Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

Nat@
post 19 дек 2004, 13:59
Сообщение №31 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Марьяна
давление бывает влияет, а бывает нет. Глазное дно тоже постоянно проверяю - все нормально.
Кстати, во время беременности у меня мигрени не было, зато потом еще хуже стало
Gwendolen
купить без рецепта можно без проблем, точно в какой аптеке можно поискать здесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 20 дек 2004, 05:44
Сообщение №32 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Nat@, спасибо огромное за ссылку! :super: У меня, кстати, тоже во время беременности не было мигрени, а после родов возобновились. :( Сейчас вот со дня на день жду... :( Пока удается контролировать с помощью вышеописанной "тройной терапии". :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 20 дек 2004, 18:01
Сообщение №33 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Gwendolen, значит у тебя на такой же почве, что и у меня: гормональной. Я тоже больше гипотоник, но ТАКИХ головных болей у меня никогда в связи с пониженным давлением не было.
Держитесь, девочки, говорят после 40 это проходит. А если нет, то после 60 уж точно :D ... Врач сказала, порадовала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 20 дек 2004, 20:11
Сообщение №34 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Tatoshka - ага, мне доктор тоже сказал, что к климаксу пройти должно :cry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокозябрик
post 23 дек 2004, 00:16
Сообщение №35 (ссылка)

Я за мир.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
я со своей несчастной башкирией как раз на пятом месяце беремчатости побывала в клинике головной боли доктора Вейна... Там мне после проверок глазного дна, энцефалограммы, измерения глазного и черепного давления и пр вынесли вердикт - все мои головниые боли, и слабые, и сильные - мигрени. Как следствие начинающейся вегето-сосудистой дистонии. Что пить - не ясно. Что есть - тем более. Нужно было ходить к ихним мануальщикам. Но, во первых, это влетало ого-го в какую копеечку, а во вторых, мне к ним мотаться было не ближни свет, а мне в те моменты каждые 15 метров хотелось "кустики пометить" :BzZz: :D , в общем, не стала я туда ходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокозябрик
post 23 дек 2004, 00:18
Сообщение №36 (ссылка)

Я за мир.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
Кста, я в ту клинику поперлась потому, что во время этих самых 5 месяцев моей головушке совсем пендык пришел, болела кажный день и 3 раза в течение 2 недель была ВЕШАЛКА :eek: :eek: :eek: :devil:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннари
post 23 дек 2004, 00:56
Сообщение №37 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Мне помог остеопат. Не массажист или мануальный терапевт, а именно остеопат. За один сеанс. Правда на время, сейчас головные боли снова возвращаются, прошло полгода, но, по крайней мере, мигрени по 5 дней :BzZz: больше нет. Хочу сходить еще.

Для меня это было спасением. А то вешаться можно было...

Он, кстати, предупредил, что боль может возвращаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 26 дек 2004, 00:26
Сообщение №38 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
А я обследовалась по полной программе - в больнице неврологической, хорошей, там, где Гундарева лежит. И толку то? Сказали глицин пить - так я его и так пью. Сказали массаж делать регулярно - вся шея пережата - опять же и так делаю, когда деньги есть, а когда нету - так и нету. С тем и отправили. Помру, сказали, от инсульта - обрадовали :D
У меня, кстати, тоже на фоне приема Белары стало сильнее болеть, но мне в голову не пришло это связать. А кто-нибудь знает, если поменять контрацептивы , может улучшение наступить?(Совсем отказаться не могу - другое лечу :blush: )
Я спасаюсь только каффетином. Недавно, было, перешла с одной таблетки на две - иначе с ума сходила, а потом сообразила: стала таблетку толочь и запивать больши-и-им стаканом воды. Гадость, конечно, но действует гораздо быстрее, одной таблетки опять хватает и желудок не болит. Рекомендую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gwendolen
post 26 дек 2004, 06:43
Сообщение №39 (ссылка)

Две принцессы и прЫнц
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Hobbit, а я всегда все таблетки от головы разжевываю сначала, а потом глотаю, запивая стаканом теплой (а лучеш даже горячей) воды. Так действительно быстрее помогает. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 26 дек 2004, 12:36
Сообщение №40 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
Gwendolen
Это какое-то недоступное мне геройство - они же горрррькие - брррррррр! Я и так-то размятую таблетку в ложке водой развожу, глотаю быстро и стакан воды выдуваю - и то горько!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных