Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Аль-bina |
8 авг 2013, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА У меня послелние 2–3 года приступы несколько раз в неделю, постоянно... А иногда каждый день в течение недели(((( ЦИТАТА Тоже мигрени несколько раз в неделю. девочки, бедные, какой кошмар! У меня однажды было два приступа с разницей 5 дней, я думала просто сдохну, с загибающимися коленками к врачу приползла. Но это было один раз, а так в основном раз в полтора-два месяца. Сейчас уже почти два года без месячных, так приступов было всего ТРИ! С ужасом думаю о завершении ГВ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 авг 2013, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня приступы раз в мясяц точно /завязаные на месячных/ по 2-3 дня обычно, но может и неделю колбасить. Последние пол года так (( Ужасно измучили мигрени эти
|
|
|
|
folgaaa |
9 авг 2013, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Recha от 8 авг 2013, 17:21ЦИТАТА ( Recha ) А иногда каждый день в течение недели(((( чувствую себя просто инвалидом... Такая же хрень. ЦИТАТА ( Recha ) Постоянно на сумамигрене Аналогично. Мне еще индометацин помогает, свечи. Мечтаю найти средство, чтобы голова болела реже, каждый день пить обезболивающие не хочу. Кортексин кто-нибудь колол?
|
|
|
|
lorenia |
30 авг 2013, 01:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
подскажите, а обследование БЦА стоит сделать, если мигрень почти каждый день, но давление у меня пониженное?
|
|
|
|
sNeba |
10 ноя 2019, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Ответ на сообщение Tess от 8 авг 2013, 18:15Это менструальная мигрень, у меня такая же фигня( Только в первые дни месячных, но невероятно сильная боль(
|
|
|
|
Джулия T |
12 ноя 2019, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Плюсую, я раньше не подозревала, что бывает такой вид мигрени, у меня просто приступы случались, но не часто, раз в несколько месяцев (правда на 2-3 дня), сейчас только начинаются месячные, сразу голова реагирует, первый и второй день меня выкидывает из жизни, болит так, что аж до рвоты(
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 ноя 2019, 20:21
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У моего сына тоже мигрень. Диагноз звучит так: мигрень без ауры. На МРТ выявили кисту задней черепной ямки и незамкнутый Веллизиев круг. Отсутствует задняя правая соединительная артерия. Кортексин кто-нибудь колол? это мы кололи несколько курсов. Никакого эффекта От мигреней помогает только анальгин в уколах. Причем он иногда сам просит: Мама, поставь мне укол. и ложится на диван
|
|
|
|
Alabanova |
13 ноя 2019, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Ответ на сообщение Джулия T от 12 ноя 2019, 20:12Это частое явление, пейте мигрепам, мне прекрасно помогает, за час боль проходит и больше не возвращается.
|
|
|
|
Веренея |
13 ноя 2019, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Мне невролог назначала Сермион курсом на 2 мес. Помогло на какое то время, приступы стали реже и легче. При самом приступе только Суматриптан помогает. От обезболивающих вообще ноль эффекта. Еще невролог рекомендовала соблюдать питьевой режим.
|
|
|
|
Джулия T |
13 ноя 2019, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Да я пью таблетки, суматриптан, но особого толку от него нет, если честно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|