Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Tatim |
29 июл 2013, 00:54
|
Hair stylist
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Leia 13.01.2009
tbubochka
 |
Пробовала один раз Сумамигрен, чуть концы не отдала. Началась сильная сдавливающая боль в области сердца, перехватило дыхание, сильно участился пульс . Помутилось сознание. Мне повезло, что я догадалась вызвать рвоту. Тем и спаслась. Теперь другие боюсь пробовать. мне оч сумамигрен помогает , молюсь на него можно сказать мож вам другие триптаны попробовать? надо к неврологу сходить хорошему, сейчас оч много препаратов хороших а вы делали мрт или скан головы? проверяли сосуды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Reeves |
29 июл 2013, 10:25
|
Я вся такая внезапная... противоречивая вся...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1002
Любимая моя 2010
 |
Я, как опытный боец, приступ вычисляю за несколько часов Я - тоже!  Вот только всё чаще у меня головная боль начинает проявляться ночью. Просыпаюсь, сразу принимаю таблетку, но, если, засыпаю без таблетки, то всё -  , целый день в компании мигрени мне обеспечен. И боль уже снимается не одной таблеткой, а минимум тремя - в течение дня. Кстати, помогает (если на ранней стадии) Пенталгин Н.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
29 июл 2013, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Просто если помогает нимесил, то надо занятся спиной и шеей. да, у меня остеохондроз у меня аура бывает не всегда. сумамигрен принимала, боль снимает не на 100%. то есть мигрень-то проходит, остается небольшая головная боль. нимесил мне сразу всю боль снимает.
|
|
|
|
Аль-bina |
29 июл 2013, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА Аура начинается значительно раньше, чем приступ дык, это если с аурой, а у кого без  у меня приступ начинается с того, что я сильно мерзну, не озноб, но вот ноги-руки прям ледяные делаются и очень хочется спать. Если сразу завалиться и поспать, то приступ будет мягче как-то. Но не всегда такая возможность есть, как правило, накрывает в середине дня. Так что имигран всегда под рукой у меня и дома и на работе.
|
|
|
|
Reeves |
29 июл 2013, 10:30
|
Любимая моя 2010
 |
Причину может установить только врач, после БЦА, ЭЭГ и МРТ Я вот месяц назад была у невролога. Попросила дать направление на МРТ. Она сказала, что в моём случае МРТ делать не имеет смысла (клинических данных нет), пустая трата денег  . Всё говорит и так ясно - мигрень. Девы, посоветуйте, что делать-то - идти к другому неврологу с целью заполучить направление на МРТ, ЭЭГ И БЦА? Эти обследования обязательно проводится при диагнозе - мигрень? Просто мучаюсь лет 10 уже
|
|
|
|
Reeves |
29 июл 2013, 10:45
|
Любимая моя 2010
 |
Как про ауру рассказала, так почти сразу в карточке и написала, что мигрень. Рассказала, как купировать приступы Вот, то же самое. Надо же определить, что лечить - голову или спину Спасибо за ответ. Думаю, у меня как раз таки дело в голове. Буду записываться к другому неврологу. Разве по страховке ОМС его не делают? Нет?  У нас отправляют только платно
|
|
|
|
liliya48 |
8 авг 2013, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Ярослав 29.03.2009
Егор 02.04.2012
 |
я четвертый день себя очень плохо чувствую...симптоы такие - 1 -день - очень сильно болела поясница,живот,голова,отнимались ноги,лежала в холодном поту весь вечер,тепмература была 37,5 ссылалась на месячные (начались критические дни), на след. день так же головная боль,поясница,так же холодный пот...эти два дня очень болит голова и шея....и все дни тошнота,пару раз вырвало....стул нормальный....мигрени ни разу не было вроде...вот думаю мигрень это или что...пугает вспышка менингита в области....((((
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
liliya48, вы лучше врача зовите. У вас температура, живот - это не мигренозное. Плюс при мигрени боль локализована справа или слева.
|
|
|
|
NathZh |
8 авг 2013, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
у меня мигрени с раннего детсва. В подростковом возрасте начала заниматься спортом и они отступили. До родов. Сейчас возобновились. Т.е. общий стаж мигрени у меня уже лет 30 с перерывом. Так вот позавчера был приступ с дрожью, болью в ногах, ноги "отнимались". Но живот и спина не болели.
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
я четвертый день себя очень плохо чувствую...симптоы такие - 1 -день - очень сильно болела поясница,живот,голова,отнимались ноги,лежала в холодном поту весь вечер,тепмература была 37,5 ссылалась на месячные (начались критические дни), на след. день так же головная боль,поясница,так же холодный пот...эти два дня очень болит голова и шея....и все дни тошнота,пару раз вырвало....стул нормальный....мигрени ни разу не было вроде...вот думаю мигрень это или что...пугает вспышка менингита в области....(((( У меня такой ПМС всегда. Но с началом месячных, т.е. на второй день идет на убыль как правило. Вызовите хотя бы терапевта - для определения менингита есть простые тесты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|