Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Лориккк |
8 авг 2013, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
Доченька
 |
Ответ на сообщение Алена от 8 авг 2013, 14:27ЦИТАТА ( Алена ) это самцы с жирными спинками. Алена, а это как распознать? это должно быть написано на этикетке? У моей мамы проблемы с сердцем, а у меня мигрень Так что Ваши советы очень кстати-спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
8 авг 2013, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА Именно в банках самая та, причем лучшие -это самцы с жирными спинками. ой, нямка какая /хде тут смайлик со слюнями/. А холестерин 3.1 это норма и гемаглобин 90 для кормящей мамы?
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Ригель, это никак не распознать. просто сколько я ее переела, лучше чтобы фасовка была дальневосточная, и в банке как правило 3-4 крупные/средние рыбы, из них как правило 1-2 таких полезных самца Аль-bina, вот и я вам пригодилась А холестерин 3.1 это норма Шикарно !!! гемаглобин 90 для кормящей мамы? Вполне терпимо. Кушайте яблоки и сезонные овощи -фрукты, на которые ребенок не реагирует, и будет вообще супер! Если будете по утрам почаще есть гречку сырую, настоянную на кефире с вечера (только крупу надо качественную, чистую покупать и промывать хорошенько), вообще шикарно будет, еще и сахар будет в норме.
|
|
|
|
Вологжанка |
8 авг 2013, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
а что с сахаром? в норме - 4 с чем то. Полезла в копии анализов, где то с 2007 г. гемоглобин колеблется от 150до 160, на прошлой неделе 154. Но именно с 2007 года у меня бешаные скачки давления, короче - я гипертоник Селедку в банке я люлю, но её там много Отредактировано: Вологжанка в 8 авг 2013, 13:37
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 13:38
|
*
 |
где то с 2007 г. гемоглобин колеблется от 150до 160, на прошлой неделе 154. Но именно с этого года у меня бешаные скачки давления, короче - я гипертоник Сахар 4 - это хорошо. У вас есть избыточный вес? У вас есть уже 2 прочных кирпичика для развития стенокардии в будущем- холестерин и давление. Если появится избыточный вес или поднимется сахар ( а с возрастом он как и холестерин практически у всех ползет вверх - это особенности обмена веществ), то средце ваше надо беречь начинать и обследовать уже сейчас. Как у вас ЭКГ? Селедку в банке я люлю, но её там много Делите с мамой банку, например.
|
|
|
|
Вологжанка |
8 авг 2013, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
У вас есть избыточный вес? да. Как у вас ЭКГ? по ЭГК в норме. Будучи беременной делала узи - один диагноз - гипертония и пролапс минтрального клапана (но это узист сказала свойственно высоким женщинам и с этим живут) У вас есть уже 2 прочных кирпичика для развития стенокардии в будущем а сколько их - кирпичиков то?
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 13:47
|
*
 |
Вологжанка, у вас 3 кирпича для развития стенокардии и сердечной недостаточности. один диагноз - гипертония и пролапс минтрального клапана (но это узист сказала свойственно высоким женщинам и с этим живут) Живут. У меня тоже проллапс. Все зависит от степени и расположения проллапса, наличия регургитации. Проллапс - деффект клапана, он не перекрывает до конца камеры сердца, провисает. Величина провисания, размер открытого пространства - есть степень проллапса. при этом, через это отверстие, кровь может забрасываться обратно, что приводит иногда к сбою в работе - сердце билось-билось, вдруг как будто удар пропустило, а потом сильный удар, такой, что может в жар бросить и дыхание перехватывает. это объясняет вашу гипертонию. У вас еще может развиться тахикардия со временем. У меня это все уже есть ,к сожалению, причем давно - с 17 лет уже помню. Еще и мигрени - кровоток нарушен, еще и голова...... а сколько их - кирпичиков то? Их 4: сахар, холестерин, давление, избыточный вес.
|
|
|
|
Аль-bina |
8 авг 2013, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА вот и я вам пригодилась ЦИТАТА Если будете по утрам почаще есть гречку сырую, настоянную на кефире с вечера (только крупу надо качественную, чистую покупать и промывать хорошенько), вообще шикарно будет, еще и сахар будет в норме. сахар 3.7 последний раз было. Спасибо! Я как-то от врачей кроме ВСД ничего не слышала, в общем здорова как лошадь. А мигрень у меня гормонозависимая, с надеждой жду климакс...
|
|
|
|
Anoek |
8 авг 2013, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Аль-bina, можно попробовать еще ребеночка родить  у меня на противозачатачных начались мигрени, после первых родов усилились, а после 2 х ушли  дочке 2 года уже приступы ооочень редко случаются. А так мне таблетки выписывали, сосательные, помогало хорошо, но дорогие  6 штучек под 50 евро. MAXALT называются.
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:05
|
*
 |
А мигрень у меня гормонозависимая, с надеждой жду климакс... Мне четко причину так и н назвали, думаю, что все сразу там - у меня по циклу можно проследить, но тоже не всегда с ним связано + шея (родовая травма)+спина, короче, все сразу. Тоже жду уже климакс, всех своих детей я уже родила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|