Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Веренея |
13 ноя 2019, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Да я пью таблетки, суматриптан, но особого толку от него нет, если честно. а когда вы их пьете? Мне хорошо помогает в самом начале приступа, когда я только понимаю, что вот оно, начинается. Позже - как повезет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alabanova |
14 ноя 2019, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Ответ на сообщение Джулия T от 13 ноя 2019, 13:03Суматриптан это чепуха, это триптан еще первого поколения, а мигрепам последнего, соответственно у него и эффективность гораздо выше. Главное в самом начале приступа принять, чтобы он его остановил, я поэтому всегда с собой его ношу, так как цикл не регулярный и не знаю, когда нагрянет.
|
|
|
|
Notabene***** |
14 ноя 2019, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Всем привет, скажите, пожалуйста, это официальный диагноз такой - мигрень? А кто его даёт? У сына дикие головные боли начались, невролог выписывает таблетки, не помогает. УЗИ сосудов шеи делали - норма, давление норма. Сейчас вот второй врач выписал фенибут, посмотрим, что на нём будет.
|
|
|
|
Анихона |
14 ноя 2019, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Notabene*****, мне невролог поставил, причем без обследований, с моих слов. Выписал 2 раза в год курсами вазобрал и пикамилон (первый пью, на второй - дикое головокружение, не пью). На случай приступов релпакс.
Еще в самом-самом начале приступа помогает шипучий аспирин, но не всегда. У меня кровь в принципе густая, поэтому иногда аспирин могу выпить
|
|
|
|
folgaaa |
14 ноя 2019, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 14 ноя 2019, 12:23ЦИТАТА ( Notabene***** ) Сейчас вот второй врач выписал фенибут, посмотрим, что на нём будет. Это такая гадость. https://psychoreanimatology.org/modules/new...?post_id=109892почитайте и сто раз подумайте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
14 ноя 2019, 13:58
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Анихона от 14 ноя 2019, 12:30ЦИТАТА ( Анихона ) Еще в самом-самом начале приступа помогает шипучий аспирин, но не всегда. У меня кровь в принципе густая, поэтому иногда аспирин могу выпить Мне тоже аспирин шипучий прописывали. Но больше мне понравились капельницы с Тренталом (он тоже уменьшают вязкость крови), их чередовали с витамином С.
|
|
|
|
Sweetie |
14 ноя 2019, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
нельзя так принимать фенибут В предписанной доктором дозировке 2-3 таблетки в день и не дольше месяца - прекрасно работающий препарат. Да, может вызвать привыкание, поэтому пить курсом не дольше месяца. И, конечно, будут проблемы, если принимать препарат длительно и по 10-12-20 таблеток, как описывают люди, у которых возникло привыкание, синдром отмены и прочие побочные эффекты. Отредактировано: Sweetie в 14 ноя 2019, 14:28
|
|
|
|
folgaaa |
14 ноя 2019, 14:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Sweetie от 14 ноя 2019, 14:26ЦИТАТА ( Sweetie ) В предписанной доктором дозировке 2-3 таблетки в день Я однажды попробовала четвертинку на ночь, потом половинку, потому что 1/4 уже не помогала уснуть. Потом половинка уже не действовала. И я больше не рисковала. А вкус у него такой: он жжет глотку, можно представить, что там в желудке творится. Может, кому-то и помог препарат, я уверена, что таких много найдется, но я от него как черт от ладана. http://www.golovaok.ru/2018/07/kak-prinima...-depressii.html - очень интересная статья. То, что работоспособность увеличивается в разы, я согласна. Только зачем она нужна на ночь глядя? Отредактировано: folgaaa в 14 ноя 2019, 15:21
|
|
|
|
Smailik |
14 ноя 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Из триптанов (единственное, что помогает при мигрени) лучше всего Релпакс, это элетриптан, в отличие от остальных, которые предлагаются в России, в основном, суматриптан. Мне хуже помогают и голова кружится от них. Сейчас пропал, я закупала в Турции, он и дешевле там Спреи еще, говорят, хорошие, но я у нас не видела.
Alabanova, Мигрепан - какой триптан?
|
|
|
|
Sweetie |
14 ноя 2019, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Может, кому-то и помог препарат да, очень все индивидуально И самое важное - что должно быть назначение врача, предписанная доктором дозировка и прием под врачебным контролем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|