Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Алена |
8 авг 2013, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Больше всего меня бесит, когда боль начинается ночью Мне больно даже спать Я уже второй день с "чугуниной"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
8 авг 2013, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Алена, с такими проблемами с шеей у вас скорее всего и боли оттуда идут А у меня после вторых родов все и началось Так что не панацея родить то. не панацея, но шанс есть, если и так планировали еще.. может помоч  у меня после первых наоборот участились,а после 2х вот отпустило. Теперь и климакса не жду и таблетки глотать не надо Вообще возбудимость - это черта характера или все-таки заболевание, которое надо лечить? у вас и возбудимость скорее всего на гормонах основана.. у меня тоже все от них, от родимых  успокоительное мне выписывали, я от него как мешок с картошкой, тяжлая вся и язык не ворочается.. в таком состоянии опасно с детьми маленькими оставаться, реакция не та, пришлось отменить. Вот когда противозачаточные правильно подобрали мне.. тогда спокойная была.. зато мигрени вылезли  короче не одно, так другое.. но лучше с возбудимостью бороться, чем с мигренями!
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 14:57
|
*
 |
меня-то аура моя исключительно на свет реагирует, а обычная мигрень без ауры по ночам. Ну у меня когда уже все началось, я тоже даже на ночник смотреть не могу. Все-таки, это она. У меня еще когда начинается, у меня как будто голова ватная, давление на голову - как обруч и глохну как будто. Ну и сильное головокружение с дезориентацией. Еще бывает, глаза опухают, особенно если ночью начинается. с такими проблемами с шеей у вас скорее всего и боли оттуда идут нет, кровоток там не нарушен.
|
|
|
|
verusya |
8 авг 2013, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
У меня тут фигня какая-то была У меня хуже. Падаю в обмороки. Иногда после сна, а может быть просто шла, шла...опа, все поехало, сползаю на землю, падаю и теряю сознание... И голова часто сильно болит, как бомба будто сейчас взорвется Ставили вообще внутричерепную гипертензию. Почему-то ничего не назначено
|
|
|
|
Anoek |
8 авг 2013, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Алена, таблетки пробовали пить? попробуйте Maxalt, он реально снимает и быстро. я пила только когда точно она и совсем ППц терпеть дальше некуда(их часто не желательно). вот через пол часика обычно отпускало.. не послабление, а вообще отпускало. не факт что у вас тот же эффект будет, но попробовать стоит
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 15:03
|
*
 |
Мне нельзя из-за противопоказаний: артериальная гипертензия, коронарная недостаточность, инфаркт миокарда, документированная бессимптомная ишемия, стенокардия
И у меня есть уже один микроинфаркт в анамнезе, перенесенный на ногах. Я постоянно пью бета-блокаторы, у меня проблемы со многими препаратами - мне их нельзя.
Отредактировано: Алена в 8 авг 2013, 15:04
|
|
|
|
verusya |
8 авг 2013, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
Кстати, какие именно части головы у вас болят? У меня виски, иногда оба, а могут по отдельности. И тошнота от этой боли.
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 15:06
|
*
 |
У меня виски, иногда оба, а могут по отдельности. И тошнота от этой боли. -------------------- У меня виски, лоб, глаз. А иногда бывает тупая боль в затылке или при моргании. Тошно - да, и даже рвет иногда.
|
|
|
|
Paulinka |
8 авг 2013, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 авг 2013, 15:49Ты знаешь реже, раньше было раз в месяц, потом в 3, потом в 6, потом в 1, сейчас уже 3 года не было, но я все время в напряжении и ожидании. Любое мелькание в глазах боюсь. У меня редко, но метко с выпадением зрения, с онемением губ, языка и конечностей, потом дикая головная боль, свето и звукобоязнь
|
|
|
|
folgaaa |
8 авг 2013, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Это моя тема. Кто-то знает про анальгетики первого порядка, если они не помогают, врач сказала переходить на анальгетики второго порядка. А вот какие относятся к какой группе не назвала.
Мигрень - это что-то с чем-то.
Мне для профилактики врач назначает Вазобрал в таблетках. Кому назначали?
Отредактировано: folgaaa в 8 авг 2013, 15:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|