Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Алена |
8 авг 2013, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Мне для профилактики врач назначает Вазобрал в таблетках. Кому назначали? Я пила, но в каплях. Несколько курсов. Эффекта не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 16:00
|
*
 |
Кстати, почитала статьи - изменилась классификация головной боли и мигрени. Я раньше не замечала, а сейчас поняла - у меня бывают нарушения речи - мне трудно слова выговаривать и я заговариваюсь как будто. и поле зрения у меня не пропадает, но туман, пелена в глазах - я как будто нечетко все вижу. В общем, у меня 100% мигрень с немного специфической аурой.
|
|
|
|
Recha |
8 авг 2013, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
 |
Девочки, так у вас еще не все так плохо))) раз в 3 мес это подарок. У меня послелние 2–3 года приступы несколько раз в неделю, постоянно... А иногда каждый день в течение недели(((( чувствую себя просто инвалидом... И от врачей ничего добиться не могу. Постоянно на сумамигрене (ползарплаты уходит)
|
|
|
|
Алена |
8 авг 2013, 16:25
|
*
 |
Девочки, так у вас еще не все так плохо))) раз в 3 мес это подарок. У меня послелние 2–3 года приступы несколько раз в неделю, постоянно... А иногда каждый день в течение недели(((( чувствую себя просто инвалидом... И от врачей ничего добиться не могу. Постоянно на сумамигрене (ползарплаты уходит) У меня часто - бывает по 3 приступа по 4-7 дней в месяц, т.е. практически несколько дней в месяц без болей. Я пью парацетамол и нурофен - помогает мало, но другие препараты мне практически никакие нельзя недавно выяснила, что мне помогает кофе - он не совсем снимает, но хотя бы облегчает приступы.
|
|
|
|
Recha |
8 авг 2013, 16:34
|
*
 |
Нурофен пила по полпачки за раз, как мертвому припарка(( пока сумамигрен,но и то не всегда помогает... Да и побочки много, а я за рулем часто... Тяжело, особенно, когда врачи бездействуют
|
|
|
|
Anoek |
8 авг 2013, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Recha, после приступа все же отходняк и в него опять случится она не может если у вас постоянно... проверяйтесь тщательнее, не списывайте все на мигрень.. возможно и она родимая и еще что-то до кучи
|
|
|
|
Katsy |
8 авг 2013, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Катя 29.05.2005
 |
Ответ на сообщение Recha от 8 авг 2013, 17:21Recha, они вообще ничего вам не прописывают? Можно попросить, чтобы антидепрессанты назначили для профилактики мигрени. Мне выписывали Вазобрал, но толку не было. Тоже мигрени несколько раз в неделю.
|
|
|
|
Recha |
8 авг 2013, 17:22
|
*
 |
Katsy, прописывают в основном сосудистые, очень много перепробовала, толку 0. Что– то от аритмии (он и для проф–ки мигрени). Результат тот же((( хочу сходить на МРТ, потому что боюсь жутко... Бывает такая дикая боль, кажется, что сейчас в голове что–то лопнет. Выпросила направление, платно... Именно выпросила. Вот думаю, идти или смысла нет...
|
|
|
|
Katsy |
8 авг 2013, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Катя 29.05.2005
 |
Ответ на сообщение Recha от 8 авг 2013, 18:22Мне делали МРТ и другие обследование, все естественно платно, ничего не нашли. Мигрень как правило из-за проблем с нервной системой, а лечить это не умеют пока. Я вот тоже не хочу антидепрессанты, но боюсь что все-таки придется.
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня чаще всего и начинается ночью. Просыпаюсь от боли, ищу таблетки Алена, ЦИТАТА И у меня есть уже один микроинфаркт в анамнезе, перенесенный на ногах. У меня микроинсульт. Вазобрал я несколько курсов уже пропила. Мне кажется на какое то время помогает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|