Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Алена |
8 авг 2013, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
у меня после вторых родов все и началось Так что не панацея родить то. У меня тоже - это может быть из-за того, что плацента глубоко вросла и ее выдернули во время родов - глубокая рана до мышечного слоя, которая потом начала закрываться эндометрием - ну и готов хронический патологический процесс. У меня так и получилось. нет. Нервничаю, рычу, ору, с пол пинка выхожу из себя. Вопрос следующий - что с щитовидкой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Рыся, ЦИТАТА Выписали нейромультивит. Сказали - витаминки))) Купила, уже дома прочитала в инструкции, что успокоительные. Нап  У меня круче "колеса".
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:30
|
*
 |
вот это единственный орган на сегодняшний момент, с которым всё в порядке - и по узи, и на основании анализов на гормоны. Это хорошо))) Значит, просто успокоительные легонькие.
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 14:33
|
*
 |
Алена, ЦИТАТА меня тоже - это может быть из-за того, что плацента глубоко вросла и ее выдернули во время родов - глубокая рана до мышечного слоя не, у меня вторые были роды "шоколадные" просто. Полностью естественные. Но там видать гормоны как то скаканули + нервные были пол года после.
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:38
|
*
 |
а легоньких достаточно? Вообще возбудимость - это черта характера или все-таки заболевание, которое надо лечить? Детей ведь лечат, а взрослых? Ну все индивидуально опять же. Лечат тоже не все проявления - в вашем случае, нервничать нельзя чтобы не поднималось давление - это опасно при наличии атеросклероза. ОФФ - девочки, мне работать надо - я ж пока не закончила на невролога учиться, я пока сметчик в ЖКХ. Не могу работать начать - мне участок надо один закрыть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:41
|
*
 |
у меня давление 100/70. Я буду не против, если оно чуток поднимется. Не нужно. Иногда не совсем правильное, но хрупкое равновесие в организме лучше, чем когда все показатели будут в норме, но чувствовать вы себя при этом будете не очень хорошо, т.к .это не "ваше" состояние. "Норма" давления с возрастом тоже повышается.
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 14:43
|
*
 |
У меня норма 100/60. Если выше, мне уже не очень комфортно
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:44
|
*
 |
меня давление 100/70. У меня норма 100/60. В Вашем случае это даже хорошо.
|
|
|
|
Paulinka |
8 авг 2013, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Девочки, у меня после появления ауры и мерцаний минут через 5-10 начинаетя онемение на лице и руках и потом головная боль. Я никогда не успевала выпить таблетку чтобы она подействовала, а до ауры я ее даже не чувствую. И нет у меня никакой связи с употреблением продуктов, алкоголя или стресса. Чаще всего эти приступы происходят когда я отдохнувшая, не пьющая и в спокойной обстановке. Слава богу что с возрастом все меньше и меньше
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:47
|
*
 |
А вот алкоголь в размере 30-50 граммов с регулярностью определенной даже очень полезен - это гимнастика для сосудов. Лучше всего красное сухое вино или коньяк.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|