Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Наташа Иванова |
5 июл 2013, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
 |
Одно радует, что с возрастм приступы становятся легче. В 14 лет я три дня лежала пластом. С 40 лет на работе ни кому не говорила, что приступ , пила пенталгин. который с кодеиом, другой не помогает и просто пересиживала. После 45 лет приступы очень редко, помогает тот же пенталгин и без потери трудоспособности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Negra |
5 июл 2013, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4796
David Alejandro 07.03.19
daha-13
 |
Наталья-каналья, Анальгин, любые обезболивающие
|
|
|
|
Sofka81 |
5 июл 2013, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
доченька осень 09
Сынок июнь 2014
Дочка апрель 2016
 |
Ответ на сообщение Коржик(а) от 6 июл 2013, 00:05Как верно!!!! Самое страшное - это неотвратимость!!! Когда ты понимаешь, что она идет эта боль!!!!
|
|
|
|
Наталья-каналья |
5 июл 2013, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Наташа Иванова от 6 июл 2013, 00:24ЦИТАТА ( Наташа Иванова ) пенталгин Я себе такими обезболивающими посадила желудок (теперь хронический гатрит) и чуть не заработала язву  Сейчас их пью только, если не успела Суматриптан принять в начале приступа и приступ из-за этого уже сильно развился (триптаны в таком случае уже не помогают)
|
|
|
|
velaskes |
7 июл 2013, 16:16
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Ух, я первый раз в жизни попробовала загасить боль с помощью таблеток именно от мигрени. В данном случае Сумамигрен. И правда сняло. Я уже две недели хожу, как чумная под этим Цитрамоном, поскольку чуть пройдет и по новой боль.. Посмотрим, как завтра будет. Возобновится или нет.
|
|
|
|
anji-07 |
7 июл 2013, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Для девочек на форуме узнавала названия препаратов у невролога (работаю в поликлинике). Она сказала, что как чувствуете, что начинается мигрень, сразу надо принять таблетку, не допускать развития. Препараты - зомиг, релпакс, имигран, еще нурофен экспресс. Невролог сказала, что первые два дорогие, но сразу снимают боль... Может, кому пригодится Отредактировано: anji-07 в 7 июл 2013, 16:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
7 июл 2013, 23:08
|
*
есть
есть
 |
Ответ на сообщение anji-07 от 7 июл 2013, 17:34ЦИТАТА ( anji-07 ) зомиг Да, недёшево, раза в 3 дороже суматриптана, но, почитав инструкцию подумываю завтра идти на его поиски. Заинтересовало  А то я опять не успела вовремя принять суматриптан, и он мне теперь не помогает  Сижу весь день на обезболивающих (а от них желудок болит, так ещё и альмогель приходится пить  ). Надеюсь завтра на Зомиг
|
|
|
|
Наталья-каналья |
22 июл 2013, 20:06
|
*
есть
есть
 |
Ответ на сообщение anji-07 от 7 июл 2013, 17:34ЦИТАТА ( anji-07 ) зомиг, релпакс, Зомиг - у нас ни в одной аптеке нет и даже в базе заказов у них его нет. Релпакс - при позднем приёме не помог  , хотя в инструкции написано, что, в отличии от суматриптана может помочь при приёме на любой стадии приступа.
|
|
|
|
Мама Леля |
22 июл 2013, 20:22
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
Все детство мама меня таскала по больницам, исключали все продукты, якобы провоцирующие мигрень. Безрезультатно. Я от мигрени раньше спасалась уколами Кетанова, но уже вся попа в шишках . Перешла на Кетанов в таблетках. Пробовала один раз Сумамигрен, чуть концы не отдала. Началась сильная сдавливающая боль в области сердца, перехватило дыхание, сильно участился пульс . Помутилось сознание. Мне повезло, что я догадалась вызвать рвоту. Тем и спаслась. Теперь другие боюсь пробовать. А последний год моя мигрень выкидывает новые фортели. Раньше очень помогал сон. Посплю, и вроде полегче. А сейчас, посплю и просыпаюсь в самом разгаре приступа. И тут уж здравствуй унитаз.  Кстати, вторую беременность я проскакала без мигрени. В отличии от первой. И перед началом месячных и первые дни мигрень очень сильная. Вот и думаю, может гормональная зависимость есть?
|
|
|
|
RozaMarena |
22 июл 2013, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
а мне нимесил хорошо помогает. если его нет то пью кеторол. но в последнее время заметила, что и цитрамон хорошо боль снимает, главное сразу принять как только начался приступ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|