня или нет.
Сегодня голова не болит, но состояние неприятное, как бы отголосок боли стоит в горле и тошноты.
Таблетки не помогают, только пенталгин Н с кодеином и тот только если две три табл. выпить. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 5 июл 2013, 22:45
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Sofka81 от 5 июл 2013, 09:59
ЦИТАТА ( Sofka81 )
Таблетки не помогают, только пенталгин Н с кодеином и тот только если две три табл. выпить.
А их сейчас разве не по рецептам продают? У нас всё, что с кодеином - по рецептам. Даже объявления в аптеках висят об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 5 июл 2013, 22:51
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Рыся от 5 июл 2013, 09:53
ЦИТАТА ( Рыся )
это передозировка
Зато голова прошла :worthy: А то уж я думала, что опять спать не смогу (обычно не могу спать с мигренозным приступом). Правда сегодня опять к вечеру разболелась :cry: Пока только одну таблетку выпила... Вот уже часа 3 жду, когда пройдёт... Но проклятый "дятел" так и долбится мне в висок и макушку при малейшей попытке передвижения по дому (особо сильно стучит при подъёме по лестнице на 2 этаж) :pofig: А вторую таблетку уже страшновато принимать (у меня ещё и желудок больной) :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Negra
post 5 июл 2013, 22:57
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Republica dominicana

David Alejandro 07.03.19
daha-13
Меня от мигрени спасают только уколы :cry:
Вот сегодня с утра получила укол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 5 июл 2013, 23:05
Сообщение №219 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
уменя до дочки были такие мигрени... ооо.. вспоминать страшно.. самое мерзкое - это ощущение неотвратимости.. Эта боль, которая тонкой иглой потихоньку, потихоньку начинает сверлит глаз, голову, немеющая половина головы.. мамочки..
Мне помогал почему то банальный анальгин - 2 таблетки и принцип 3 Т - тишина, темнота, тепло. И чтобы унитаз был рядом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 5 июл 2013, 23:08
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Negra от 5 июл 2013, 23:57
ЦИТАТА ( Negra )
Меня от мигрени спасают только уколы
Уколы чего? :O: Триптанов? Или чего-то другого?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных