Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
Gwendolen |
26 дек 2004, 16:02
|
Две принцессы и прЫнц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Hobbit, я уже привыкла!  Цитрамон, пенталгин, парацетамол и т.п. жую только так!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
26 дек 2004, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Не вижу смысла таскаться по клиникам, сдавать анализы, проверяться, что бы потом узнать что-то, что не будет ново  Мигрень- она зараза передается наследственно. Если мама вымирает на несколько дней, не может открывать глаза, смотреть, слушать , говорить и вообще-значит жди того же и у себя к 25 годам. Не спасают меня эти анальгины-баралгины-пенталгины, от них у меня еще и гул в башке  Пью чай горяченький, принимаю горячий душ, сплю, 2 таблетки цитрамона-и я человек.
|
|
|
|
хмельной заяц |
26 дек 2004, 16:57
|
*
 |
Hobbitа зачем таблетку разминать?  она же так горькая и гадкая?
|
|
|
|
Gwendolen |
26 дек 2004, 17:53
|
Две принцессы и прЫнц
 |
ЦИТАТА (Kauz @ 26 Dec 2004, 21:56) Если мама вымирает на несколько дней, не может открывать глаза, смотреть, слушать , говорить и вообще-значит жди того же и у себя к 25 годам. Kauz, как интересно: один в один моя ситуация: у меня мама регулярными мигренями до климакса страдала, а у меня они регулярно начались именно в 25 лет!
|
|
|
|
хмельной заяц |
26 дек 2004, 19:39
|
*
 |
GwendolenСочувствую, но я еще не слышала ни разу, чтоб было иначе.  Бедные мы, мал того, что месячные, так еще и это, а потом мужчины удивляются почему мы так часто себя "плохо чувствуем"
|
|
|
|
Hobbit |
27 дек 2004, 10:45
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
KauzЯ на предыдущей странице писала подробно, а вкратце - действует гораздо быстрее и для желудка легче, гастрит не болит. GwendolenГерой!
|
|
|
|
duchess |
2 фев 2005, 18:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А у меня мигрень с подросткового возраста,у родственников не было и поначалу меня очень испугала, особенно аура, когда вдруг пропадает нормальное зрение, а поскольку с детства видать обладаю ипохондрическим складом характера, стала подозревать у себя что-то страшное. Открыв медицинский справочник, узнала, что у меня мигрень. И всю жизнь лечилась тем, что тут девочки писали, но мадоэффективно. Во время атаки, когда боль становится невыносимой, уверена, что приняла бы любой наркотик, если бы был под рукой, но принимала анальгетики, кофетамин,беллатаминал, кофе итд. Помогает хороший сон. Но когда у меня случилось 3 атаки мигрени за 2 дня ( тут сыграли роль и месячные и потребление неправильных продуктов вместе - шоколод, красное вино, сыр, если эти факторы отдельно то не возникает), я перерыла весь интрнет, и вот к что выяснила и проверила на собственном опыте: кетопрофен 2мл в\м снимают напрочь приступ, головная боль даже не возникает, аура проходит через 20мин, вот и весь приступ. Поначалу боялась себе укол делать, но разве можно сравнить, боль от укола, с мигренозной бролью. Всем советую
|
|
|
|
Nat@ |
6 мар 2005, 16:05
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
люди, а я наконец-то дошла до невропатолога, он меня отправил на обследования, у меня все ок, кроме остеохондроза. прописал мне иголки и массаж. пока сделала только иголки, а мигрени уже 3 недели не было  а погода меняется, стресс бесконечный  что же после массажа будет
|
|
|
|
Gwendolen |
12 мар 2005, 07:52
|
Две принцессы и прЫнц
 |
Nat@, у меня после пяти сеансов иглоукалывания плюс китайские травки и трех сеансов остеопатии с мигренями стало значительно легче (ттт). Боюсь сглазить даже...
|
|
|
|
Nat@ |
12 мар 2005, 10:36
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Gwendolenя тоже боюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|