Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Алена |
8 авг 2013, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
сахар 3.7 последний раз было. Это хорошо очень! В принципе да, по клинической картине скорее у вас ВСД. Я вот с неврологом не совсем согласна. думаю, что у меня все же мигрень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
8 авг 2013, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Алена, а шею вы давно проверяли? Если травма была, мало ли что там вылезло сейчас. У меня подруга очень мучалась, помог грамотный массаж
|
|
|
|
Вологжанка |
8 авг 2013, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Их 4: сахар, холестерин, давление, избыточный вес. ну холестерин о в норме  Или нет?  Избыточный вес, смотря как - рост 175, вес 70. Я считаю, что избыточный, до 2 детей был 58-60  Может, это тоже моя индивидуальная норма? только что с юристом нашим разговаривали на эту тему, у неё по жизни 86-90. И двух детей родила. Я удивляюсь, как она вертикально ходит вес 55 при росте 177 супер вес
|
|
|
|
Anoek |
8 авг 2013, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Вологжанка, ну есть немножко, но не трагичный, 5 кило скинуть чисто для себя. Не думаю, что они на здоровье прям влияют.
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:19
|
*
 |
я готова родить еще разок, если получится случайно. У меня так и вышло в третий раз Сразу говорю - мне не помогло, все вернулось. , а шею вы давно проверяли? Если травма была, мало ли что там вылезло сейчас. У меня подруга очень мучалась, помог грамотный массаж нет, не так давно - первый раз - 3 года назад, когда достали все эти проблемы с головой - я терпеливая, долго терпела. мне массаж нельзя ни в каком виде - у меня смещение и нестабильность позвонков, массаж только навредит. Мою шею можно только гладить. Ношу фиксирующий воротник периодически. Может, это тоже моя индивидуальная норма? Нет? Так не бывает? Хотя...слабость эта...потемнения..еще и менструация обильная на второй-третий день...даже и не знаю. Сгустков нет? Или нечто, что напоминает желе или холодец? Проверьтесь на тему аденомиоза - это эндометриоз в полости матки, начальная стадия, так сказать. У меня вот тоже нашелся год назад, родила с надеждой избавиться и от этого тоже - сделали и чистку и т.д. - не помогло. Уровень сахара надо проверять, если я доходяга?))) вес 55 при росте 177 Надо. Диабет бывает разных типов, не только у полных. Вы не курите?
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:21
|
*
 |
Избыточный вес, смотря как - рост 175, вес 70. ИМТ у вас 22,8 - норма.
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
А у меня после вторых родов все и началось  Так что не панацея родить то.
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:24
|
*
 |
проверила. Всё ок. Его не видно на узи - очень редко когда. Его может нащупать опытный гинеколог за 1-2-3 дня до месячных - матка приобретает шаровидную форму. Мне тоже его больше года не ставили, потом к врачу попала за день до месячных - она говорит, он у тебя есть и без сомнения. до этого она меня год крутила по разным исследованиям и не находили его - так, ставили под вопросом, потому как вроде симптомы есть. Между прочим, она зав гинекологией, оперирующий врач.
|
|
|
|
Вологжанка |
8 авг 2013, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Нервничаю, рычу, ору, с пол пинка выхожу из себя. вот и я так же
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА нет. Нервничаю, рычу, ору, с пол пинка выхожу из себя. вот мне кстати врач успокоительное выписала. Грит нервничать вам крайне вредно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|