Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

Valerika
post 11 апр 2005, 17:14
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Letitia 07.08.2007
Theodor 03.06.2014
Примите в компанию или клуб мигрене-страдалиц :beer: . Мне невропатолог сказала, да я потом и в инете прочитала, что мигрень не лечится и не имеет обьяснений. Вроде и глазное дно чистое, и давление как у космонавта и внутричерепного нет, и что-то еще там в полном порядке, НО 3-4 раза в месяц я умираю. Муж уже наловчился делать уколы и смотреть телевизор без звука. Таблетки я пью очень редко, обычно на второй день, чтобы вконец убить последние симптомы. Мне помогает вот что: немного теплой воды чтоб хорошо протошниться :nnn: , укол платифилин+дибазол и спать. Иногда еще укол анальгин+димедрол, голову под одеяло и спать.
:p Только один раз за 5 лет, снимала головную боль сексом :condom: . Помогло, но после этого раза никогда даже не пыталась, боли были слишком обостренные.

И каждую весну комплексное 10-дневное лечение с в/в уколами, таблетками, витаминами, массажем, но помогает на месяца 2-3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 16 сен 2008, 14:21
Сообщение №52 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
Здравствуйте дамы. Меня зовут Лизаия хочу поделиться с вами своим недугом. У меня мигрень :cray: . Мне 28 лет мигрень с 20и. Приступы мучают в основном весной и осенью. При приступе начинается очень сильная головная боль только в левой половине головы. Болит левый глаз так что кажется что мозг взорвется . Помогите ! Может быть кто нибудь знает как с этим бороться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 16 сен 2008, 14:24
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
1 таблетка анальгина, 2 но-шпы (или 1 , есл дозировка 80мг). Обчно помогает :scratch:

Отредактировано: Булочка в 16 сен 2008, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красавишна
post 16 сен 2008, 14:46
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Булочка @ 16 сен 2008, 21:24)
... но-шпы (или 1 , есл дозировка 80мг). Обчно помогает  :scratch:
*

Не знаю на счет но-шпы, ведь при мигрени сосуды резко сужаются, а потом сильно расширяются. А тут еще но-шпа(ИМХО)
У меня такая же беда, помогает тетралгин,хорошо сделать РЭГ во время приступа(если есть возможность). И если там отек, выпить/уколоть мочегонное или эуфиллин в/в назначают. :dont: Сами ничего не колите без РЭГ. А вообще мигрень требует подбор лекарств индивидуально, от простого анальгина до самых дорогих.
Можно выпить таблетку, и если есть возможность, лечь поспать в прохладной,темной комнате :4u: Не болейте!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 16 сен 2008, 15:11
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
efratliza, обычно тактика такая, что если приступы не чаще в месяц их стараются облегчить при помощи обезболевающих, а вот тут уже надо пробовать: кому-то помогает производные анальгина, кому-то парацетамола, или ибупрофена.Перечислю, что я пробовала: Спазган, Каффетин, Парацетамол, Баралгин, Пенталгин и т.д.список оочень длинный. На данный момент остановилась на МИГ400(основа Ибупрофен).Если же приступы чаще , чем раз в месяц , применяют Амигренин (Суматриптан) и подобные препараты -у него действие такое(цитирую):"Вызывает сужение сосудов каротидного артериального ложа, которые снабжают кровью экстракраниальные и интракраниальные ткани (расширение сосудов мозговых оболочек и/или их отек является основным механизмом развития мигрени у человека)" Но у меня от него была побочка-сердцебиение и головокружение, хотя боль практически прошла.А вообще лучше найти хорошего невролога и с ним вопрос решать.Здоровья всем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокозябрик
post 16 сен 2008, 15:18
Сообщение №56 (ссылка)

Я за мир.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 16 сен 2008, 15:26
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Если есть желание карданально решить проблему, я бы посоветовала обратиться к врачи-гомеопату. Он может порекомендовать и как снимать приступ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светусик2008
post 16 сен 2008, 16:43
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Эмилия 11.10.2014
Александра 11.10.2014
Как я Вас понимаю! Мучаюсь мигренями с 17 лет (сейчас 27). По каким только врачам не ходила и чего только не перепробовала. Однако, заметила люботный факт , если удается поймать мигрень в самом начале и именно в этот момент лечь спать (убрать все раздражающие звуки типа телевизора и проч.), выключить свет и положить холодное полотенце (желательно) на лоб и глаза, через часок-другой отпускает. Если не поймала приступ вначале или по каким-либо причинам не смогла(на работе была или еще чего) принимаю по совету невропатолога "НИМЕСИЛ" в порошке (очень удобно его можно или растворить в любом напитке , разумеется исключая кофе или алкоголь, или сразу высывать в рот растворяется мгновенно да и помогает довольно быстро). Конечно перед применением чего-либо проконсультируйтесь с врачом, мало-ли чего.
Здоровья Вам!!!

Отредактировано: Светусик2008 в 16 сен 2008, 16:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 17 сен 2008, 09:47
Сообщение №59 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
Спасибо вам ! Но все что вы мне тут советуете я уже все все пробовала ! И гомеопатию и неврологов и иглоукалывание и мануальную терапию и даже барокамеру .... Приступы все равно наступают :HET: я уже не знаю что мне делать.... Дела в том что мне уже 28 и я очень очень хочу детей ! Уже два года живу с "мужем" и год назад решили что мы ОБА хотим ребенка . Ну и начали так сказать зачинать ) И вот уже год целый пробуем и стараемся и ничегоне получается....Я боюсь что это все как то взаимосвязанно эта мигрень моя и то что я забеременеть не могу. Грешила на мужа но сделали ему спермограмму и у него все в порядке. Я тоже сдавала все анализы, мазки кровь даже гормоны и у меня тоже все хорошо в этом плане. У меня уже жуткая депрессия от того что ничего не получается и голова болит! Незнаю что делать ....

» Дописано позже
ЦИТАТА (Крокозябрик @ 16 сен 2008, 16:18)

в той теме люди писали в 2004 году .... простите меня... я ее полностью прочла и там девушки тоже мучаются.... я думала чо свежая тема мне поможет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 17 сен 2008, 10:50
Сообщение №60 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

efratliza, темы соединила. Если есть уже такая тема, пишите и читайте в ней. Старые темы всегда можно поднять для обсуждения, если проблема актуальна :4u:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных